| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Недержание мочи?
|
|
| Svet_lanka | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Ротвейлер. Сука. Возраст 2 года 7-8 мес. Была стерилизована после первой течкой (В Израиле ротвейлеры запрещенная порода, подлежат стерилизации :-( ). Недержание мочи. Сегодня утром было найдено мокрое пятно на лежанке. Обычно собака терпит и дома со щенячего возраста не гадит. Сегодня вечером пришли с длительной прогулки, лежала вылизывала петлю - встала, а там лужица, вывела на попис. Лежит на лежанке - мокрый живот и маленькие пятна на лежанки. Постоянно старается быть рядом со мной. Что делать? Проблема в том, что в Израиле очень мало хороших ветов, боюсь вести собаку к вету, тут не специ, а коновалы, столько собак загубленных. Я слышала, что после стерилизации часто бывает недержание мочи, прошло почти два года. Я уже думала, что нас это миновало, но вот такая беда приключилась. Простыть собаки негде, лето, жара, полы теплые, все время спит на толстом матрасе от большой кровати. Что это может быть? Почки? Мочевой? Инфекционное? Что делать? Понаблюдать пару дней или пойти сдать анализы? Какие? Что-то дать из лекарств?
Сообщение отредактировал Svet_lanka - Суббота, 15.Авг.2009, 20:41 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Svet_lanka, Слышала что помогает пропалин в таких случаях. У самой сука год, как кастрированная, но пока ттт!
|
| |
| |
| Svet_lanka | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
Корифей
| Спасибо, а что это за препарат? Это сабачье лекарство?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Svet_lanka) Спасибо, а что это за препарат? Не знаю собачье или в человеческой продаётся, подтянутся знающие подскажут! Я просто слышала о нём и всё! Можно в темках о стерилизации почитать, может чего полезного найдёте для себя!
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
| Svet_lanka, а в каком именно городе вы живете? а то попробую разведать у друзей. у них Кане Корсо и французский бульдог. Вообще я в курсе какое у вас там отношение к собакам. Ужас!!!
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| Svet_lanka | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Корифей
| Я в Иерусалиме Добавлено (15.Авг.2009, 23:11) --------------------------------------------- akhtamar, Буду посмотреть
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| понятно. пара часов езды получится, если до их города, они в Ришоне живут. но если вас устроит, то узнаю про хорошего ветеринара.
|
| |
| |
| Svet_lanka | Дата: Суббота, 15.Авг.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
Корифей
| К сожалению я без машины не могу собаку везти далеко :-(
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| Svet_lanka, понятно. но я все же узнаю. потому что они и в другие города кажется возили. у них вообще собаки там уже очень давно. поэтому вполне возможно что в Иерусалиме тоже кто то проверенный есть.Добавлено (16.Авг.2009, 19:55) --------------------------------------------- Svet_lanka, Узнала. Только в Ришоне. Но если что, то люди проверенные на все 100%
|
| |
| |
| Svet_lanka | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Спасибо! А их вет говорит по русски? Я на иврите не говорю. Если да, то телефончик вета можно узнать?
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 20:49 | Сообщение # 11 |
|
Старожил
| Говорит по русски. Там муж и жена, оба ветеринары. Телефон уже только завтра смогу узнать. как узнаю, то напишу обязательно
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 12:04 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| ИНСТРУКЦИЯ по применению препарата "ПРОПАЛИН СИРОП" при функциональной недостаточности сфинктера уретры у собак производства фирмы Vetoquinol S.A./Ветокинол С.А. Франция. I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 1. "Пропалин сироп" (Propalin syrup)-синтетический симпатомиметик. 2. Действующее вещество - фенилпропаноламина гидрохлорид в концентрации 50 мг в 1 мл и вспомогательное вещество - сорбитол сироп. 3. По внешнему виду препарат представляет собой однородную бесцветную суспензию. 4. Препарат расфасовывают в пластиковые флаконы объемом 30 мл и 100 мл и упаковывают по одному флакону в картонную коробку в комплекте со шприцем - дозатором. Флакон и коробку маркируют с указанием названия, назначения, содержания действующих веществ, фирмы изготовителя, номера серии, срока годности, условий хранения, надписи "для животных". На коробке дополнительно указывают адрес фирмы изготовителя. Каждую единицу фасовки снабжают временным наставлением по применению препарата. Препарат хранят с предосторожностью (список Б) в сухом, защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных, при температуре 15-25°С. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения - 24 месяца со дня изготовления. Срок хранения после вскрытия флакона - 3 месяца. II. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ (БИОЛОГИЧЕСКИЕ) СВОЙСТВА 5. Действующее вещество препарата "Пропалин Сироп" - синтетический симпатомиметик - фенилпропаноламин гидрохлорид - действует на альфа- и, в меньшей степени на бета-адренергические рецепторы, а так же опосредованно повышает высвобождение из депо норэпинефрина. Обладает непосредственным действием на мускулатуру нижнего отдела мочевыводящих путей (повышает тонус и усиливает сокращение сфинктера уретры и мочеполовой диафрагмы). 6. При оральном введении быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта. Из организма выводится с мочой неизменной форме или в форме неактивных метаболитов. III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ 7. "Пропалин Сироп" применяют собакам при недержании мочи, обусловленной функциональной недостаточностью сфинктера уретры. 8. Препарат применяют во время кормления в дозе 3 капли "Пропалин Сироп" на 4 кг массы тела 2 раза в день, или 1 капля на 2 кг массы тела 3 раза в день. Собакам массой тела 25 кг и больше, "Пропалин сироп" применяют в дозе 0,75 мл на 25 кг массы тела 2 раза в день, или 0,5 мл на 25 кг массы тела 3 раза в день. 9. Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с временным наставлением не установлено. 10. "Пропалин сироп" не рекомендуется применять одновременно с другими симпатомиметиками, антихолинергическими препаратами, трициклическими антидепрессантами. 11. Препарат противопоказано применять щенным и лактирующим животным. IV. МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ. 12. При работе с препаратом следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с ветеринарными препаратами. Не применять для бытовых целей пустые флаконы и использованные шприцы-дозаторы.
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 10:09 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
| Svet_lanka, значит вот. Dr. Gay & Tina - 03-969-6111 Звоните, они люди проверенные. Тем более у самих собак кажется 5 от мала до велика (что удивительно для вашей страны))))
|
| |
| |
| Svet_lanka | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Спасибо! Кстати, много собак в Израиле не исключение. Правда по закону не имеем право держать более 5 собак :-( Добавлено (18.Авг.2009, 12:24) --------------------------------------------- lada, Спасибо большое!
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 12:39 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| оф-топ, но...Svet_lanka, я имела ввиду с тем отношением большей части населения к собакам. Сама когда была и выходила гулять с подругиным песой, караул......
Сообщение отредактировал stepkat - Вторник, 18.Авг.2009, 12:40 |
| |
| |
|