Первая течка
|
|
Любаша | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 09:26 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Рокса) А эти таблетки понижают активность, но я так и не поняла - после них течка будет или нет? в любом случае таблетки эти здоровья собаке не добавят. Кстати, как называются? Если совместное проживание кобеля и суки планируется постоянно, то желательно стерелизовать. А вобще реально изолирвоать суку на период течки? примерно 3 недели.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Рокса | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 14:21 | Сообщение # 62 |
Командировочный
| Quote (Любаша) А вобще реально изолирвоать суку на период течки? примерно 3 недели. Да нет, наверное.. куда же я ее??? Летом замуж выхожу, тогда будем жить отдельно, Макса с нами не будет... Стерилизовать не хочу, так как в будущем только рада буду маленьким щеночкам... А сейчас рано еще... Я не точно задал свой вопрос - если давать таблетки течка будет или нет? Как называються - пока не в курсе, но знакомый своей собаке всегда покупает...А я вот решила с вами посоветоваться.
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 14:32 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Рокса) так как в будущем только рада буду маленьким щеночкам... А зачем Вам от Роксы щеночки нужны? Насчет таблеток нечего посоветовать не могу своим девулькам не давала.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Рокса | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
Командировочный
| Quote (alex075) А зачем Вам от Роксы щеночки нужны? Мне кажеться, что она вырастет и захочет иметь деток, хотябы один раз....
Про стелиризацию очень мало знаю....Это сложная процедура?
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:06 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Рокса) Мне кажеться, что она вырастет и захочет иметь деток, хотябы один раз.... У Вас Рокса очаровательная девулька но не надо ее в будущем вязать
Quote (Рокса) Про стелиризацию очень мало знаю....Это сложная процедура? Это полостная операция. Мои собы быстро пришли в норму после этой операции, младшая соба вообще на следующей день пыталась носиться на улке.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
Рокса | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:09 | Сообщение # 66 |
Командировочный
| Quote (alex075) но не надо ее в будущем вязать wink А почему не надо?
|
|
| |
alex075 | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:21 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Рокса) А почему не надо? Я так понимаю, что она без родословной?
|
|
| |
Рокса | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:24 | Сообщение # 68 |
Командировочный
| alex075, Quote (alex075) Я так понимаю, что она без родословной? да, без. но у парня дома есть взрослый ротвеллер, чистокровный. У нас в селе ему все ровно лучшую пару не найти))))
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:26 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Рокса, Потому что метисов и беспородных собак и так очень много. Вы как планируете щенков пристраивать? Или будете обманывать тоже, что щенки породы ротвейлер. Ваша собака симпатичный метис. Не обижайтесь, но ведь прадв лучше. И роды собаке ни чего хорошего не дают, они не мечтают о детях. Добавлено (02.Дек.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Рокса) У нас в селе ему все ровно лучшую пару не найти)))) И кобелю не нужна пара. Он с родословной? хорошего происхождения? с ним занимаются дрессировкой и выставками?
|
|
| |
Рокса | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:29 | Сообщение # 70 |
Командировочный
| Quote (EVANGELISTA) И роды собаке ни чего хорошего не дают, они не мечтают о детях. разве? А я думала у них есть материнский инстинкт.... Значит Рокса все таки метис? А то я уже подумала, что у ней вообще ничего от ротвейлера нет.Добавлено (02.Дек.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (EVANGELISTA) с ним занимаются дрессировкой и выставками? нет
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:34 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (Рокса) разве? А я думала у них есть материнский инстинкт.... Значит Рокса все таки метис? А то я уже подумала, что у ней вообще ничего от ротвейлера нет. ну где-то ротвейлер пробегал я думаю А материнский инстинкт просыпается непосредственно после рождения щенков. Так что ни для здоровья, ни для инстинкта это не нужно. Представляете что бы было, если всех собак вязать два раза в год или хотя бы один.
значит и ему это не нужно, спокойней будет. После того , как кобеля развязать, он еще больше озабоченей будет.
|
|
| |
Рокса | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:37 | Сообщение # 72 |
Командировочный
| EVANGELISTA, спасибо большое, что подсказали... Правда, понятия не имею, где у нашей провинции можна такую операцию сделать? переживаю за малышку.. но она все ровно красива, правда?
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 15:41 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Конечно красавица поспрашивайте по поводу операции в ветеринарных лечебницах. Все таки если она у вас в доме живет, то можно уберечь и без операции, просто в этот период гуляйте на поводке.
|
|
| |
Рокса | Дата: Суббота, 24.Дек.2011, 22:49 | Сообщение # 74 |
Командировочный
| Привет.. Мне снова нужен совет... Роксе семь месяцов.... Течка еще не началась. Я так понимаю этого нельзя не заметить, если она живет в доме и спит в кровати. Правильно? Сегодня папа выходил из дома, выбежала и она. Я пока спохватилась, пока оделась, иду за ней.... Смотрю, а возле нее маленький такой песик что-то прыгает сзади.... У меня шок.... Прогнала его, малую в хату привела..... Что делать? Могла ли течка начаться так, что я не заметила? Может, ложная тревога? Ведь у нас есть большой кобель, он к ней не пристает пока.... И по соседству бегают другие собаки, тоже на замечала такого......Добавлено (24.Дек.2011, 22:49) --------------------------------------------- Ну вот и все.... У нас началось....
|
|
| |