| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Дисплазия
|
|
| Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 05:38 | Сообщение # 31 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Да нет... Есть и "другое знание": http://www.vetdoc.ru/page7.html
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| лола | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
|
Прохожий
| Дядя_Вова, Статья несомненно полезная - хотя 7 лет назад - когда мы были маленькие - доктор Ефимов еще не излагал так красиво свои мысли. Но к сожалению - в конце статьи звучит все таже самая фраза, что дисплазия тазобедренного сустава является неизлечимым наследстввенным заболеванием - и все что в наших силах - это тем или иным способом уменьшить ее влияние на жизнь животного. И конечно любящие владельцы применяют все, что найдут в рекомендациях. Естественно наращивание мышечной массы, в том числе с помощью анаболиков тоже применяется, но только в молодом возрасте. Обычно самые большие проблемы с ногами - это пока щен растет, как правило после года ситуация даже при D уже не выглядит так катастрофически, хотя всю жизнь нельзя прыгать барьеры, роды также могут дать ухудшение ситуации. А к старости - как и у людей - начинают выползат старые болячки - и надо опять по-тихоньку начинать поддерживающую терапию. Оба мои ротвейлера были с дисплазией - я прошла все этапы борьбы с этой гадостью. Чем хороши гомеопатические комплексы - они сравнительно дешевы, не дают побочных результатов на печень и почки, усиливают действие других медицинских препаратов - сочетаясь со всеми. Кроме того - этоже человеческие препараты - и в результате прохождения курса уколов дискусом - у моей не очень молодой приятельницы отменили уже рекомендованную операцию на разрушающемся тазобедренном сустава - он действует восстанавливающе на суставную поверхность - но, к сожалению именно восстанавливающее - то есть если сустав изначально генетически неправильный - он все равно не вырастет идеальным, хотя ситуацию можно значительно улучшить.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 20:32 | Сообщение # 33 |
|
Бессмертный
| В 7 лет вы ничего не сделаете...Только облегчать состояние...К сожалению...........  Добавлено (08.Дек.2009, 20:32) --------------------------------------------- А вот х-гиа проколите и кане агил (витамины)подавайте.Хуже не будет.Хватит баталий.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 10:05 | Сообщение # 34 |
|
Бессмертный
| Ну, хватит - так хватит... Еще семь лет подождем... Пока доктор Ефимов в очередной раз не изменит свои мысли...
|
| |
| |
| Леди | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:57 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| Помогите советом и моей собаки. Взяли отличных щенков: суку и кобеля с одного помета, прививали правильно, но в 5 месяцев сука перенесла тяжелое вирусное заболевание, так и не сказали какое, похоже на энтерит. Еле спасли. Пошла на поправку, но появилась другая проблема: слабость задних ног,слабые связки.Прокололи тривит, пьем кальций, гелобон, но улучшения нет, предлагали сделать снимки на дисплозию, но после болезни наркоз не рискнула делать.С выставки сняли за слабость связок.У кобеля этого нет, хотя эксперт тоже отметила слабость в сязках.Суки сейчас 9 месяцев,худоватая и спина выгнутая, как у борзой, а задние ноги как у овчарки.Заранее благодарю.
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 13:53 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Дядя_Вова, А вы в курсе,что ВОЗ выступает за запрет лечения гомеопатическими средствами и вообще за запрет гомеопатии?У нас работает врач_-гомеопат с международным сертификатом,но она никогда не даёт советы заочно и вообще к лечению подходит очень осторожно.Прошу не путать БАДы с гомеопатическими средствами,т.к.гомеопатией занимаются только врачи,а у вас всё так "просто".
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 17:14 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (Леди) Суки сейчас 9 месяцев,худоватая и спина выгнутая, а вы почки проверяли? мочу сдавали? кровь? и если можно то фото собаки.
|
| |
| |
| Леди | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 17:24 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| нет, врач который нас консультирует не давал нам таких рекомендаций.
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 18:43 | Сообщение # 39 |
Корифей
| Для щенков энтерит очень тяжелое заболевание. Проблемы с кишечником остаются очень надолго, и любая погрешность в питании может вызвать срывы. Период восстановления по массе очень большой. Попробуйте сдать анализы на дисбактериоз и по результатам проконсультироваться у доктора. Попьете макрофаги, бактерины - со временем все более-менее восстановится. Спина выгнута - это один из показателей больного желудка. По конечностям - можно предположить, что период болезни пришелся на момент роста и возник дисбалланс в организме. По этому поводу тоже может проконсультировать доктор. Не переживайте - в этом мире лечится все, кроме смерти. Я думаю, самое страшное у Вас и вашей питомицы уже позади. Просто период реабилитации должен быть,по максимуму, грамотным.
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 06:59 | Сообщение # 40 |
|
Бессмертный
| Ага... разговор, значит, не закончен... :-) :-) :-) Мирра, спасибо, насмешили. За что там ВОЗ "выступает" - мне абсолютно фиолетово. Достаточно и того, как эта ВОЗ намедни супротив "Гриппу Свинского" выступила... Чихал я на ее рекомендации (да и нету, кстати никаких "запретов"). И врач Ваш с "международным дипломом" меня своей "осторожной очной" практикой совершенно не напрягает почему-то. Ни "очно", ни "заочно"... В том смысле, что эта женщина - человек и специалист, надеюсь, и очень хороший. Но вот только меня это вряд-ли делает хуже, чем я есть на самом деле. Про БАД-ы - я вообще ничего не понял, извините... А уж про то, что "все просто" - вообще нигде не упоминал даже... И вообще - о чем это я? :-) Леди, к словам ayka1208 хочу добавить, что "общую постЭнтеритную" картину всегда сильно осложняют еще и неврологические нарушения (в основном спинномозговые), поэтому к "перезапуску" ЖКТ и регуляции обмена веществ и метоболизмов рекомендую добавить еще и "нейростимуляцию". Ну, а какими средствами это сделать - это, в общем-то, уже вопрос второй...
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 17:41 | Сообщение # 41 |
Фанат
| Дядя_Вова,к сожалению шарлотанство вечно ........
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 06:20 | Сообщение # 42 |
|
Бессмертный
| Мирра, Это Вы ВОЗ шарлатанами обозвали, надеюсь? :-) :-) :-)
|
| |
| |
|