Среда, 18.Мар.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная И снова блохи!фронтлайн не спас((Чем теперь с ними бороться? - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-9  
И снова блохи!фронтлайн не спас((Чем теперь с ними бороться?
burbonДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 01:52 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Прошу прощения, что не в разделе про блох!
Ситуация такая.Щенку 3 месяца, уже гуляем.Привиты.
Менее месяца назад прокапали на шею-холку фронтлайн от блох-клещей.Все было замечательно, пока не съездили в гости, где как оказалаось у бладельцев кошки блохастые.
Приехали домой и буквально на следующий день на животе у щенка обнаружила блоху!!!О ужас!!!
Но как же так, ведь фронтлайновской оброботке еще и месяца не прошло...
В общем,буду признаетльна если посоветуете чем теперь обработать любимого щена, да так,чтоб этих ужасных блох изгнать!
Нужно ли его перед обработкой искупать дня эдак за три?
Заранее благодарю.

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 06:56 | Сообщение # 2
Бессмертный
burbon, Применение всяких там "фронтлайнов" нацелено не на "моментальное уничтожение" всех "запрыгнувших на холку" блох, а на вполне конкретные процесс, препятствующие их "житию и дальнейшему разведению" на собаке...
Так-что "стирать" и повторно "опрыскивать" щенка не торопитесь. Вполне возможно, что текущего действия препарата будет и так достаточно для "изгнания"...

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

vimДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 09:23 | Сообщение # 3
Бессмертный
Фронтлайн применяем, но как то, не особо то, отметили его действие. Леську обработали, и ошейник носим, но 1-2 клеща снимаем почти каждый вечер ( в основном с грудной части).

vim

burbonДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 12:40 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Дядя_Вова, это конечно может и так ,но эти противные сво...блохи мне все ноги поискусали!!!))

Добавлено (21.Сен.2009, 12:40)
---------------------------------------------
vim, да...не айс...

vimДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 13:30 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (burbon)
блохи мне все ноги поискусали

А разве эти блохи ... того .. и на человека нападают??? Когда то я слышал несколько другое. Может это было так давно, что за этот промежуток произошли мутационные изменения. Или сменился видовой состав блох??

vim

seviarДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 14:08 | Сообщение # 6
Бессмертный
Вы меня простите, но и я свои 5 копеек вставлю!

Пробовала я своих соб обрабатывать разными противоблошиными средствами, но как оказалось, против лома нет приема!
Это я про наш барс.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

beutifulДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 15:55 | Сообщение # 7
Бывалый
спрей и капли Барс это как святая водичка . кстати, еще пару лет назад Фронтлайн был обалденно прочной защитой от клещей, сейчас же, увы, эта пакость приспособилась и к нему.. так что самой прочной защитой от клещей служит тчательный осмотр собак во время и после прогулок

рикаДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:06 | Сообщение # 8
Бывалый
Quote (beutiful)
еще пару лет назад Фронтлайн был обалденно прочной защитой от клещей, сейчас же, увы, эта пакость приспособилась и к нему
эт точно! angry а цена на него не изменилась

рика

vimДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 18:46 | Сообщение # 9
Бессмертный
"мне лично др.Бруно очень нравится. в каплях. а д гарантии мжно сочетать с ошейником этой же фирмы."
автор: volchica81 Дата: Четверг, 07.Май.2009, 10:44 | Сообщение # 8"

Это я извлёк из сообщения http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-24-1 подобной темы.

vim

Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 21.Сен.2009, 18:46

burbonДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 20:58 | Сообщение # 10
Завсегдатай
vim, надо опробовать...Сегодня еще раз пришлось фронтлайном прокапать,а то жалко ребенка....

Добавлено (21.Сен.2009, 20:58)
---------------------------------------------
vim, нападают,да еще как!!!

AmandaДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 21:27 | Сообщение # 11
Бессмертный
burbon, мы когда тока купили щенка, дома обнаружили блохи wacko мало но тем не менее...купила спрей Bolfo по совету продавца, на тот момент (из наличия товара в магазине) тока его можно было использоваться для щенков...ттт...повторной обработки не понадобилось даже dry Теперь фирма Байер нравится, пока внушает у меня лично доверие smile

burbonДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 21:53 | Сообщение # 12
Завсегдатай
СпасибоAmanda, буду знать)

KennyДата: Понедельник, 21.Сен.2009, 22:58 | Сообщение # 13
Бессмертный
Ребят!Я про Фронтлайн плохого ттт сказать не могу и капли и спрей (о чудо),после нескольких суток непрерывного нахождения в лесу,где другие хозяева снимали клещей потом горстями,мой просто чистенький.А больше всего я доверяю ошейнику Килтис это почти 90 проц. гарантии,мы просто устали покупать и через 2 недели терять его,а он расчитан где-то месяцев на 6.
Может вы не правильно обработали собаку?

burbonДата: Вторник, 22.Сен.2009, 07:43 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Спасибо Kenny, обработали правильно.Ваша правда- еще не разу nnn клещей не цепляли ни единого!Но вот с блошками не справился.Сейчас уже повторно прокапали.

EleniumДата: Вторник, 22.Сен.2009, 07:58 | Сообщение # 15
Старожил
А вы уверены, что у вас Фронтлайн не "левый"? Лучше переходите на капли Барс. Их не интересно подделывать (дешевые). Да и в отличие от фронтлайна, он не впитывается в кровь.
На барсе со своего за 4 с лишним года сняла 1 свежеприсосавшегося клеща и нашла дома 1 уже дохлого. Блох не видела вообще.

Сообщение отредактировал Elenium - Вторник, 22.Сен.2009, 07:59

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007