| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Убейте меня, люди....
|
|
| amarilis | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Неделю назад прооперировали Максу глаза. Велено было промывать фурацилином. Так и делала, пока не поехали в клинику за новым воротником (он их уже 4 разнес, подлец такой) и не увидели, что доктор промывает нам глазки перекисью. На следующий день решила и я перекисью - она в бутылочке с пипеткой, из нее легче попасть в глаз, чем ваткой с фурацилином. Макс процедуру эту не любит, вертится как юла, даже порыкивает, пока по носу не получит. Ну и промыла..... Роговица не пострадала, зрение нормальное, но послеоперационный шов на левом глазке разъело...(( Сегодня назначили нам какие-то супер-пупер капли, аж каждый час капать, и тетрациклин
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
Абориген
| Ну Вы даете!!! Делайте как говорит врач - тут даже и добавить нечего!
Все будет
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 06:44 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Так я СВОИМИ глазами видела, как медбрат в ветклинике Максу глаза протирал перекисью. И на мой вопрос, почему не фурацилином, нагло соврал, что у них его не используют, хотя на предыдущем приеме другой медбрат промывал глаза именно фурацилином. Я, как дилетант в этих вопросах, вполне могла положиться на мнение специалиста, раз он протирает глаза перекисью, то почему мне нельзя?! Что это - некомпетентность такая, или наплевательское отношение? Первый раз с таким в этой клинике сталкиваюсь, потому и лечу там всех своих зверей, что отношение к пациентам там очень серьезное и сострадательное. Два дня капали те волшебные капли каждый час, вроде залечили, получше стало. Во вторник на прием, что нам там скажут....
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 09:57 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| охо-хо!!!!! Посему и стараемся поменьше появляться в лечебнице. Выписывает лекарство собаке, а сам спец по попугаям.
vim
|
| |
| |
| antoninademidova | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
|
Фанат
| amarilis, Лучше прорепетируйте, что Вы скажете этому лекарю. Чтобы ему скорую вызывать не пришлось. Я сама ему бы глаза перекисью промыла.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 05:24 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Я чего-то не понял - "глаза выжгло" собаке разве после доктора? Мало-ли чего там в ветеринарке в этом "бутыльке с пипеткой" намешали... Может быть это просто была правильная смесь Борной и Перекиси... а ее как-раз таки - для глаз, для глаз.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 07:17 | Сообщение # 7 |
Абориген
| Quote (Дядя_Вова) Может быть это просто была правильная смесь Борной и Перекиси... а ее как-раз таки - для глаз, для глаз. ...ага.... ну вот это может быть. Мне он, конечно, сказал, русским по-белому, что это ПЕРЕКИСЬ, но состав я не проверяла. Может, это он так назвал, не вдаваясь в подробности, а я уж насамовольничала. Ну, глаза мы вроде подлечили, хотя с неделю еще в воротнике его подержу. И впредь, конечно, буду осторожнее. Все тычки и подзатыльники приняла с благодарностью, выводы сделала. Спасибо. 
|
| |
| |
|