| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Срочно спасайте советом!!!Опухла одна сторона морды!
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| burbon, Вряд-ли это лимфатика или отравление. Скорее, обычный отек Квинке по реакции на лук. Врача, конечно, искать в любом случае надо, но и сейчас, в любом случае - под контроль проявления анемии и сердечного ритма. И без диагноза - только Супрастин/Тавегил и мочегонное. Если поплывет сердечная - Сульфокамфокаин.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:26 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
| Спасибо Vizantia, но нарушения координации движений нет,ттт.Мы в Москве. Добавлено (03.Окт.2009, 13:26) --------------------------------------------- Спасибо Дядя_Вова, а как я узнаю,что поплыла сердечная?
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:27 | Сообщение # 18 |
|
Бессмертный
| burbon, Ритмика серда на слух (тахикардия) + побеление слизистых рта, десен и языка. Учащенное дыхание.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:55 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Дядя_Вова, а как ему мочегонное давать и травы или лекарства?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:59 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (burbon) а как ему мочегонное давать Он что не писает? Зря давать ничего не нужно! Любой раствор заливаю в рот из большого шприца ( без иглы ).
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:04 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| akhtamar, писает,но может нужно больше писать,чтоб темпиратура спадала...пока я ему не даю ничего,буду следить за темпиратурой дальше.
|
| |
| |
| Рина | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:04 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, burbon, Первая помощь - есть первая помощь! Я бы советовала,как можно скорее к вету!!! Чтобы потом локти не кусать!!!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:08 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Рина) Я бы советовала,как можно скорее к вету!!! Чтобы потом локти не кусать!!! +100!
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:14 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
| Рина, полностью согласна, как только,так сразу повезу....
|
| |
| |
| Рина | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:19 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| burbon, Ради Бога не тяните...
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| Буня | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:24 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| burbon, На ощупь это образование какое? Твёрдое - мягкое, горячее - холодное, болезненное - безболезненное, сдвигается - не сдвигается? Я вот думаю - не может ли это быть односторонним воспалением слюнной железы вследствие закупорки протока инородным телом. Чем кормите? Отёк увеличивается? У него есть чёткие границы округлой фррмы?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:32 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| Буня, образование твердое,теплое,болезненное при ощупывании кругло-овальной формы,пока больше не растет.Постоянное слюноотделение.Новый факт-если я не брежу,то...сейчас залезла в его пасть и с болезненной стороны один премоляр чуть кровит,вернее десна вокруг него.Кормлю натуралкой, овощи,каши с вареной курицей,иногда сухим про планом.Есть у него кости,может конечно и это причина закупорки,если таковая имеет место быть и еще грызет мебель иногда,но есесно его за это наказывам,однако круглосуточно за ним не уследить.Что думаете?
|
| |
| |
| antoninademidova | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 14:56 | Сообщение # 28 |
|
Фанат
| burbon, Обычно аллергическая реакция двусторонняя. Зубы меняются? может режется зуб?
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
| antoninademidova, вот обнаружила,что премоляр после клыка кровит,хотя он уже прорезался давно...десна при этом не воспалена,не опухла.темпиратура спала до 39,3. Добавлено (03.Окт.2009, 15:03) --------------------------------------------- Буня, а если это закупорка,то как она лечится?визуально инородного тела я там не разглядела...
|
| |
| |
| Буня | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 15:30 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (burbon) Буня, а если это закупорка,то как она лечится Только хирургически. Вот то что опухоль твёрдая, с чёткими границами, болезненная не говорит в пользу аллергической реакции. Ещё раз внимательно осмотрите пасть, отверните верхнюю губу. Там есть опухоль? Просвечивает через слизистую? Там где кровит нет ли следов кусочка кости или щепки? Если есть - вытаскивайте пинцетом. Мог уколоться и занести инфекцию. Ещё раз - внимательно осмотрите внутреннюю поверхность верхней губы с больной стороны.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
|