Трусы для собаки
|
|
Andrey_SPb | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 14:21 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Дона с утра стала взрослой девушкой, что тут же повлекло за собой примерку всевозможных аксессуаров (женщины всегда и ко всему готовы заранее) А у меня сомнения - можно ли собаку оставлять на пол дня в таких стрингах? Ей ведь не вылизать себя подобающе и вообще, как на такое смотрит гринпис?
Сообщение отредактировал Andrey_SPb - Четверг, 09.Фев.2012, 16:58 |
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 14:32 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| моя собака во время течки ходит в детских памперсных трусиках (те, которые для приучения к горшку) вроде все нормально, никаих раздражений и прочих проблем. Quote (Andrey_SPb) Ей ведь не вылезать себя подобающе а она пытается? Дело в том, что не все суки хотят себя вылизывать. По крайней мере две моих из двух не хотели этого делать
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Andrey_SPb | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
Местный
| Quote (Любаша) а она пытается?
да вроде нет (это ее первая течка, может и стала бы если б не труселя)
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 09.Фев.2012, 16:08 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Моя тоже каждую течку дома ходит в труселях. Не вижу в этом ничего плохого.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Fenrirsha | Дата: Суббота, 06.Апр.2013, 13:25 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| У меня ни одна сука их не носила, с трусами они не могут следить за своей гигиеной, это не очень хорошо. В целом, дома все чисто, а небольшое кол-во капель можно и тряпочкой убрать.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 01:15 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Цитата (Fenrirsha) У меня ни одна сука их не носила, с трусами они не могут следить за своей гигиеной, это не очень хорошо. В целом, дома все чисто, а небольшое кол-во капель можно и тряпочкой убрать. А можно и проще...Приучить суку подлизывать за собой эти капли. Физиологически для собаки это естественно. Приучается легко...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Fenrirsha | Дата: Понедельник, 08.Апр.2013, 16:40 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Моя халтурит. Первая сука все вылизывала, эта только если указать.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 10.Апр.2013, 20:38 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Цитата (Fenrirsha) Моя халтурит. Первая сука все вылизывала, эта только если указать. У нас такая же ленивая была первая овчарка. Я еще в школу не ходила, дома сидела. Мне родители, уходя на работу, поручали: либо заставь ее подлизать, либо тряпкой вытри... Но все равно, для собаки лучше без трусов. Потому что... Цитата (Fenrirsha) с трусами они не могут следить за своей гигиеной
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 10.Апр.2013, 20:39 |
|
| |