| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Срочно спасайте советом!!!Опухла одна сторона морды!
|
|
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Здравствуйте.Сегодня утром наш ребенок разбунил нас и поведение у него было странное,какой-то квелый и дышит, как будто в туалет или пить хочет...Потом заметили,баа,да у него опухла щека,хотя нет,там,где у человека гайморит...от глаза к носу надулось.Ужас, мы с ребенком за городом,сейчас отвезти никак не могу... Измерила базальную темпиратуру-39,4. Кушает,т.е аппитит не пропал.Со стороны припухлости слюни,не сильно,но есть.Нос сухой.В туалет ходит нормально,поноса нет.Вчера съел кусок репчатого лука и умудрился разгрызть пакет с виноградным соком...Вобщем не знаю на что думать...может аллергия или простыл???Еще зубы меняются,вот 3 выпало(резцы). Дорогие форумчане,вет врачи, помогте советом хотя бы на сегодня... Тавигил есть и о темпиратуры,но то для человека... В общем,жду ваших откликов и заранее благодарю.
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Спасибоakhtamar, треть таблетки хватит или больше тавигила?
|
| |
| |
| Рина | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 11:24 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) тогда преднизолон уколоть придётся, чтобы снять отёк горла. С этим согласна! Но... такие же симптомы могут быть при выспалении почек,или лимфоузлов. Следите,как было сказана выше, за дыханием!!! Если сильная жажда,то скорее всего почки....
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 11:26 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Спасибо Рина, он сейчас лежит квелый с сухим носом и не пьет,дыханеи не ртом,носом,т.е спокойнее..отек становится все больше...даю тавигил.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 11:28 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| наверно надо дать супрастин/тавегил - на случай аллергии. Quote (burbon) .Вчера съел кусок репчатого лука а лук сырой?(свежий) Мне говорили что св. реп.лук может отрицательно повлиять на нюх...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Ольгуньчик, счежий стащил из мусорного ведра.Да стащил-то чуть-чуть,больше шкурки ...(( Добавлено (03.Окт.2009, 11:50) --------------------------------------------- akhtamar, а тавегил в ампулах у меня,куда лучше колоть.В мышцу бедра задней лапы или куда?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (burbon) а тавегил в ампулах у меня,куда лучше колоть.В мышцу бедра задней лапы или куда? Не колола ни разу, почитайте аннотацию, скорее всего в мышцу.
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| akhtamar, уколола уже...0,5мл. тавегила в мышцу,что как раз сопоставимо половине таблетки... Буду жадть,надеюсь поможет... Опять же, а сколько,в случае чего преднизолона колоть не знаете?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (burbon) Опять же, а сколько,в случае чего преднизолона колоть не знаете? Взрослой суке я колола полампулы, но не помню какая концентрация была, разной концентрации раствор бывает. Вы укололи тавегил и пока не колите ничего. Отёк полностью быстро не спадёт, главное чтобы не нарастал и собака могла дышать нормально. Наблюдайте за псом, а тавегил нужно подавать несколько дней до полного исчезновения отёка.Добавлено (03.Окт.2009, 12:20) --------------------------------------------- burbon, В сучае чего можно в аптеке провизора спросить сколько кольнуть собаке весом таким-то! 
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 12:34 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
| Спасибоakhtamar, буду за ним теперь следить...Жажды у нет, пить не хочет...дышит носом, правда слюни текут с больной стороны(((и очень сонный...наверное из-за темпиратуры...если отек дальше не пойдет,а может и спадать начнет,то следующий прием тавегила уже завтра и такой же дозировкой?
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
|
Бессмертный
| burbon, а следов укуса "насекомым типа пчела" или чего-то подобного (типа - "жало") на этой опухоли нету?
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| ЙехДядя_Вова, увы,но нету(((Даже в рот заглядывала,думала,может чем поранился и воспаление,но и там ничего... Добавлено (03.Окт.2009, 12:57) --------------------------------------------- темпиратура уже 40,1((мальчик мой спит...
|
| |
| |
| Рина | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:00 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Симптомы тревожные! Лучше как можно быстрее к врачу! А вдруг это лимфаузлы?!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| Рина, а от чего с лимфоузлами такие проблемы могут быть?
|
| |
| |
| Vizantia | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| burbon, У нас в Питере, в одном из районов два типичных случая !!! Врачи не находят причину , предполагают отравление химикатами!!! Симптомы у них: 1 Резкий подъем температуры 2 Большая сонливость ( собаку очень трудно разбудить) 3 Идут мозговые нарушения (координация движения, ни чего не понимает) В каком городе вы находитесь???
Аня
|
| |
| |
|