|
Диагноз:Расщеплённая течка!!
|
|
| maja333 | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Сегодня поставили моей собе диагноз:расщеплённая течка. Что это такое?У кого -нибудь было такое?  Добавлено (23.Сен.2009, 16:19) --------------------------------------------- В 7 мес.была первая течка и вот опять в 9 
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Насколько я знаю, это когда после проэструса у суки проподают все признаки течки, а через какой-то период опять начинается проэструс и далее течка проходит по всем "правилам". Возникает чаще у молодых сук, но с наступлением половозрелости течка нормализуется. У взрослых животных расщепленая течка является результатом нарушения гормонального фона.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| maja333, В принципе такое часто случается не только у собак, но и у всех млекопитающих. Простите за физиологические подробности, но у женских особей 2 яичника, которые долго настраиваются работать одновременно. Особенно в юном возрасте. Это пройдёт у Вашей собачки. Организм сам всё отрегулирует.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 06:20 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Paggy, Буня, спасибо,а то я перепугалась
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 07:02 | Сообщение # 5 |
|
Бессмертный
| maja333, Пройдет - не пройдет, но к ХелВетовскому ОвариоВиту я-бы уже сейчас "пригляделся". Для стабилизации гормонального фона в грядущем взрослом возрасте. Любую болезнь ведь легче (и дешевле, и безвреднее для организма) предупредить при ее первых симптомах, чем...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Суббота, 26.Сен.2009, 07:46 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Дядя_Вова, Хелветовский Овариовит?-если это опять гомеопатия,то в нашем городе я врядли найду..а теперь вообще боюсь покупать лекарства в аптеках,после передачи по ОРТ
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 05:45 | Сообщение # 7 |
|
Бессмертный
| maja333, А чего там по ОРТ опять такого показали? Да, Хелветовский Овариовит - купить и в Инете можно - http://www.vetlek.ru/shop/?gid=311&id=1111 - описанный на страничке состав препарата, в принципе, дает "ключ" и для самостоятельного "изготовления" препарата из Гомеопатических монопрепаратов.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |