| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Стерилизация...
|
|
| LuynginaElena | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 21:08 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) пузырёк стоил 90 рублей Ну разве это дорого?Для любимой собачки и по 2 тыс лекарства покупаешь и глазом не моргаешь...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) Ну разве это дорого? Елена, дорого! Там в пузырьке этой присыпки с гулькин нос! Да и не одна присыпка, естесственно покупалась!
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 22:21 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Да и не одна присыпка, естесственно покупалась Ну это понятно,что одной присыпкой после операции не отделаешься.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 07:07 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Quote (Крошка) дело в том что она раз его разлизала, А мы еще делали так: на бандаже с обратной стороны(не внутренней)по параллели шва пришивали целлофановый кусочек пакета. Тем самым собака не разлизывала ткань, шов не намокал.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| Крошка | Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 22:01 | Сообщение # 35 |
Местный
| LuynginaElena, а как же проверить, что внутри все нормально..? через денек будем ехать в клинику, срок снимать швы..очень боюсь  Добавлено (25.Июн.2009, 22:01) --------------------------------------------- LuynginaElena, очень странно выходит, Вы сколько советов даете, почему в клинике ничего не говорили??? 
Мы в ответе за тех, кого приручили :)
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Пятница, 26.Июн.2009, 17:11 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Крошка) Вы сколько советов даете, почему в клинике ничего не говорили Ха-ха,вы серьезно думаете что мне в клинике прям все и сразу сказали? Очень до моногого пришлось доходить самой,методом проб и ошибок,к сожелению.У меня кот когда с мочекаменной загибался,и его надо было переводить на лечебную диету,мне в клинике говорили что нельзя ему на диету,котенок еще.Можно было только ходить к ним и раз в неделю сдавать анализов на 1500тыс каждый раз на протяжении 4 месяцев,пока ему можно будет диету.А я перевела и все,проблем больше нет.Так что врачей надо слушать,но и самой немного думать.Просто любой человек когда сталкивается с какой-то ситуацией впервые естесственно не знает толком что делать.Это потом уже приходит,когда ситуация будет пройдена и опыт отложится в сознании.Так что теперь вы уже будете знать как лечить послеоперационные швы.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 18:57 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| есть классная вещь - моноклавит, алюмспрей. Создают дышащую пенку, подсушивают. Хотя если операция сделана правильно, ничего не мокнет. Я когда оперирую, говорю вещь от которой многие в шоке - оствьте собаку/кошку/кролика... в покое, не трогайте шов до снятия.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 21:34 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (volchica81) есть классная вещь - моноклавит Вот и я про него же Сама себе порезы брызгаю,помогает.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| bersar | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 23:32 | Сообщение # 39 |
|
Корифей
| После операции очень удобно приклеивать к попоне(бандажу) женскую прокладку на проекцию шва. Одевается (завязывается) попона (бандаж) на верхнюю половину тела, прикидывается, где будет шов, и напротив него на ткань приклеивается женская прокладка. И шов не мокнет, и попонка сухая. Как-то заканчиваем операцию, диктуем хозяйке лекарства на постоперационный период, в том числе и прокладки. Хозяйка зовёт мужа, даёт ему список и посылает в аптеку. Супруг сайгаком возвращается с пакетом лекарств и счастливо отчитывается - ВСЁ купил! Жена вытаскивает лакарства и замирает с коробочкой в руках.. Спрашивает у мужа - а это что? Я разве вносила в список ЭТО? Муж довольно говорит - аптекарша по списку пробивает лекарства, доходит до женских прокладок и уточняет - какие надо? Их много видов. Муж растерянно - мне самые лучшие, для любимой женщины! Аптекарша кривится и говорит ему, что прокладки это вчерашний день и кладёт в пакет две упаковки дорогущих женских тампонов)
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| tanyatim07 | Дата: Среда, 07.Июл.2010, 12:09 | Сообщение # 40 |
|
Прохожий
| ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!! здравствуйте! мне очень срочно нужен совет!!!! нашей Бонечке(ей 4года) чуть больше недели назад сделали кастрацию (удаление матки, в вязке никогда не была). сделали в ветеринарной клинике, которая у нас единственная - в маленьком городе (а город настолько маленький, что нет даже зоомагазина и тд.нет выбора лекарств) после операции спустя чуть больше недели недели у нее образовался свищ и очень обильно течет сукровица. второй раз ходили к врачу - толку нет!!! ни бандаж ни левомиколь толком не помогают -ни хуже , но и не лучще. Боня лежит целыми днями с грустными глазами, видит как вся наша семья переживает, только подойдет еле-еле - поцелует и опять на бок и вздыхает грустно. что нам сделать???? как ей помочь? сейчас жара! ей и так жарко и мучительно больно. мы все со слезами. 5 этаж - лифта нет - бедняга еле еле спускается на прогулку и поднимается, оставляя на леснице капельки сукровицы, а дома - опять бандаж и множество прокладок с мазями.... пользуясь моментом в питере, врачи не могут толком посоветовать не видя ее, а везти за несколько км - нереалько. что мне купить в питере и страшно ли у нас дело? когда же мучения пройдут для нашей девочки? скучаем по ее играм!
|
| |
| |
|