Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная прививка после пироплазмоза - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Модератор-9  
прививка после пироплазмоза
RottimomДата: Понедельник, 04.Май.2009, 09:10 | Сообщение # 16
Местный
Статус: Offline
Дядя_Вова,
На фига тогда такие лоси
Ну, блин... Они его для "охраны" разве заводили?

не, это я не про них, это я так на себя сетую, завели стаю лосей (ну все же уверены, что дом охранять, а иначе зачем??) и ходим в попы их целуем, не дай Бог обидит кто.

volchica81,

а не думали
, что это не инфекция, а последствия той же травмы и интоксикации? и возможно травмы поджелуд.железы, печени, почек и т.п.??? Где у лечащего врача мозги???

я Вас понимаю, но хочется немножко вступиться за врача, она с самого начала предположила травму внут. органов, но хозяйка очень категорично отвергла всякую возможность травмы. ей почему-то пришло в голову только то, что врач ИХ обвиняет в том, что они собаку избили.. ну я думаю просто стресс, ночь, мозги немножко не так сработали.
Пес кстати через сутки еще раз был прооперирован - разошлись внутренние швы - и опять вроде оживает, тьфу 3 раза на него..

у меня еще вопрос, грустный блин.
сегодня третья неделя как висит Беафар Био на щенке, после утренней прогулки нашла 3х (!) клещей, локализация как нарочно - чуть выше и чуть ниже ошейника, 2 уже приличного размера.
Так что теперь сидеть и тупо ждать симптомов?
если сразу сдать кровь на пирик - будет уже корректный ответ?
что-то пока можно сделать? я пока вижу только один вариант действий - пойти и утопиться в пруду :(. у него и так биллирубин не опускается никак..
как можно печенке помочь? нам только эссенциале сказали до месяца давать, но чуется мне что мало этого...

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 04.Май.2009, 09:56 | Сообщение # 17
Бессмертный
Rottimom,
Только "ожидание симптомов", к сожалению.
Топиться рано, короче... К "проблемам" печени - снижение жОстких нагрузок (спокойно гулять), меньше белков в рационе, иммуномодуляторы, витамины Б и Е. "Эссенциале" едите или колете? - второе эффективнее. Ну и дальше можно в гомеопатию поглубже заглянуть - от "общих" средств к более "частным" - но это уже под врачом надо...

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

RottimomДата: Понедельник, 04.Май.2009, 10:06 | Сообщение # 18
Местный
Топиться рано, короче...

а я утоплюсь вместе с собаками - дешево и быстро. чем так жить..

Эссенциале едим, капали в/в только 10 дней сразу после болезни. сейчас 1 капс. 2 р/д во время еды. щенки свободно гуляют, наверное эти нагрузки жесткими не назовешь, они же сами дозируют? Едят Джайант Беби дог Роял, там вроде с белками не очень страшно? Гомеопатию я тоже уважаю, но тут нужен хороший гомеопат sad - где ж взять-то. Был один чудесный дядя в мед. компании, кот. дочку обслуживала, так ушел он оттуда, а мобильный только рабочий.

а симптомы от нескольких часов до нескольких дней (до 10 к примеру) :(.
Про витаминотерапию с врачом поговорю, спасибо - щенок еще боится уколов как черт ладана, вдвоем надо держать и блажит при этом как подстреленная чайка.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007