ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
едим и худеем!
|
|
NELL | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 13:03 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Werewolf, Как вариант, действительно жесткая диета! Два раза в день и все по 200-300гр общей кормежки, и больше ничего! Либо же ехать и сдавать анализы, может там нарушен обмен веществ и уже надо помогать песке другими способами! Мой вот тоже не может набрать вес, ходим худенькие с подросткового возраста! Сейчас восьмой год все как молоденький, прыгает! Очень вам сочувствую-это тяжело, но беритесь за ребенка, а то проблем много будет, сами уже видите!
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 13:47 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| У бывших соседей ротвейлер Карма тоже ела немного, а была жирненькой всегда, нагрузок не любила, потому что с большим весом - это тяжело. Когда хозяева уезжали, она оставалась на наше попечение. Мы ее и Ерошика гуляли вместе - Ерофейка (наш) носится, а она ходит, лежит, нифига не заставишь нагружаться...постепенно в раж вошла, видя как мы с Ерошей носимся, начала тоже к играм подключаться... Увеличивающиеся нагрузки и наша кормежка начали давать результаты (видимо, в глазах хозяев их "немного" и наше "немного" отличались...) Собачка постройнела, но у ней - реально выявленный обмен веществ ... В кашках много углеводов, а от них как раз и поправляются...Овощи богаты клетчаткой - для диеты хорошо. Анализы сдайте обязательно, если все в порядке - балансируйте диету и нагрузки....Карме помог компаньон по прогулкам, может вам такого найти, если это реально?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 16:35 | Сообщение # 33 |
Корифей
| Quote (Irisha) Карме помог компаньон по прогулкам, может вам такого найти, если это реально? Компаньон как раз имеется - тойчик, мелкий братишка Брейка На овощи подсажу летом, возможностей будет больше. Жалко песу, плачет иногда, задние лапки болят Стараемся, расшевеливать его, хоть покрышками, остальные игрушки он игнорирует:( Ветеринарок нормальных у нас вообще нет:( Придется ехать за 3 часа, в Красноярск, сдавать кровь
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 18:07 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) Ветеринарок нормальных у нас вообще нет:( Werewolf, Танюш, а у нас вообще нет (смешно даже слово писать - "нормальных"... - все - пальцем в воздух диагнозы ставят! Мы, кстати, земляки почти то... И до Красноярска - намного дольше нам добираться... Ну насчет обмена веществ - проверить следует - однозначноДобавлено (02.Май.2010, 18:01) --------------------------------------------- Таня, а что с задними лапками? (может упустила где- то?) Добавлено (02.Май.2010, 18:07) --------------------------------------------- ...всмысле - я упустила про ваши лапки...просто не в курсе...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 18:36 | Сообщение # 35 |
Корифей
| Quote (Irisha) Таня, а что с задними лапками? (может упустила где- то?) Нет-нет, не упустила! Я не писала, просто одно время было, чтокогда Брейкуша вставал на ножки, то скулил и потихоньку пытался встать именно задними ножками Я думаю, что это в следствии тяжелого веса Накупила ему витаминов для суставов и косточек, ттт - помогло! Но все равно, очень боюсь рецедива Ириш, а вы откуда? Тоже сибиряки?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Irisha | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 07:38 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Тань, сибиряки! Мы с Хакасии
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 13:55 | Сообщение # 37 |
Корифей
| Quote (Irisha) Мы с Хакасии ООО!!! А мы к вам в Хакасию ездим отдыхать Уж больно у вас там красяво!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 09:15 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| 300 грамм овощей утром и 400 грамм сырого мяса вечером.Загубите собаке здоровье таким весом. Уже лапы болят... А что овощи есть не хочет, ну так понятно, у него жирового питания на месяцы
|
|
| |
osha13 | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 18:38 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Werewolf, Наберитесь терпения и серьёзно подойдите и к диете,и нагрузкам(всё с умом,без переусердствований).Результат будет виден где-то через 3 недели,не раньше.А каша из риса и гречки не крепит.А вот,что лапки беспокоят - это не очень совсем... Желаем вам терпения и положительных результатов!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 05.Май.2010, 08:26 | Сообщение # 40 |
Корифей
| Всем спасибо! Пока уехали на дачу, с буком на крыше инет ловит После 9 мая будем договариваться с Дядей Вовой о встрече УРА! Я думаю нам его советы пригодяться! Дядя Вова, мы вас будем ждать!!!
|
|
| |
osha13 | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 20:53 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Werewolf, Как ваши дела?
|
|
| |
некиса | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 21:14 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| у нас те же проблемы..((.. не худеем мы никак..(( ... пайку уменьшили в два раза!.. гуляем подолгу.. бегаем, играем.. все бы ничего, но у нас проблема с лапой.. надо худеть.. уже подумываю на перевод с мяса на сухой корм.. душа моя противится.. ну не верю я, что за 3тыс.руб (10-15кг) можно купить мясо!.. что ж я не знаю сколько мясо стоит??!!...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 22:40 | Сообщение # 43 |
КИНОЛОГ
| некиса, Code у нас те же проблемы..((.. не худеем мы никак..(( ... пайку уменьшили в два раза!.. гуляем подолгу.. бегаем, играем.. все бы ничего, но у нас проблема с лапой.. надо худеть.. уже подумываю на перевод с мяса на сухой корм.. душа моя противится.. ну не верю я, что за 3тыс.руб (10-15кг) можно купить мясо!.. что ж я не знаю сколько мясо стоит??!!... С весом проблемы , с лапой проблемы , а все боитесь похудеть . Вдруг в корме не мясо ? Ваша собака от мяса здорова ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
shejh | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 23:01 | Сообщение # 44 |
Корифей
| Quote (некиса) не верю я, что за 3тыс.руб (10-15кг) можно купить мясо Тогда купите Hill's Canine R/D - ветеринарная диета для собак, страдающих ожирением и заболеваниями, связанными с избыточным весом.
|
|
| |
maja333 | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 09:38 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Werewolf, доброго дня, у нас была эта проблема.На выставках ,в классе юниоров,она смотрелась в 2 раза больше соперниц,один раз даже эксперт спросил:"она у вас беременная?" всё,это было последней каплей,урезала жрачку вдвое,гуляли много,- и после недели увидела результат:она даже стала веселее,энергичнее и живот пропал..но она молодая,ей наверное легче сбрасывать..это как у людей
|
|
| |
|