| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Болит лапка
|
|
| leeloo01 | Дата: Четверг, 28.Май.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Моему ротику 1год 1 мес.У него болит пальчик на передней лапке.Мне кажется он повредил ноготь!На улице бегает как обычно.Редко прихрамывает.Дома когда сидит держит лапку навесу.Очень беспокоюсь за него!Возили в вете-ку,там прописали римадил!Посоветуйте,что делать!!!!!
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 28.Май.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| leeloo01, А почему вы решили,что болит именно палец?Я бы сделала рентген лапы...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Пятница, 29.Май.2009, 07:59 | Сообщение # 3 |
|
Бессмертный
| Могу посоветовать главное - Римадил вколоть самому ветеринару! Без постоянного наблюдения и круглосуточного доступа к ветеринару это "лекарство" колоть не рекомендую - жутко проблемный препарат!!! Про него вообще забыть лучше - применять только под надзором проверенного врача! Ищите нормальную лечебницу! Ищите нормального врача! Проблемы с ногтем и вокруг него очень легко рассмотреть визуально. Проблемы с "пальчиками" - приблизительно можно определить, сравнивая с имеющейся здоровой лапой. Если после этого ничего так и не нашли - в нормальную клинику на пальпацию/диагностику/ренген! К адекватному врачу! К опытному собаководу! Вас "носом ткнули" в то воспаление, которое бьют римадилом? Добавлено (29.Май.2009, 07:59) --------------------------------------------- http://rk-dalmatin.narod.ru/rimadil.html - для справки почитайте. Еще раз говорю - Препарат применять только под 100% контролем ветеринара!
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| leeloo01 | Дата: Пятница, 29.Май.2009, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Спасибо за советы!А в ветеринарке толком ничего и не сказали!(((Они ничего определить не смогли!Сказали римадил колоть 2 недели!Только мы не стали!Сначало в инете об этом римадиле почитали и решили,что это бесполезно,скорее даже вредно. Так то Сёмка на улице бегает,играет как раньше!Но когда находится дома,то видно что лапка его беспокоит!(((((
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 08:00 | Сообщение # 5 |
|
Бессмертный
| Римадил - препарат не "вредный" и не "бесполезный", а очень "крутой"! Иногда - незаменимый... Но лечить им "пальчик" две недели - это как открытый перелом лечить две недели общим наркозом и при этом с самим переломом ничего не делать. Путний врач вам нужен. Припухлости, отечности вокруг пальца есть? C чего Вы вообще решили, что это палец?
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| asti | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 08:10 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| А я вот могу от себя добавть, исходя из личного неудачного опыта, который до сих пор залечиваем , что срочно ко врачу. У нас тоже ноготь повреждён, сначала поджимал, потом и вовсе ходил с трудом, когда появилась cине-красная опухоль (появилась она за ночь) понеслась ко врачу, сделали ренген - обязательно! перелома нет, тока показал, что коготь деформиловался очень, в итоге резали, ставили дренаж и до сих пор, конечно дренаж ватащили, ну всё равно вливаю в дырки раствор и мазь. Так что бегом ко врачу, не ждите, т.к меня врач обрадовал, чтобы ещё чуть-чуть и было бы заражение крови))))))
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
Сообщение отредактировал asti - Четверг, 04.Июн.2009, 08:12 |
| |
| |
| leeloo01 | Дата: Четверг, 11.Июн.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| У нашего Сёмки к счастью лапка прошла!!!!!!!!!!!))))Перестал хромать,всё отлично!На улице носится как сумашедший!!!!! Я Семёна ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ и поэтому беспокоюсь за него по поводу и без!
|
| |
| |
|