| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Срочно помогите! Проблема с глазом!
|
|
| Diava | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Ребята, сегодня гуляла с собакой и играла с ним в мячик. Всё было хорошо. Отвернулась посмотреть не идут ли собаки, повернулась обратно а у собаки вот такое с глазом. И это буквально за секунду или две. Собака ничего не ощущает. С того времени играет как и играла. Позвонила вету, она назначила капли. Сказала что для ротов это нормально. Но я все-равно не спокойна. Подскажите, если знаете что это. И серьезно ли? 
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Не могу знать точно, но у нас было похожее Мой играл с другой псиной , валяли друг друга как могли, пришли домой - смотрю у него полглаза заплыло третьим веком я испугалась, побежала с ним в больничку, дошли сидим ждем очередь, я смотрю на него - а там как будто ничего и не было нас все равно осмотрели, и сказали, что это от удара может быть, от механического воздействия А это эта ерунда у Вас прям припухшая или на фото так кажется?
|
| |
| |
| Diava | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Припухшая, и появилась буквально за пару секунд. В это время, и где-то минут за 40 до того как появилась, точно не обо что не ударялся....
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Diava, а не могло случайно мячиком прилететь? А вет не сказал что это вообще может быть? Никаких предположений?
|
| |
| |
| Diava | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Мячиком попасть не могло, так как мы его не кидаем, а просто кладем рядом с мордой и я его пытаюсь взять, чо-то типо кто быстрее. Точнее я просто подношу руку, а он хватает мячик, потом кладет на место. Ему так нравится А врач сказала что грязь попала и это воспаление, что у ротиков такое часто бывает. Но еще раз повторюсь, она этого не видела, консультация была по телефону.
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Diava, Я бы не стала гадать,что случилось,а показала собаку ветврачу.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Diava | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Старожил
| djessica307, конечно бы отвезли его к вету, только наш врач работает сутки через трое. И к сожаление эти сутк не сегодня. К другому врачу пока не повезу. Если завтра станет хуже, то выбора не останется. Придется везти к другому врачу.
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Не переживайте, это воспаление третьего века .Штука кажется жуткой, но быстро пройдет. Капайте капельки, которые назначил ветеринар. Бывает, удаляют хирургически, но это очень редко - операция минутная.Добавлено (03.Май.2009, 20:01) --------------------------------------------- У моих это случалось - все проходит.
|
| |
| |
| Diava | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
Старожил
| ayka1208, спасбо, успокоили! А то я уже с ума схожу. Наш вет так и сказала, что это воспаление. Не думала, что это такая жуткая вещь Будем капать капельки
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Понедельник, 04.Май.2009, 22:19 | Сообщение # 10 |
Старожил
| А ваша врач не выезжает на дом? Моя работает день через 2 и, при необходимости, без проблем приезжает ко мне домой.
|
| |
| |
| Diava | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Elenium, я думаю это не смертельно, чтобы вызывать врача на дом. Она не выезжает, выезжает ее медсестра и если все серьезно то могут увезти в клинику. Но у нас уже все прошло, и беспокоится неочем. Добавлено (05.Май.2009, 00:09) --------------------------------------------- ayka1208, скажите, пожалуйста, а у вас эта штука на глазу была постоянно??? У нас появилась вчера вечером, к утру прошла. Целый день не было, сейчас появилась снова. У вас так же было?
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 05:27 | Сообщение # 12 |
|
Бессмертный
| Diava, - http://www.zooclub.ru/dogs/vet/184.shtml - остается только при посредничестве ветеринара выбрать "свой" вариант.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Diava, у нас это периодически воспаляется. Иногда день-два, иногда чуть больше. Кардинально(хирургически) не вижу смысла удалять его пока, так как лечится каплями, иногда мазь закладываем. Проконсультируйтесь у вета, если Вас это пугает.
|
| |
| |
| Diava | Дата: Вторник, 05.Май.2009, 13:38 | Сообщение # 14 |
Старожил
| ayka1208, даа... теперь у нас проблема понять когда появится и поехать с этим ко врачу. Оно появляется и пропадает через непонятное время. А если опухоли не будет на глазу, то врач сможет точно сказать что это?
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Среда, 06.Май.2009, 04:11 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Там веко не в стадии воспаления остается как бы небольшим валиком, опытный вет все равно увидит. Все равно попробуйте если полностью доверяете врачу.
|
| |
| |
|