Quote (Дядя_Вова)
Это все равно, что спросить - "а валики не поздно подкладывать?"... :-)
Я просто думала что если края подсыхают, то потом уже нельзя зашивать
Это из детства...я ркук разрезала до вен...только вены не задела - они аж вылезли все наружу...я была одна дома, пока мама с работы ехала мне сосед обрабатывал, потом приехали в детскую больницу маме там сказали, что если зашивать, то ехать там в какую-то больницу, а в этой больнице могут только обработать и пластырем с бинтами затянуть. И что после пластыря потом поздно зашивать будет. Поэтому и тут так подумала...
Quote (Дядя_Вова)
Повезло.
Слава Богу
Quote (Дядя_Вова)
А больно/не больно - ну, анестезию местную какую-нибудь... Там делов-то - на пару минут.
Я хочу сейчас солкосерилом помазать - посмотрю 2 дня - если не сдвиница ничего, то поедим зашьем. Просто когда солкосерилом пользовались немного, мне показалось, что улучшение пошло...а врач сказал убрать.
А зашивать наверное очень дорого? Мы с соседкой разговаривали она предположила что стоит тысячи 2е
Правда такие цены?
Что-то мне не верица 
Добавлено (07.Май.2009, 14:07)
---------------------------------------------
Толька что обрабатывали лапу. Сделали валик....хочу сказать что когда вставляется валик ранка наоборот только больше открывается. Просто направление разреза такое что когда что-то вставляешь она открывается еще шире. Поэтому ничего вставлять не стала - намазала солкосерилом и забинтовала.