| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужна помощь (информация) или как это еще назвать...
|
|
| stepkat | Дата: Четверг, 24.Сен.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Уважаемые модераторы! Если не туда пишу (просто не знаю куда можно написать свой вопрос), то надеюсь вы перенесете тему по "адресу". Мне с моим песькой необходимо знать, есть ли здесь (на форуме) владелец девочки-ротвелюшки "на сносях"? Если есть, то суть проблемы/вопроса объясню. Пока скажу одно, нам очень надо. Оговорюсь, что щенка брать я не собираюсь. Это все для лечения(реабилитации)почему собственно сюда и написала. И неважно с какого города, главное чтобы откликнулся кто нибудь.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| beutiful | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| stepkat, а что случилось??
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Расскажите суть проблемы???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
| seviar, beutiful, все в личке.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| stepkat, А нафига мне в личку???? Что нельзя нормально тут рассказать???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Мне с моим песькой необходимо знать, есть ли здесь (на форуме) владелец девочки-ротвелюшки "на сносях"? Если есть, то суть проблемы/вопроса объясню. Пока скажу одно, нам очень надо. stepkat, У меня девочка - ротвелюшка на сносях 7-ю неделю. Чем могу - помогу, пишите.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| seviar, значит есть причины не расписывать здесь все, чтобы кто то неадекватно не понял. Буня, спасибо.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 18:29 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| я вот прочла, и не вижу в этом ничего такого.
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
|
Старожил
| seviar, не все понимают правильно. Да и про Ричину болячку не хочу расписывать, а то постоянно слышу одни и те же "советы".
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| seviar, Юль, перестань. Если человек не хочет говорить, значит есть на то причины. это не наше дело. Буня, респект!
Сообщение отредактировал Жакусик - Пятница, 25.Сен.2009, 19:32 |
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Жакусик, Лен, все нормально! Я сама знаю где перестать а где нет. И суть проблемы знаю.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| seviar, Юль, я еще раз повторюсь, это не наше с тобой дело... stepkat, виднее...давайте уважительнее друг к другу относиться
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Жакусик, можно я сама все решу, не надо каждому советы давать!!!!
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:39 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Жакусик, seviar, Как -то уж совсем у нас стало как на пороховом складе. Одной искры достаточно...
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| seviar, Юль, ты чего накаляешься-то? Я по-моему не огрызалась с тобой? Или может у тебя ко мне какие-то претензии - ты не молчи, лучше скажи...
|
| |
| |
|