Четверг, 19.Мар.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Стерилизация... - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Модератор-9  
Стерилизация...
LuynginaElenaДата: Среда, 24.Июн.2009, 21:08 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (akhtamar)
пузырёк стоил 90 рублей

Ну разве это дорого?Для любимой собачки и по 2 тыс лекарства покупаешь и глазом не моргаешь...

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

akhtamarДата: Среда, 24.Июн.2009, 21:16 | Сообщение # 32
Бессмертный
Quote (LuynginaElena)
Ну разве это дорого?

Елена, дорого! Там в пузырьке этой присыпки с гулькин нос! Да и не одна присыпка, естесственно покупалась! wink

LuynginaElenaДата: Среда, 24.Июн.2009, 22:21 | Сообщение # 33
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Да и не одна присыпка, естесственно покупалась

Ну это понятно,что одной присыпкой после операции не отделаешься.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

Inn@Дата: Четверг, 25.Июн.2009, 07:07 | Сообщение # 34
Бывалый
Quote (Крошка)
дело в том что она раз его разлизала,

А мы еще делали так: на бандаже с обратной стороны(не внутренней)по параллели шва пришивали целлофановый кусочек пакета. Тем самым собака не разлизывала ткань, шов не намокал.

Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...

КрошкаДата: Четверг, 25.Июн.2009, 22:01 | Сообщение # 35
Местный
LuynginaElena, а как же проверить, что внутри все нормально..? через денек будем ехать в клинику, срок снимать швы..очень боюсь cry

Добавлено (25.Июн.2009, 22:01)
---------------------------------------------
LuynginaElena, очень странно выходит, Вы сколько советов даете, почему в клинике ничего не говорили??? surprised

Мы в ответе за тех, кого приручили :)

LuynginaElenaДата: Пятница, 26.Июн.2009, 17:11 | Сообщение # 36
Бессмертный
Quote (Крошка)
Вы сколько советов даете, почему в клинике ничего не говорили

Ха-ха,вы серьезно думаете что мне в клинике прям все и сразу сказали? happy happy happy Очень до моногого пришлось доходить самой,методом проб и ошибок,к сожелению.У меня кот когда с мочекаменной загибался,и его надо было переводить на лечебную диету,мне в клинике говорили что нельзя ему на диету,котенок еще.Можно было только ходить к ним и раз в неделю сдавать анализов на 1500тыс каждый раз на протяжении 4 месяцев,пока ему можно будет диету.А я перевела и все,проблем больше нет.Так что врачей надо слушать,но и самой немного думать.Просто любой человек когда сталкивается с какой-то ситуацией впервые естесственно не знает толком что делать.Это потом уже приходит,когда ситуация будет пройдена и опыт отложится в сознании.Так что теперь вы уже будете знать как лечить послеоперационные швы.

+7-921-425-21-72 Елена

volchica81Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 18:57 | Сообщение # 37
Бессмертный
есть классная вещь - моноклавит, алюмспрей. Создают дышащую пенку, подсушивают.
Хотя если операция сделана правильно, ничего не мокнет. Я когда оперирую, говорю вещь от которой многие в шоке - оствьте собаку/кошку/кролика... в покое, не трогайте шов до снятия.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

LuynginaElenaДата: Понедельник, 29.Июн.2009, 21:34 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (volchica81)
есть классная вещь - моноклавит

Вот и я про него же biggrin Сама себе порезы брызгаю,помогает.

+7-921-425-21-72 Елена

bersarДата: Понедельник, 29.Июн.2009, 23:32 | Сообщение # 39
Корифей
После операции очень удобно приклеивать к попоне(бандажу) женскую прокладку на проекцию шва. Одевается (завязывается) попона (бандаж) на верхнюю половину тела, прикидывается, где будет шов, и напротив него на ткань приклеивается женская прокладка. И шов не мокнет, и попонка сухая.
Как-то заканчиваем операцию, диктуем хозяйке лекарства на постоперационный период, в том числе и прокладки. Хозяйка зовёт мужа, даёт ему список и посылает в аптеку. Супруг сайгаком возвращается с пакетом лекарств и счастливо отчитывается - ВСЁ купил! Жена вытаскивает лакарства и замирает с коробочкой в руках.. Спрашивает у мужа - а это что? Я разве вносила в список ЭТО? Муж довольно говорит - аптекарша по списку пробивает лекарства, доходит до женских прокладок и уточняет - какие надо? Их много видов. Муж растерянно - мне самые лучшие, для любимой женщины! Аптекарша кривится и говорит ему, что прокладки это вчерашний день и кладёт в пакет две упаковки дорогущих женских тампонов)

..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай
+7-921-927-9432

tanyatim07Дата: Среда, 07.Июл.2010, 12:09 | Сообщение # 40
Прохожий
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!
здравствуйте! мне очень срочно нужен совет!!!!
нашей Бонечке(ей 4года) чуть больше недели назад сделали кастрацию (удаление матки, в вязке никогда не была). сделали в ветеринарной клинике, которая у нас единственная - в маленьком городе (а город настолько маленький, что нет даже зоомагазина и тд.нет выбора лекарств)
после операции спустя чуть больше недели недели у нее образовался свищ и очень обильно течет сукровица. второй раз ходили к врачу - толку нет!!! ни бандаж ни левомиколь толком не помогают -ни хуже , но и не лучще. Боня лежит целыми днями с грустными глазами, видит как вся наша семья переживает, только подойдет еле-еле - поцелует и опять на бок и вздыхает грустно. что нам сделать???? как ей помочь? сейчас жара! ей и так жарко и мучительно больно. мы все со слезами. 5 этаж - лифта нет - бедняга еле еле спускается на прогулку и поднимается, оставляя на леснице капельки сукровицы, а дома - опять бандаж и множество прокладок с мазями.... пользуясь моментом в питере, врачи не могут толком посоветовать не видя ее, а везти за несколько км - нереалько. что мне купить в питере и страшно ли у нас дело? когда же мучения пройдут для нашей девочки? скучаем по ее играм!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007