| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
И снова блохи!фронтлайн не спас((Чем теперь с ними бороться?
|
|
| burbon | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Прошу прощения, что не в разделе про блох! Ситуация такая.Щенку 3 месяца, уже гуляем.Привиты. Менее месяца назад прокапали на шею-холку фронтлайн от блох-клещей.Все было замечательно, пока не съездили в гости, где как оказалаось у бладельцев кошки блохастые. Приехали домой и буквально на следующий день на животе у щенка обнаружила блоху!!!О ужас!!! Но как же так, ведь фронтлайновской оброботке еще и месяца не прошло... В общем,буду признаетльна если посоветуете чем теперь обработать любимого щена, да так,чтоб этих ужасных блох изгнать! Нужно ли его перед обработкой искупать дня эдак за три? Заранее благодарю.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| burbon, Применение всяких там "фронтлайнов" нацелено не на "моментальное уничтожение" всех "запрыгнувших на холку" блох, а на вполне конкретные процесс, препятствующие их "житию и дальнейшему разведению" на собаке... Так-что "стирать" и повторно "опрыскивать" щенка не торопитесь. Вполне возможно, что текущего действия препарата будет и так достаточно для "изгнания"...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 09:23 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Фронтлайн применяем, но как то, не особо то, отметили его действие. Леську обработали, и ошейник носим, но 1-2 клеща снимаем почти каждый вечер ( в основном с грудной части).
vim
|
| |
| |
| burbon | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Дядя_Вова, это конечно может и так ,но эти противные сво...блохи мне все ноги поискусали!!!)) Добавлено (21.Сен.2009, 12:40) --------------------------------------------- vim, да...не айс...
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (burbon) блохи мне все ноги поискусали А разве эти блохи ... того .. и на человека нападают??? Когда то я слышал несколько другое. Может это было так давно, что за этот промежуток произошли мутационные изменения. Или сменился видовой состав блох??
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Вы меня простите, но и я свои 5 копеек вставлю! Пробовала я своих соб обрабатывать разными противоблошиными средствами, но как оказалось, против лома нет приема! Это я про наш барс.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| beutiful | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| спрей и капли Барс это как святая водичка . кстати, еще пару лет назад Фронтлайн был обалденно прочной защитой от клещей, сейчас же, увы, эта пакость приспособилась и к нему.. так что самой прочной защитой от клещей служит тчательный осмотр собак во время и после прогулок
|
| |
| |
| рика | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:06 | Сообщение # 8 |
|
Бывалый
| Quote (beutiful) еще пару лет назад Фронтлайн был обалденно прочной защитой от клещей, сейчас же, увы, эта пакость приспособилась и к нему эт точно! а цена на него не изменилась
рика
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| "мне лично др.Бруно очень нравится. в каплях. а д гарантии мжно сочетать с ошейником этой же фирмы." автор: volchica81 Дата: Четверг, 07.Май.2009, 10:44 | Сообщение # 8" Это я извлёк из сообщения http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-24-1 подобной темы.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 21.Сен.2009, 18:46 |
| |
| |
| burbon | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 20:58 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| vim, надо опробовать...Сегодня еще раз пришлось фронтлайном прокапать,а то жалко ребенка.... Добавлено (21.Сен.2009, 20:58) --------------------------------------------- vim, нападают,да еще как!!!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 21:27 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| burbon, мы когда тока купили щенка, дома обнаружили блохи мало но тем не менее...купила спрей Bolfo по совету продавца, на тот момент (из наличия товара в магазине) тока его можно было использоваться для щенков...ттт...повторной обработки не понадобилось даже Теперь фирма Байер нравится, пока внушает у меня лично доверие
|
| |
| |
| burbon | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| СпасибоAmanda, буду знать)
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ребят!Я про Фронтлайн плохого ттт сказать не могу и капли и спрей (о чудо),после нескольких суток непрерывного нахождения в лесу,где другие хозяева снимали клещей потом горстями,мой просто чистенький.А больше всего я доверяю ошейнику Килтис это почти 90 проц. гарантии,мы просто устали покупать и через 2 недели терять его,а он расчитан где-то месяцев на 6. Может вы не правильно обработали собаку?
|
| |
| |
| burbon | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 07:43 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Спасибо Kenny, обработали правильно.Ваша правда- еще не разу nnn клещей не цепляли ни единого!Но вот с блошками не справился.Сейчас уже повторно прокапали.
|
| |
| |
| Elenium | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 07:58 | Сообщение # 15 |
Старожил
| А вы уверены, что у вас Фронтлайн не "левый"? Лучше переходите на капли Барс. Их не интересно подделывать (дешевые). Да и в отличие от фронтлайна, он не впитывается в кровь. На барсе со своего за 4 с лишним года сняла 1 свежеприсосавшегося клеща и нашла дома 1 уже дохлого. Блох не видела вообще.
Сообщение отредактировал Elenium - Вторник, 22.Сен.2009, 07:59 |
| |
| |
|