|
Как быть и делать ли что-то?
|
|
| burbon | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Застала своего любимца за тем,что грызет.Кругом стекло и пластик.Присмотрелась-градусник. Осколки и капли ртути убрала. Осмотрела пасть ему,порезов не обнаружила. Вот только боязно из-за ртути. Бонька ведет себя как обчыно, изменений не набоюдаю по прошестьвию 15-ти минут. Нужно ли провести какие-то мероприятия.Клизмирование или что-то иное...? Заранее благодарю за советы и комментарии.
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| burbon, почитайте здесь
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| burbon | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 22:15 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| ADMIN, спасибо)
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| burbon, В детстве дурачась с подругой, разбили градусник. Сами всё убрали и т.д., родителям ничего не сказали. Я НЕДЕЛЮ ходила с сильнейшей головной болью и давлением в 9лет!!!!(врачи не могли понять что со мной, а я молчала из-за страха ), подруга же слегла в больницу, с сильнейшем отравлением, именно от одних вдохов парами ртути. А вообще, узнала, что только от вдыхания паров может быть плачевный исход, достаточно несколько секунд!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Апр.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Amanda, Ольчик, но не для собаки и не от градусника, там слишком малое количество ртути.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| TTigra, Тань, утверждать уверено не могу, опасно для собаки или нет, хотя на мою мысль, и для собаки опасны теже пары. burbon, Лучше всего позвонить в СЭС и всё узнать у квалифицированных работниках, а не гадать тут на гуще и не выискивать в инете ответ, всё равно однозначного ответа он не даст!!!
Сообщение отредактировал Amanda - Воскресенье, 18.Апр.2010, 01:37 |
| |
| |
| burbon | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Спасибо!Собак пока жив и весел,ртуть и ее остатки утилизировала,все проветрила и просыла.Надеюсь обойдется.
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 04:48 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Как здоровье собы?
|
| |
| |