| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Прошу совета!Рвота(кашель) ,слизь в уголках глаз...
|
|
| burbon | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Не прошло и пары месяцев,как у нас назрела новая проблема((. Не так давно заметила, что в уголках глаз все чаще и чаще стала появляться слизь зеленоватого оттенка,но это что...цветочки! Вчера ночью наше чудо вскрыло мусорный мешок и благо дело я успела пресечь наполовину это дияние.Он успел сожрать немного фольги(для запекания) и что-то целофано-подобное.Ночь провел нормально,но на утро начались приступы рвоты.Рвота прозрачной слизью с пеной.Я его напоила Энтеросгелем.Рвло его весь день.Решилась покормить его,ведь аппитит у него вовсе не пропал.После еды пиступы стали сходить на нет,но перешли в какой-то кашель.Такое впечатление,что он пытается от чего-то или чем-то прокашляться.В общем к настоящему моменту почти не кашляет,но все еще не прошло.Какать,какает и фольга с калловыи массами вышла(вся или нет,никто не знает).Сделали клизму на всякий случай.Единственное что,когда прокакивается,последние потуги увенчались какой-то прозрачной слизью,но с присутствием крови,вот именно под самый конец процесса. Что делать,чем помочь ребенку?Завтра обязательно едем после обеда в вет.лечебницу,но хочется вооружиться Вашими советами и опытом. Заранее благодарю!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 23:15 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Мы (вернее моё чудо) большые любители носков, тру.. (да-да, их самых ) и стельки любим воровать с обуви, если легко снимаются (боюсь, как бы не перешёл и на трудно-снимаемые )...так у нас когда предмет бывает съеден весь (слава богу редкость, в основном надкусы находим ) весь день потом проблемы с туалетом, предмет частями выходит, бывает и рвота. Нам ветт один раз просто сказал, давать для кишечника и желудка оливковое масло, оно обладает обволакивающим, противовоспалительным, ранозаживляющим, мягчительным, слабительным действием...короче всё пройдёт быстрее и заживёт быстрее, если предмет при прохождении что-то поцарапал и т.д. Да и вообще, оливковое масло полезно ОЧЕНЬ, почитайте в инете.
Сообщение отредактировал Amanda - Среда, 28.Окт.2009, 23:16 |
| |
| |
| burbon | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 23:19 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Спасибо Amanda, обязательно попробую сегодня же.А сколько вы за развливаете масла,столовую или чайную ложку? Ооо...носки,трусы-это и наша страсть,благо дело доступ к обуви закрыт,не считая тапки...а вернее то,что от них осталось...))
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| burbon, я вообщето в пищу добавляю каждый день по столовой (едим 1 раз в день)....а вот когда проблемсы у нас, тогда просто так сую по 1 чайной, 4-6 раз в день. П.С. мы единственные в нашей компании с потрясающей шерстью, меня ВСЕ достают "у вас ТАКАЯ шерсть мягкая, блестящая и приятная на ощупь, отчего? Я говорю - "оливковое масло" " все так недоумевают, мол я чего то скрываю, с недоверием спрашивают "правда?", . А я "ДА"
Сообщение отредактировал Amanda - Среда, 28.Окт.2009, 23:26 |
| |
| |
| burbon | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Amanda, здорово))Приму на вооружение)
|
| |
| |
|