ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
едим и худеем!
|
|
Robin | Дата: Пятница, 13.Апр.2007, 14:59 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| У мамы соба - ротвелица, толстушка и пампушка. Знаю, что папа тоже склонен к полноте. Ругаю маму постоянно, что Буся толстая, мама разводит руками и уверяет, что дает ей меньше, чем написано на пакете с кормом, и кусочков не дает, а вес и ныне там. Кто-нибудь занимался похудением своей собаки? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста!
И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...
|
|
| |
skiminoc | Дата: Пятница, 13.Апр.2007, 15:47 | Сообщение # 2 |
Главный по тех.вопросам
| Наверное, гулять подольше...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 13.Апр.2007, 16:42 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Robin, а не пробовали поменять корм -этой же марки только для собак склонных к полноте?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Robin | Дата: Пятница, 13.Апр.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (Greta) | Robin, а не пробовали поменять корм -этой же марки только для собак склонных к полноте? | о. это идея. я только боюсь, что у этого производителя нет такоих кормов... ладно, поищем что-нибудь бюджетное для толстячков Скиминос - они гуляют до посинения А лето та вообще проводит в деревне, где ежедневные длительные пешие прогулки
И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 14.Апр.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Robin, должен быть такой корм,возмите тогда с меньшим %протеина,у меня с первой роти тоже были такие же прблемы,мы кормили кормом с составом 25% протеина,а потом перевели на 18%-результат был на лицо,за год мы потеряли около 4кг.(к стати у нас прошли проблемы с суставами,собаке стало значительно легче двигаться)-удачи вам!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Суббота, 14.Апр.2007, 11:50 | Сообщение # 6 |
Вет
| да, мой пес склонен к полноте и кусочки ему часто родители подносят. Вот последние 4 года вес у нас стабилен и не прыгает. А раньше просто кормили одним кормом даже меньше нормы, но перло его во все стороны, потом плюнула и поменяла корм, и фирму поменяла и сеньорский взяла потом ( по возрасту) - и вес лишний ушел! попробуйте поменять корм.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
Robin | Дата: Суббота, 14.Апр.2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Спасибо за советы!!!!! *побежала звонить маме, выяснять сколько протеина в корме*
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 11:58 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Robin, таже проблема , только мы кормим натуралкой! А бабуля моя её подкармливает! только похудеет , и опять набирает!
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 12:42 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Блин. Кто-то врет.... Либо весы (и глаза) либо мама.... Послушать маму - так Бусек вообще практически не ест. Мол с утра ей в миску положат, а она дайбог к вечеру съедает... И мол кусочков никаких... НО - собака ТОЛСТАЯ!!!! Не понимаю....
|
|
| |
mariam | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 15:18 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Robin, Моя толстеет, т. к. мало двигается, но у нас - суставы, и ей уже 9 лет, а сколько лет Бусе???
|
|
| |
Robin | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Бусе 7 лет. Двигается в городе она действительно маловато. Но с апреля по ноябрь она живет с мамой в деревне. И после каждого лета - прибавляет в весе!!! Хотя там прогулки как раз ну очень хорошие!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 16:57 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Robin, Оля, если сухой корм, то пробуйте специальный для склонных к полноте собак. Есть корм для сброса веса. А многим мамам кажется, что собачка почти ничего не ест, но съедает по литра три два раза в день. Если Ваша собака кушает натуралку, то посадить строго на творог и кефир, можно одно мясо с овощами давать, без каши. И обязательно следить за дозой. Уменишить и все тут, как бы соба кушать не просила. Естественно, должен быть полноценный, активный выгул.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Понедельник, 16.Апр.2007, 16:59 |
|
| |
Robin | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 21:40 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Да вот я уж думаю... Мож своего ребенка на лето к бабушке отправить (к маме т.е.), а ее ребенка на лето себе взять? Джеринде-то полнота точно не грозит
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Наверное уже многие видели моего Брейка, после приезда домой,, собаку я не узнала Что то наподобие кабанчика подошло к моим ногам и село, отдышиваясь... Сразу взяла дело в свои руки, посадила на диету! НО...пес не худеет, и вообще не собирается, по-моему что-то сбрасывать!!! Как же все таки нам похудеть? Ведь тяжело ему, мы с ним и играем и заставляем за покрышкой бегать, кормим сейчас кашей (гречка, овсянка) с мясом и овощами...не помогает!!! ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Сколько каши и сколько мяса съедает в день?
|
|
| |
|