ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вопреки всему: свинина
|
|
banda402000 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:53 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| annuhka191, Ириш, лысый как лакмусовая бумажка, хоть и обжора страшный! Всеяден абсолютно, но если есть что то не то в продуктах, по нему видно сразу) Тиамин при варке нейтралезуется)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 19:57 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) обжора страшный! Всеяден абсолютно
http://dellidog.ru/
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| можно давать нежирную ВАРЕНУЮ свинину. молочных поросят - тож самое, они плохо усваиваются, т.к. в их мясе много воды, мвло экстрактивных веществ, но есть иммуноглобулины. Болезнь Ауэски (псевдобешенство) опасно для собак - на свинофермах от него вакцинируют и шансов напороться на мясо такой свиньи (которое на ветконтроле снимают и сжигают) немного. А вот трихинеллез - заболевание, от которого не застрахован никто. Даже самая здоровая свинья не гарантирует, что ее туша не заражена, на ветконтроле может не показать заражение. Поэтому варите мясо!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
banda402000 | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 12:52 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| volchica81, Женечка, привет! Спасибо за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ объяснение!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 12:59 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| про лысых кошек здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/69-5273-1 Добавлено (05.Янв.2009, 12:59) --------------------------------------------- привет! всегда пожалуйста.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 15:50 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Спасибо, друзья за ваше мнение У АПХ в планах развитие производства говядины, поскорей бы...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 21:10 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Знаю, что с жирной свининой надо поосторожнее. На наших участках садового товарищества одни взяли пожилую Ротти на летнее время, кормили в основном свинными головами в разных вариантах. Да ещё сосед-дедок подкармливал сальцем из-за забора. Завершилось сиё весьма и весьма печально. Видимо печень не выдержала. Загубили по глупости и незнанию прекрасную собаку.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 05.Янв.2009, 21:11 |
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 13:32 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Мне только вспомнился эпизод из моей практики: начало 90-х, в плане собачьей еды не до хорошего, отец покупает моему Томочке (пудель) свинную голову, варим, предлагаем - НЕ ЖРЕТЬ!!! Умный да? Вобще я замечала, что несмотря на всю свою декоративность пудели больше следуют инстинктам что ли, более разборчивы в плане приемлемости для собаки той или иной еды. А вот ротвлейлеры по большей части всеядны, над ними контроль нужен, а может это моя Нюняша была экземляром, у которого до старости сказывалось голодное детство?
|
|
| |
Plooto | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 12:49 | Сообщение # 39 |
Командировочный
| а у меня домашняя свинина,бабушка ростит для внуков и детей...можно ли её давать и в каком состоянии(сырую,вареную,ошпаренную и.т.д)!?!?
Сообщение отредактировал Plooto - Суббота, 05.Ноя.2011, 12:50 |
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 13:31 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Plooto) а у меня домашняя свинина,бабушка ростит для внуков и детей... свинину домашнюю тоже нельзя
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 09:38 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| домашнюю тем более нельзя, она слишком жирная. Я поднимала эту тему именно потому что была возможность брать постную свинину, а то что жирную нельзя, это все знают.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 12:34 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Я как-то пробовала кормить собаку свининой,что б вес набрал,в итоге теперь печень поддерживаем,чуть что не то съедает - понос Все таки очень жирное мясо.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 21:02 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| У моего соседа была долгое время проблема с немецкой овчаркой. Девочка в кровь расчесывала себе брюхо. Обращался он к ветврачам, но лечение не помогало. А потом собака поправилась. И тогда сам хозяин понял, в чем была причина. У знакомого фермера он покупал куски свинины, потом этот источник закончился. И все у овчарки зажило.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 21:42 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Свинина вредна не тем, что она жирная, а тем что, что-то там в ней не усваивается и не выводится из организма. Мне когда-то рассказали что там именно не так.. я подробности не помню) Зато помню, что я тогда сказала - получается мусульмане правильно делают, что свинину не едят!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 04:50 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Свинина вредна не тем, что она жирная Я,все-таки думаю,что и этим тоже она не желательна собакам!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
|