Среда, 18.Мар.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Шишки - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-9  
Шишки
KerbiДата: Пятница, 08.Май.2009, 10:52 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Всем привет! Вот случайно, находясь в отпуске, сегодня обнаружил сей сайт. Зарегистрировался. Собаку мою зовут Керби. Сука. 12 лет. Брал щенком, экстерьеру соответствует, очень жизнерадостная, добрая, никогда никого еще не укусила, хотя бегает без намордника и поводка. В возрасте 4 мес. вытащил ее "с того света" (энтерит сильнейший, 2недели пластом лежала, кровь шла из заднего прохода, не ела, ни пила, капельницами отходил). Я все это к чему, люблю свою собаку, она после этого такая, как бы благодарная что ли за подаренную ей жизнь. Тогда все ее сестрички и братья у других хозяев умерли и не только они, эпидемия какая-то была, а она выжила.
Так вот, старенькая она уже и вызывает у меня озабоченность имеющаяся у нее под кожей большая шишка на боку ближе к задним лапам и к низу живота. Шишка у нее эта давно, лет 6 наверное как уже. Вначале она не большая была. Сейчас размером с теннисный мяч, т.е. как бы половинка мяча. Шишка собаку вроде не беспокоит, даже когда трогаешь ее. На ощупь плотная, но в тоже время мягкая. Врачей у нас нет (т.е. они есть, но я убедиля, что людей то лечить не умеют, не говоря уже про собак), это чтобы сразу предупредить от бессмысленности написания постов типа: сделать анализы, обследование, гистологию и т.п... А вот мнение форумчан узнать интересно. Я конечно подозреваю, что это какая-то опухоль, а злокачественная она или какая другая фиг ее знает.

Дядя_ВоваДата: Пятница, 08.Май.2009, 11:20 | Сообщение # 2
Бессмертный
Доброкачественная/Злокачественная - 50/50.
Если сможете взять шприцем пробу начинки "для поглядеть" и описАть - объясню все подробнее.
Поищите в интернете инфу про ФИБРОМУ и МЕЛАНОМУ у собак - будет понятнее.

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

volchica81Дата: Вторник, 12.Май.2009, 06:26 | Сообщение # 3
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
Если сможете взять шприцем пробу начинки "для поглядеть" и описАть - объясню все подробнее.

ага, ещ микрофлорой заодно обсеменить. ЧУ cool дно

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

lana76Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 13:47 | Сообщение # 4
Командировочный
Здравствуйте! Вот и я сегодня обнаружила у Дэньки (зверек 9 лет, девочка) шишку, на правом, извините, "плече". Шишка примерно с перепелиное яичко, может чуть меньше. На ощупь круглая как шарик, не жесткая и прикреплена только к коже, в смысле можно немного приподнять. Находится под кожей, сверху никаких язвочек нет, кожа чистая, волосы на месте. Ее даже и так теперь видно. Чего это может быть? Собаке не больно когда трогаю. Не стала бы вас беспокоить если бы ветеренарка в городе была. Пожалуйста, может кто встречал чего подобное? как то переживается очень.

skiminocДата: Вторник, 03.Ноя.2009, 19:59 | Сообщение # 5
Главный по тех.вопросам
Надо искать возможности профессионально (с анализами) обследоваться, в нашем случае это был рак (сука, опухоль сначала с ноготь, а потом с кулак около молочной железы).

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007