ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
объем разовой кормежки
|
|
tarzan2008 | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 03:29 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Всем добрый день! Хотелось бы проконсультироваться, не обделяю ли я своего пса? Кормлю натуралкой, раньше у тром давала кашу и молочку, а вечером кашу и мясо, общий объем примерно 2,5-3 литра. Мне казалось он толстый, неповоротливый, как будто тяжело ему. Он небольшой, сейчас в 1 год весит примерно 45-46 кг, месяца 2 назад я перестала давать утром кашу, только творог+кефир, а вечером кашу с овощами и субпродуктами (примерно 2,5 литра), либо с мясом. Тарзан стал подтянутый, более подвижный, но вечером на еду бросается, как сумасшедший.
Тарзанчик
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 07:12 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| 2,5 - 3 литра это в кг сколько?
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) 2,5 - 3 литра это в кг сколько? 3-3,5 кг
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 04.Мар.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Любаша, не-а, не будет 3,5 , это около 2-3 кг, не больше, смотря что ложить, и как разбавлять. Я кормлю раз в день (вечером), вечером, объём выходит 3л. Утром после прогулки абажает кефир хлюпать, творог что-то не очень ест. tarzan2008, Я даю 3л, но мой и активный и полнеть не думает, как перешёл на натуралку с таким объёмом. Так что смотрите по собаке, главное чтоб сильно не набирал вес, тем более вы уже весите 45-46. А то что вечером кидается как сумасшедший, так может всё таки начать давать по 3л, может он не наедается?
|
|
| |
tarzan2008 | Дата: Пятница, 06.Мар.2009, 06:22 | Сообщение # 5 |
Местный
| Amanda, просто у нас объем миски - 2.8 л, вечером я даю полную, если еще сырое мясо, тогда не полную.Вместе с кефиром (500 мл)+творог 250 гр получается как раз литра 3 или даже чуть больше. Вес не набирает, мне кажется, собака в хорошей форме, но он постоянно норовит что-то съесть и миску минут пять после еды вылизывает..И за кошкой еще доедает, но там правда совсем чуть-чуть.
Тарзанчик
|
|
| |
|