Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная казалось бы простой парез ...только как его вылечить? - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Модератор-9  
казалось бы простой парез ...только как его вылечить?
Дядя_ВоваДата: Четверг, 07.Май.2009, 11:41 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
фрюша, Валик/валики на уровне подушечек палцев между соседними с резаным пальцами под плотную бинтовку :-) - ну чтоб края пореза под бинтовкой сводились от нажатия этих "тампонов"...

Quote (фрюша)
в смысле что сильно разрезал?
Да нет... Я-бы даже сказал - еле-еле.

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

фрюшаДата: Четверг, 07.Май.2009, 11:47 | Сообщение # 17
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
Да нет... Я-бы даже сказал - еле-еле.

wacko wacko wacko wacko wacko wacko да ну...
Quote (Дядя_Вова)
Валик/валики на уровне подушечек палцев между соседними с резаным пальцами под плотную бинтовку :-) - ну чтоб края пореза под бинтовкой сводились от нажатия этих "тампонов"...

а...ну мы так и делаем только не валик, просто прокладываем бинт в несколько слоев между пальцами. Хорошо, сделаю валик

http://wunderdog.ru/

Дядя_ВоваДата: Четверг, 07.Май.2009, 12:06 | Сообщение # 18
Бессмертный
Quote (фрюша)
да ну...
мало, мало... . Повезло. Бывает - вообще подушки сносят...
Quote (фрюша)
А зашивать не поздно? уже неделя прошла...А на сколько это больно для собаки?

Это все равно, что спросить - "а валики не поздно подкладывать?"... :-)
А больно/не больно - ну, анестезию местную какую-нибудь... Там делов-то - на пару минут.

фрюшаДата: Четверг, 07.Май.2009, 14:07 | Сообщение # 19
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
Это все равно, что спросить - "а валики не поздно подкладывать?"... :-)

Я просто думала что если края подсыхают, то потом уже нельзя зашивать happy Это из детства...я ркук разрезала до вен...только вены не задела - они аж вылезли все наружу...я была одна дома, пока мама с работы ехала мне сосед обрабатывал, потом приехали в детскую больницу маме там сказали, что если зашивать, то ехать там в какую-то больницу, а в этой больнице могут только обработать и пластырем с бинтами затянуть. И что после пластыря потом поздно зашивать будет. Поэтому и тут так подумала... happy
Quote (Дядя_Вова)
Повезло.

Слава Богу biggrin

Quote (Дядя_Вова)
А больно/не больно - ну, анестезию местную какую-нибудь... Там делов-то - на пару минут.

Я хочу сейчас солкосерилом помазать - посмотрю 2 дня - если не сдвиница ничего, то поедим зашьем. Просто когда солкосерилом пользовались немного, мне показалось, что улучшение пошло...а врач сказал убрать.
А зашивать наверное очень дорого? Мы с соседкой разговаривали она предположила что стоит тысячи 2е wacko Правда такие цены? wacko Что-то мне не верица wacko

Добавлено (07.Май.2009, 14:07)
---------------------------------------------
Толька что обрабатывали лапу. Сделали валик....хочу сказать что когда вставляется валик ранка наоборот только больше открывается. Просто направление разреза такое что когда что-то вставляешь она открывается еще шире. Поэтому ничего вставлять не стала - намазала солкосерилом и забинтовала.

http://wunderdog.ru/

Дядя_ВоваДата: Пятница, 08.Май.2009, 05:34 | Сообщение # 20
Бессмертный
Quote (фрюша)
если края подсыхают
Расчистят края при необходимости... Все лучше, чем "каньоном" зарубцуется.
Quote (фрюша)
А зашивать наверное очень дорого? Мы с соседкой разговаривали она предположила что стоит тысячи 2е
Да (несколько)минутное это дело. При наличии инструмента и шовных. А про "цены" - ничего не скажу - все от "региональных особенностей" и менталитета ветеринара зависит. :-( Для кого-то где-то 100 рублей деньги, а кому и 1000 р. за "только посмотрю" надо...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007