Воскресенье, 15.Мар.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Рвота - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-9  
Рвота
ВикторияДата: Пятница, 11.Июн.2010, 07:52 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Что-то мы при хворали... По порядку.
Вчера, около пяти утра щенка вырвало травой. Особого внимания не обратила. Во второй половине дня повтор, в три подхода, только на сей раз только пена. Звоню к ветеринару, говорят, ничего страшного, давайте ромашку. Вечером и ночью история повторилась. Кормимся четыре раза в день: утро - творог+кефир, обед - сухой размоченный корм, полдник - сухой размоченный корм, вечер - вареная говядина. Ничего другого не давала. Щенок бодрый, веселый, никаких признаков болезни, за исключением рвоты. На улице слежу весьма тщательно, ничего не хватал, он у меня в принципе вообще ничего не подбирает (ТТТ). Правда на днях грыз палку, может щепок наглотался?
Завтра повторно едем к ветеринару.
Форумчане, в чем может быть причина? Если собака рвет пеной, значит пища переваривается, следовательно желудок и печень работают, или я ошибаюсь?

Добавлено (11.Июн.2010, 07:52)
---------------------------------------------
Щенок полностью привит. Позавчера сделали прививку от лишая, не знаю как она целиком называется.

Пронзительный и неподкупный взгляд,
Величие и красота - от Бога.
Ты стал любимым много лет назад,
Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©

maja333Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 09:07 | Сообщение # 2
Бывалый
Виктория, мне кажется,ничего страшного,если нет температуры и сопутствующего поноса.моя тоже палки грызёт,тоже иногда пеной рвёт..не жёлтая же пена?

ЛалайтДата: Пятница, 11.Июн.2010, 10:46 | Сообщение # 3
Бессмертный
Виктория, советую быть осторожнее с травой,моя недавно ей отравилась

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

seviarДата: Пятница, 11.Июн.2010, 11:17 | Сообщение # 4
Бессмертный
Quote (Лалайт)
советую быть осторожнее с травой,моя недавно ей отравилась

Это как?
Кто диагноз ставил?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Пятница, 11.Июн.2010, 11:43 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (seviar)
Это как? Кто диагноз ставил?

Это молча.
В Москве это более чем возможно.
Диагноз ставил врач.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

NELLДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:00 | Сообщение # 6
Бессмертный
Лалайт, Ого, Свет, а можно подробней! wacko
А то мой старшенький очень уж любит траву есть!

losatinskayaДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:04 | Сообщение # 7
Бессмертный
Виктория, температура есть ?

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

seviarДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:07 | Сообщение # 8
Бессмертный
Quote (NELL)
Ого, Свет, а можно подробней!

Вот мне тоже интересно?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ЛалайтДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:08 | Сообщение # 9
Бессмертный
Quote (NELL)
Ого, Свет, а можно подробней!

конечно можно,вечером пошли с Данкой гулять,она набегалась,напрыгалась,пожевала травы,я раньше думала,ну что плохого что у меня собака травоядная,пусть лакомится,ничего другого она не подбирала,так как гуляли на сетке,за пределами сетки она была в наморднике.
Утром собака сама не своя,рвет,понос,температура,я даже создавала темку,где-то она есть в этом же разделе.
Сдали кровь все нормально,лишь воспалительный процесс,ну это понятно потому что плохое самочувствие.
Рвало травой и пеной,но мы легко вылечились,4 пакетика энтеродеза, и гомеопатия в основном.
Через день собака вернулась в свое привычное прежнее состояние.
Я сначала грешила на бобрятину,но если б это было мясо,то ей было бы плохо гораздо ранее,т.к. ест она его уже не первый месяц.
врач сказал что мы не первые кто травится травой,в Москве загазованность сильная,сказал что много каких то тяжелых металлов,ну в общем подробностей я не запомнила..

Харуки Мураками

seviarДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:22 | Сообщение # 10
Бессмертный
Лалайт, Ну так Свет не травой отравление, а тем что на ней оседает.
Вот я о чем.

ЛалайтДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:27 | Сообщение # 11
Бессмертный
Quote (seviar)
Ну так Свет не травой отравление, а тем что на ней оседает. Вот я о чем.

ну какая разница,ела то она траву,а не облизывала то что на ней

Харуки Мураками

NELLДата: Пятница, 11.Июн.2010, 12:41 | Сообщение # 12
Бессмертный
Лалайт, Пасибо Свет, теперь буду знать, а то мы траву жуем везде и постоянно!

maja333Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Бывалый
Виктория, ну я не врач,но лучше проконсультироваться с врачом..на понос я обращаю внимание ,если он продолжается на 2й день или если понос с кровью wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007