| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Что-то...эээ.... с писькой
|
|
| amarilis | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Обнаружила у Макса капельки гноя на письке (хххооосссподи, как это у роттвейлеров называется?! ) Ну то есть это я думаю, что это гной. Уже волноваться или еще погодить?
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| amarilis, Уже волноваться, но паниковать погодить: - сначала осмотреть писюн (сдвинув "чехол" на предмет царапин и прочих повреждений). - антисептировать слабым теплым раствором марганцовки. - если явных ранок нету и марганцовка не помогает - тогда искать инфекцию мочеполовой.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
Абориген
| ...если учесть, что когда он ко мне пришел, то я его от острой почечной евда успела спасти....((((( Но анализы делали вот...недели три тому, перед операцией на глаза - хорошие анализы, сказали. Ну, пошла мотреть письку. Посмотрела. Все ОК вроде бы. Попробую завтра марганцовкой.
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
Сообщение отредактировал amarilis - Среда, 11.Ноя.2009, 14:10 |
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 04:37 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) Обнаружила у Макса капельки гноя -заметили впервые или уже некоторый день подрят??? почитайте эту темку http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-6458-1
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
Абориген
| Второй раз заметила. Так-то я не каждый день его хозяйство разглядываю... А надо??? Ну, про половое созревание - это нам поздно, Максу не меньше 2,5 - 3 лет, сказали. Про марганцовкуи марамистин поняла, если еще увижу - буду промывать. Спасибо за совет.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Quote (amarilis) Так-то я не каждый день его хозяйство разглядываю... А надо??? Собаку поверхностно (в смысле - снаружи), но внимательно! осматривать нужно каждый день... Quote (amarilis) про половое созревание - это нам поздно Кроме "минувшего" полового созревания у любого кобеля (особливо - активного) писюн "постоянно в опасности" - куда они его только не "втыкают" и не "засовывают"...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 11:54 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) Обнаружила у Макса капельки гноя Хлоргексидинбиглюконат. Спринцивать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 12:13 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Quote (Дядя_Вова) Собаку поверхностно (в смысле - снаружи), но внимательно! осматривать нужно каждый день... Не сказать, чтобы целенаправленно, но когда пузо чешем, или уши - все равно разглядываю. Родинку на пузе вот, ближе к письке, углядела.)) Кое-где под щерстью такие сухие участки-коросточки - я решила, что это небольшой авитаминоз, у моих кошаков такое было. А в целом мы очень даже гладкие и блестящие. И кудрявые изрядно.
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Quote (amarilis) ближе к письке, углядела. Эта сиська писька называется ПРЕПУЦИЙ. Мазок , взятый в ветлечебнице, на наличие инфекций, таких как хламидиоз и пр. скажет о необходимости лечения или его ненужности.
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Пятница, 13.Ноя.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
Абориген
| ПРЕПУЦИЙ?! ...это звучит гордо.) Гноя на нем больше не наблюдаю пока.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 03:16 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) ПРЕПУЦИЙ?! ...это звучит гордо.)
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|