Первая течка
|
|
Гресси | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:52 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Лалайт, это не ринг.Ваши нападки неуместны.В данной теме человек спрашивает совета у ОПЫТНЫХ владельцев.Вас в эту категорию я не отношу,но опять же это мое субъективное мнение.Я тоже высказала свое мнение как собачник с почти 20летнем стажем.Не надо цепляться к словам.И мнение ОДНОГО врача по крайней мере субъективно.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:08 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Гресси, Да мне до глубины души..... к чему и кому вы меня относите. Quote (Гресси) данной теме человек спрашивает совета то-то я и смотрю.. в очередь выставились советы давать Quote (Гресси) Я тоже высказала свое мнение как собачник с почти 20летнем стажем и что? Я по вашему не могу подсказать человеку?))))Мое мнение это мое мнение и как я уже писала выше,хозяин сам решит к кому прислушаться и как поступить. Quote (Гресси) И мнение ОДНОГО врача по крайней мере субъективно. ню-ню..)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Гресси | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:15 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Лалайт, Что я могу сказать...Молодо-зелено...Так же как и покупать кобеля ,когда есть сука...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:20 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Гресси, а это уже не ваши проблемы ))))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Гресси | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:33 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Лалайт, Кто спорит... Но мое мнение негативное...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:36 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Но мое мнение негативное... а я и не спрашивала вашего мнения. у меня на это есть ОПЫТНЫЕ люди,чье мнение меня волнует
Харуки Мураками
|
|
| |
anji | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:37 | Сообщение # 52 |
Местный
| Прошу прощения!А что у нас со спиной? Добавлено (12.Дек.2010, 21:37) --------------------------------------------- И как можно укрепить?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 20:49 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Гресси, ну и где же ваша помощь? опытная вы наша
Харуки Мураками
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 21:01 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (anji) И как можно укрепить? http://wap.santajulf.forum24.ru/?1-11-0-00000005-000-0-0
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
maloli | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 11:06 | Сообщение # 55 |
Командировочный
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Нам сейчас 5,5 месяца - и кровь течет ручьем! Каждые две минуты сикаем - и настроения никакого - очень слабая реакция на игрушки - не так как вчера. Вет сказал - половое созревание. А может ли за первый раз стока крови вылиться? Быть рвота и отказ от еды. Подскажите
|
|
| |
Матрешка | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 12:42 | Сообщение # 56 |
Абориген
| Не кормите собаку пищей,в которой высокое содержание белка.Подавайте ей "фурадонин"(продается в человеческой аптеке и стоит копейки) 3 раза в день 5 дней. Когда у моей собаки началась первая течка,она тоже начала очень часто мочиться,но рвоты у нее не было и аппетит не пропадал. После "фурадонина" частое мочеиспускание прекратилось. И в последующие течки с этим проблем не было.Удачи.
Сообщение отредактировал Матрешка - Воскресенье, 14.Авг.2011, 12:49 |
|
| |
NELL | Дата: Воскресенье, 14.Авг.2011, 22:18 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| maloli, У нас первая течка вообще хорошо прошла, кроовь была, но она не текла ручьем, никаких изменений в поведении, настроении или аппетите я не заметила, мне кажется вам надо к другому вету обратиться, я бы так и сделала! Удачки вам!
|
|
| |
Рокса | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 18:24 | Сообщение # 58 |
Командировочный
| Моей девочке 6 месяцов....Я боюсь, что скоро начнется.... Ребята, я, правда, очень сильно боюсь...Не знаю,как себя правильно вести... Кровь всегда выделяэться? много? Как часто?А ей не больно будет? Я хочу давать таблетки, чтобы без потомства обошлось... Подскажите, несмотря на это кровь все ровно будет????
|
|
| |
alex075 | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 18:35 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Рокса) Я хочу давать таблетки, чтобы без потомства обошлось... На поводке гуляйте и потомства не будет
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Рокса | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 18:47 | Сообщение # 60 |
Командировочный
| alex075, Понимаете, она живет в доме, но у нас сообственный участок... А во дворе есть дворовой собака, взрослый.... Вот я боюсь... А эти таблетки понижают активность, но я так и не поняла - после них течка будет или нет?
|
|
| |