| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
помогите советом пожалуйста!
|
|
| Любанечка | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста советом!у меня ротвеллер,девочка 5 месяцев,сегодня сделали рентген и на правой задней лапке врачи обнаружили дисплазия!подскажите какие препараты ей давать?
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Любанечка, а врач что прописал? я знаю очень хороший препарат "Chondrocan"(Хондрокан)-дорогой,но я не могу сказать точно -я не врач
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 07:15 | Сообщение # 3 |
Фанат
| ООООООООО! Наша история! Что сказал врач? Какая степень? Нам 7 месяцев, 2,5 недели назад нас прооперировали по этому поводу. Расскажите подробнее.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Любанечка | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 07:51 | Сообщение # 4 |
Местный
| где-то месяц назад она начала жаловаться на правую переднюю лапку!пошла в больницу,прокололи травматин-безрезультатно!потом лапка вроде бы прошла,но начала жаловаться на правую заднюю!сделали снимок,врачи сказали дисплазия,я точно какой стадии они не ответили,сказали что и не сильно,и не очень хорошо!подскажите пожалуйста,если я вывешу снимок на форум,вы сможете посоветовать что делать! Добавлено (13.Янв.2010, 07:51) --------------------------------------------- врачи прописали артрогликан,дексометозон,гентамицин
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 07:56 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Если не сильно, по словам врачей, то можно и без операции обойтись. По поводу лекарств, тут мнения у всех расходятся - мы и артрогликан пили, и 8/1 глюкозамин, и Дону пытались колоть... Я Вам сейчас в личку напишу.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Любанечка | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 07:57 | Сообщение # 6 |
Местный
| я на этом сайте новенькая,пока еще не совсем разобралась тут!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 08:00 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Любанечка, у Вас наверху конвертик замигает, где новые сообщения написано:))))
|
| |
| |
| Любанечка | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 08:30 | Сообщение # 8 |
Местный
| а как его найти не подскажите!что-то не разберусь никак!  Добавлено (13.Янв.2010, 08:30) --------------------------------------------- вроде отправила1
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 08:32 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Любанечка) а как его найти не подскажите!что-то не разберусь никак! В правом верхнем уголке линейной формы форума, правее нарисованного конверта и текста "Новые сообщения" стоит " Участники". Нажимаете и внизу появляется список участников, а под ним белые квадратики пустых строчек. Крайний левый квадрат заполняете "Любанечка" и справа жмёте (кажется) Ок. Появляетесь "Вы" (ваши данные) в виде строчки. Жмёте на "Любанечка" и появляется ваше окно сообщений.Сначала в видесвернутого прямоугольника, который Вы разворачиваете. Но, Но возможно, что достаточно щёлкнуть по конверту который "скворчит и веврещит" показывая, что Вам что то прибыло. Но я сам не пробовал. Обычно заходил по начальному варианту. (может отстал (или не догнал) от "прогресса") Проверил!!!! Да! Достаточно щелкнуть по конверту и выскочат Ваши личные сообщения. И усё!!! (Вот так, на советах другим и сам выучишься) Попробуйте! Успеха!!!
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 13.Янв.2010, 12:04 |
| |
| |
|