ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что делать с игрушками и инвентарем...
|
|
SCUTUM | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 16:33 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Доброе время Суток! Подскажите что делать с игрушками и инвентарем после собы у которой был рак лучше выбросить или можно как то простерилизовать? Как обработать комнату чем?
|
|
| |
djessica307 | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| SCUTUM, Алексей,не надо ничего обробатывать.Рак не передается и не заразен.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| SCUTUM, рак не инфекция, поэтому достаточно просто промыть моющими средствами с хлором.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 16:43 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Спасибо! Просто я был сильно расстроен и забыл просить у врача.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 16:34 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Заразы нет , Алексей ,но вот энергетику они могут негативную нести ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
ExsSR | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 18:19 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Quote (losatinskaya) Заразы нет , Алексей ,но вот энергетику они могут негативную нести ... Может и могут, если в это верить... У меня очень много чего "по наследству переходило", от первого собака ко второму, от второго - к нынешнему... И вроде с "энергетикой" - все в порядке...
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Пятница, 16.Ноя.2007, 18:20 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) но вот энергетику они могут негативную нести ... Может и могут, если в это верить... Согласна! Это, кто как себя насраивает...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 18:43 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) У меня очень много чего "по наследству переходило", от первого собака ко второму, от второго - к нынешнему... -смотря после чего переходило ... А я ничего после умерших собак не использую для других - только после здравствующих ... Смысл рисковать ? Quote (ExsSR) И вроде с "энергетикой" - все в порядке... с энергетикой чего и как об этом можно судить ,что в порядке ? ЧИтаем книги по фен-шуй .Там это неплохо разъясняется ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
ExsSR | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 19:47 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (losatinskaya) смотря после чего переходило ... А я ничего после умерших собак не использую для других - только после здравствующих ... Смысл рисковать ? Переходило после смерти . Второй собак ходил в ошейниках и наморднике первого (своего отца), игрушки тоже все сохранила. Нынешнему тож строгач достался "наследственный" и выставочная цепочка... Риска не вижу никакого... Quote (losatinskaya) с энергетикой чего и как об этом можно судить ,что в порядке ? ЧИтаем книги по фен-шуй .Там это неплохо разъясняется ... А как можно судить, что "не все в порядке"? Я такие книги - не читаю, не интересно мне И веревочки красные на собак - не привязываю Но никого не призываю делать, как я. Зачем? Если кому-то от этого легче - то
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Пятница, 16.Ноя.2007, 19:51 |
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 20:25 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| ExsSR, ну, не знаю... Лично я в то, что вещи могут впитывать негатив, вполне верю... Может не в тему сейчас скажу, но зачем по-вашему зеркала и все отражающие поверхности закрывают, если в доме умерший? SCUTUM, думаю, к игрушкам это не относится...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
ExsSR | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 21:28 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Quote (shedows2) но зачем по-вашему зеркала и все отражающие поверхности закрывают, если в доме умерший? Традиции и суеверия. У нас в семье никто никаких зеркал не закрывал... Что-то мы действительно ...не в тему... Вопрос был задан с медицинской точки зрения, а нас на оккльтные понесло...
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Пятница, 16.Ноя.2007, 21:33 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 21:39 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) И веревочки красные на собак - не привязываю Мне конечно нравится, как это смотрится на собаках, но сама тоже не привязываю принципиально. Хотя тем, кто верит, советую привязывать. А я паз... На одну уже напривязывала... По поводу игркшек, у нас по наследству переходили. Не вижу ни чего особенного.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
ExsSR | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 22:20 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Немного проясню свою позицию... Если человек говорит мне, что ему для душевного спокойствия необходимо поставить кровать так, как сказано в учении ***, а вставать только с левой ноги, и тут же три раза подпрыгнуть, чтоб встряхнуть сонную ауру, и он не ест продукты фирмы ***, чтоб не испортить карму То я всегда отвечаю, если тебе так легче жить, то, конечно, делай всегда только так А если меня спрашивают: "Как думаешь, мне надо это все делать?" Я отвечаю - нет! Разницу улавливаете? Чего-то у нас все темы куда-то уходят ... Может от этой тоже хвост купировать? Куда-нить в "дуэли"?
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Пятница, 16.Ноя.2007, 22:22 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) Чего-то у нас все темы куда-то уходят... Может от этой тоже хвост купировать?Куда-нить в "дуэли"? Да вроде здесь, пока, нет ни чего криминального. Quote (ExsSR) А если меня спрашивают: "Как думаешь, мне надо это все делать?" Я отвечаю - нет! У меня то же самое!
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 23:22 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| ExsSR, +1
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
|