|
употребил парафин внутрь
|
|
| Amanda | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 18:57 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера был подарен большущий набор свечек в виде роз, штук 10...положила на журнальный столик. Пришла сегодня с работы,а на полу осталась только обвёртка Надо сказать что раньше НИКОГДА воровством со столов не занимался!!! Достала сегодня другую свечку, даю ему, а он её махом хотел схватить...это что за любоффь такая к парафину???? Подскажите чего это ему не хватает??? Съедена была рано утром, до сих пор всё отлично с ним и его желудком Ветт сказал что врят-ли что-то может произойти серьёзное...но дал на всякий случай моб. Но я вот в шоке от его новой "любви" к этому средству
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) Но я вот в шоке от его новой "любви" к этому средству У нас в Кызылкумах как то верблюд слопал четверть бочки солидола. К сожалению добром это не прошло и не вышло. Насколько парафин состоит из химии или пчелиного воска. Воздействие может происходить медленно. Может попробовать попоить настоем ромашки. Я не специалист и профан в этом деле, но как то неуютно (мягко говоря) от такого сообщения. Но не исключаю, что в технологическом процессе создания сего продукта заложена защита от дураков и детей. Пока не встречалось сообщений о отравлении детей от новогодних и других свечек.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 11.Фев.2010, 20:24 |
| |
| |
| Kenny | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 22:03 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Тоже не спец,но за свою жизнь и не такого повидала,если что серьёзное оно должно проявиться в течении нескольких часов...(у меня ребёнок чел. съела крысиный яд БАБУШКА МЫШЕК ПОТРАВИЛА.....)Я бы сразу что-нибудь типа марганцовки из шприца накатила в пасть ,чтобы вызвать рвоту...и наверное слабительное дала..но я не врач,это моё мнение и постоянно контроль..
|
| |
| |
| ROSS_OlegDa | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
Абориген
| Ничего страшного не произойдёт, уже поди вышло всё
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| ROSS_OlegDa, Вчера и сегодня собака была на лёгкой пищи, благо принимает без смущения и обид капусту пекинскую трескал за обе щеки, редьку с тем же успехом, морковку, с килограм вчера и сегодня чуть больше днём, по совету подруги-собачницы тоже, давала масла подсолнечного и оливкового побольше...утром производство отходов было не разглядеть (гуляемс в 5 утра ) , а вот днёмс пошёл мой подарок, как лопалс кусками, так же и выходит видимо Собак в отличной форме как вчера, так и сегодня
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| C чем Вас и Поздравляем!!!! 
vim
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Мдааа.... У друзей немец зажигалку сожрал! бегали по ветам - толку ноль - не выходит! Прошла неделя, пес срать сел - и никак! Ну мы его в клинику оттаранили! Там вет два пальца в попу сунул и достал зажигалку! "Она, - говорит, - поперек выхода встала"! До сих пор смеемся!
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| ROSS_OlegDa | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 03:08 | Сообщение # 8 |
Абориген
| Amanda, рад за вас.
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| ROSS_OlegDa, пасибо!!!
|
| |
| |