Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная невроз или дурная привычка? - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-9  
невроз или дурная привычка?
фрюшаДата: Суббота, 16.Май.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Думала где разместить темку - в вредных привычках или здесь...посмотрела во вредных привычках уже есть подобная тема...решение так и не найдено Може медики чего подскажут.
У наших заводчиков есть собака очень спокойная, уравновешенная, она добрая, понятливая, послушная...но вот проблема, что гоняется за тенями. Я сначала воспринимала это как некую шалость и не понимала почему хозяева не довольны такой привычкой - ну скачет, да скачет...просит что бы с ней так поиграли. пока сама не убедилась, что это действительно проблема. Любое движение руки и она уже ловит тени. Даже можно стоять разговаривать жестекулирую - она уже ловит тени кругом и больше её ничего не интересует. Она понимает, что её за это ругают и когда её начинают стыдить понимает...но уже через минуту снова ловит тени. Я тут с ней играть пыталась привязала бутылку на веревку и начала тащить по земле, в воздухе. Она на бутылку даже не посмотрела, сразу погналась за тенью от нитки и бутылки. Я и перед мордой махала - всеравно ей нужна тень.
Можно это как-то объяснить нервной системой, неврозом, инстинктом или чем-то еще. И что можно попробовать сделать...кроме того что ругать - когда её ругают он успокаивается но не на долго и вскоре снова берется за свое...да и не всегда ловит тени которые от людей - но и от посторонних вещей.
Вот такая странная проблема

http://wunderdog.ru/

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 18.Май.2009, 05:30 | Сообщение # 2
Бессмертный
А возраст какой у собаки?
А в помещении у нее эта "фишка" наблюдается?

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

SCUTUMДата: Понедельник, 18.Май.2009, 06:35 | Сообщение # 3
Фанат
С указкой лазерной поди игрались???

volchica81Дата: Пятница, 22.Май.2009, 21:26 | Сообщение # 4
Бессмертный
ЗНАЧИТ ЕЙ ИНТЕРЕСНЕЕ С ТЕНЯМИ ИГРАТЬ, ЧЕМ С ХОЗЯЕВАМИ. ВЕДЬ, КОГДА СОБАКА, ИГРАЯ С ЧЕМ-ТО, ПИЩИТ И СКУЛИТ НА ВСЕ ЛАДЫ, НИКТО НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОН СОШЛА С УМА.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007