ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вопреки всему: свинина
|
|
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 17:38 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Любаша, Я с Вами абсолютно согласен! Если ещё раз - то сырое свиное мясо ни людям, ни собакам НЕЛЬЗЯ!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 17:40 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Буня, Андрей,добрый вечер!Я читала,что минтая нельзя давать,что-то там содержится(не помню название),что разрушает биотин,т.е. витамин Н(для шерсти).
http://dellidog.ru/
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 17:45 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| annuhka191, Ирина! Привет! Я имел в виду, что любую морскую трескообразную (минтай, треска, пелядь и пр.) можно давать в сыром виде - гельминтов нет! Насчёт минтая почитаю, и если неправ, то отпишусь обязательно!
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 17:52 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Буня, Андрей,по поводу морской рыбы и отсутствия в ней гельминтов совершеннейшая правда,пишу именно про минтая.Из мяса моя собака получает говяжью грудинку,хвостики говяжьи и курицу(окорока и желудки).Ещё рубец говяжий. Добавлено (04.Янв.2009, 17:52) --------------------------------------------- Свинину не рискую давать.
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:14 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| annuhka191, Вот ошпаренных свиных ушей бояться не стоит. Голимый очищенный хрящ, никаких проблем!
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:20 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Буня) Вот ошпаренных свиных ушей бояться не стоит этого в избытке , бояться не будем Quote (Буня) сырое свиное мясо ни людям, ни собакам НЕЛЬЗЯ сырое мы есть не собирались
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:25 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Вставлю свои 5копеек Я несколько лет назад, разговаривала с врачом , как раз на тему- почему собам низя свинину? Дословно не помню... но, суть заключается в том, что: у собак(как и у человека)свинина полностью не усваивается.... (что-то в ней такое есть, что остается в организме...) На что я тогда ответила: Не зря ж, мусульмане свинину не едят
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:28 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Любаша, Ну и замечательно! Всё-таки наши питомцы плотоядные. И им, действительно, нужно сырое мясо для правильного роста и развития. Но вот свинину лучше подвергать термической обработке. Если у Вас будет возможность, то можно давать слегка проваренную (15 мин) свиную кровь своим собакам!
|
|
| |
Annika | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:50 | Сообщение # 24 |
Супер-Вумен
| Quote (banda402000) Буня, Профессионал то Вы в чем??? Про цепня все знаю, уважаемый! И свиного и бычьего. Потому в отличие от Вас (умного) с рук свинину и другое мясо не беру) ЛЮбаш, свинину постную ощпаренную можно, в небольших кол-вах. И если собака не на сушке. Свинину необходимо хорошо термически обрабатывать... Кроме цепней Вы можете схватить других, намного более опасных гельминтов. Некоторые из них после проникновения в мышцы инкапсулируются и люди-животные на всю жизнь инвалидами становятся. Никто не может Вам гарантировать "здоровье" конкретного куска мяса, вне зависимости от ручного или не ручного его происхождения.Добавлено (04.Янв.2009, 18:50) --------------------------------------------- Любаша, а что насчет свинных субпродуктов? К примеру свиные сердца?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 18:56 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Annika, Аня,у нас кто давал собакам свиные сердца(конечно,варёные),всех собак понос,пардон,пробрал.
|
|
| |
iz-torra | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:04 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Давала свинные языки, проваривалв 20 минут, никакого поноса не наблюдала (правда покупала как телячьи, только потом поняла разницу).
|
|
| |
Буня | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:12 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Annika, Спасибо за понимание, а то ведь уже кому-то скучно стало!
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:32 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла,от языков никаких проблем нет. Добавлено (04.Янв.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Буня) Вот ошпаренных свиных ушей бояться не стоит. А мы и не боимся!Ухи вкусные и те,и другие.
|
|
| |
banda402000 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:41 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| annuhka191, Ириш. мы тоже ухи уважаем)))) Насчет рыбы - какая то ерунда в ней содержиться, что в сыром виде никакую нельзя давать (дело не в паразитах). У меня лысик мой ко всему чувтвительный, так нам заводчики сразу сказали. что рыбу только вареную (это кошакам то), но результат от сырой ( прям мизер доза была) я увидела сразу - сыпь по телу, рвотный рефлекс... Немного шелушения.Добавлено (04.Янв.2009, 19:39) --------------------------------------------- Вроде в рыбе высокое содержание тиамина. который не усваевается полностью... Добавлено (04.Янв.2009, 19:41) --------------------------------------------- Annika, Ань, про сердца я слышала, что нелья свиные. Пробовала куриные все отлично было после)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:51 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| banda402000,Маш,рыбу есть не желает,куриные сердца очень уважаем. Добавлено (04.Янв.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (banda402000) У меня лысик мой ко всему чувтвительный, Думаю,котейки этой породы очень чувствительны к еде.
|
|
| |
|