копчённости
|
|
polin | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 14:34 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| опять я с глупым наверное вопростом. Вчера Роби(МЧ) притащил остатки разных колбас (копчение, салями, вяленная ветчина свининаостаток свин окорочка) и сказал что это можно добавлять в корм, вместо мяса из банок как мы это делаем обычно. Я сильно засомневалась и сегодня не дала, что то мне кажется подозрительным что это будет полезно собаке..... Что вы думаете, я перестраховываюсь ?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Полина, вы правы, нельзя ни при каких условиях собакам давать копченое, жареное, острое, сладкое... Не нужно давать копчёные колбасы, сыр...Это всё также достаточно острое и солёное, что тоже нежелательно.
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 14:48 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Я так и думала, бедный Ронни, я вот с делами разберусь прослежу и зв его диетой... а то у него уже пузико и бегает как телёнок а не как собака. Сегодня же выкину всё на фиг, а Роби усажу за книги, пусть читает!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 15:02 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (polin) | а Роби усажу за книги, пусть читает! | Вот, правильно)) Пусть грызёт гранит науки, изучает особенности породы,да и не только)
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 15:52 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| а что случается если собака съест копчёность или солёную вяленную ветчину? Что бы напугать Роби
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 16:18 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна) | нельзя ни при каких условиях собакам давать копченое, жареное, острое, сладкое... | + 1. Нельзя ни в коем случае. Это удар по желудку собаки. Последствия могут сразу не проявиться, а вот с возрастом копчености и т.п. дадут о себе знать.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Mashuta | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
Вет
| желудок, поджелудочная, печень... выкинте каку!
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 19:24 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| выкину сегодня же, с чего он только взял что можно собаку такое давать. Я вообще сильно подозреваю что его мама пока жила с собакой вот такую "вкусняшку" частенько подкидывала..... Придётся разбираться
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 19:53 | Сообщение # 9 |
Злой Админ
| polin, Поля, вы знаете, читаю ваши посты и испытываю к вам огромное уважение - вы пришли в дом со взрослой, верьезной собакой и так внимательно и досконально подходите к вопросу ее содержания, кормления и воспитания! Большой вам респект!!!
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| спасибо TTigra, мне очень приятно. Многие друзья не понимают и округляют глаза и говорят что я должна была настаивать на оттачу Ронни в хорошие руки....но я не могу так. спасибо за советы, (у меня конечно же много вопросов а ответить некому) я тут везде почитываю и надеюсь что мы с Ронни сдружимся
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
Злой Админ
| polin, я даже не сомневаюсь, что вы с Ронни подружитесь. Скажу вам даже больше - это будет ВАША собака - ваш друг, защитник и ребенок в одном лице. Удачи вам, Поля и не стесняйтесь спрашивать - мы всегда с удовольсвтем вам поможем и подскажем.
|
|
| |
dashutka-yy | Дата: Среда, 29.Май.2013, 16:12 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| у нас на празднике утащила как-то большой кусок копченой колбасы(((( ох, бедная, животик урчал потом и самочувствие было не очень(((
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 29.Май.2013, 16:39 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Спасибо новому пользователю за поднятие этой темы. polin, Поль, почитала какой ты была наивной, но как стремилась чему то научиться и все сделать правильно, наладить контакт с Рони. Кто бы тогда тебе сказать к чему это приведет и кем ты станешь.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
dashutka-yy | Дата: Пятница, 31.Май.2013, 13:42 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| ой, а я даже не посмотрела, что тема такая старая)))) простите))))
|
|
| |
rottweiler141 | Дата: Вторник, 15.Апр.2014, 14:00 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| А я вот несколько раз давала по кусочку копченой говядины, вроде ничего и не урчало...
|
|
| |