ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
способы "борьбы" с излишним аппетитом
|
|
Inn@ | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| До стерилизации я слышала, что у собаки повышается аппетит. Но не до таких размеров! Думала, что скоро пройдет, но нет... Ест как коняшка. Кормим 2 раза в день натуралкой. Каши, мясо, овощи, добавляем витамины и т.п. Но у меня такое ощущение, что она скоро чашку съест. Помогите!
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
|
| |
Amanda | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Inn@, Уточните точнее чем кормите и каков объём потребляемой пищи за раз??? Как давно глистогонили?
|
|
| |
Inn@ | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Насчет объема, как бы объяснить, наверное, где-то кг. за раз. Днем, например, даем геркулес с вареными овощами (резанными) и тушенкой, вечером варим мясо. Глистогоним раз в 2-3 месяца, летом раз в месяц.
|
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 01:44 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Inn@, Могу высказать тока лично своё мнение. Тушонку нынче людям не советуют есть то, сплошной холестерин, а зная собачьи желудки и их пищеварение, я б категорически не давала! Попробуйте давать гречку с рисом, овощами, можно добавить мяса свежего уж тогда. Я добавляю каждый раз или печёнки (не свинной) или рыбы (морской!!!). Насчёт объёма измерьте в литрах, у меня выходит 2,5-3л, кормлю раз в сутки, вечером. Собака сыта, ест не жадно, но и не оставляет,хотя бывает редко. Утром пьёт кефир тока, иногда творог, но его ест плохо. Может есть разные глистогонки, но я гоню глисты раз в 3 месяца (как мне ветт советовал- раз в триместр).
|
|
| |
Inn@ | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 11:31 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| У нас значит почти 2 литра за раз, кормим обычно 2 раза. Quote (Amanda) Я добавляю каждый раз или печёнки (не свинной) или рыбы (морской!!!). Так это мы тоже ей всегда даем; чередуем мясо, печень, рыба, тушенка (раз холестерин, значит исключим). Но она постоянно очень голодная, ест всегда очень жадно.
|
|
| |
Paggy | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Inn@, а раньше какой объем пищи съедала собака? Inn@, может нагрузки физические стали собаке давать? Quote (Inn@) Глистогоним раз в 2-3 месяца, летом раз в месяц. Раз в месяц летом? Соб глистогонят либо раз в три месяца либо раз в полгода.
|
|
| |
Inn@ | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Paggy, на данный момент раз в 3 месяца, собака живет у нас пол года, насколько я знаю раньше летом ее глистогонили раз в месяц, но точно не могу сказать, может я что-то не поняла. Quote (Paggy) Inn@, а раньше какой объем пищи съедала собака? Когда стала жить с нами, стабильно 1,5 - 2 литра за раз. Quote (Paggy) Inn@, может нагрузки физические стали собаке давать? Да я бы не сказала, не в этом причина. Я думаю, что это из-за стерилизации, вопрос только что с этим делать.
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 08.Апр.2009, 02:37 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Inn@, Сдайте анализы - похоже что посажена поджелудочная .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
excellent | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 02:56 | Сообщение # 9 |
Местный
| Здавствуйте! Мы очень рады, конечно-же, что наш малыш отменно кушает. Но если дать двойную порцию, он и ее готов уничтожить. Сейчас ему 6,5 месяцев. Кормим сухим кормом (чуть больше положенного) 3 раза в день. Увеличить порцию нас отговаривают ( буд-то будет переизбыток минералов и витаминов). Но проблема в том, что и по весу он не добирает (29 кг). За последний месяц очень хорошо пошел в рост (58 см.(по-моему тоже маловато)), ну а "бутузик" из нас совсем никакой.Подскажите, как "поправить" ребенка и не оставлять его "вечно голодным"? P.S. глистов нет.
Наш сайт: http://bestlegasy.jimdo.com
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 08:17 | Сообщение # 10 |
Корифей
| excellent, А с чего вы взяли что в 6 мес, щенку 3 раза в день кушать это много? Мы до сих пор кушаем 3 раза Не переживайте! Нормальный у вас рост и вес! Мы тоже маленькие немного не дотягивали, когда ему было 5 все думали 4мес., все говорили будет мини-ротвейлер, сейчас у нас рост 72см в 1год и 2месяца, а вес 55кг. Мы тоже очень переживали, а оказалось зря. Не должны же бить все как из инкубатора по таблице, они вить как и люди все разные
|
|
| |
IP | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 08:31 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) сейчас у нас рост 72см в 1год и 2месяца, а вес 55кг. DonaKiss, хочется посмотреть на вашего "малыша".
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 09:09 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) сейчас у нас рост 72см в 1год и 2месяца, Рост кобеля ротвейлера не должен превышать 68,5 см.Quote (excellent) Но если дать двойную порцию Двойную давать не надо, но увеличить норму нужно. Все нормы кормления написанные на мешке - приблизительные, одному щенку достаточно, другому нужно давать больше!
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 10:44 | Сообщение # 13 |
Корифей
| IP, А мы уже темку создали свою Quote (akhtamar) Рост кобеля ротвейлера не должен превышать 68,5 см. А что же я поделаю? Таковы уродились! Сразу нам не верили, но потом ветеринар нас отмерил!
|
|
| |
excellent | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
Местный
| DonaKiss, Может я не правильно выразилась. "Много" имелось ввиду не кол. кормлений, а кол. корма в день.Quote (DonaKiss) Не переживайте Переживать-то немного по-любому буду (это ведь мои детки), но благодаря таким ответам Quote (DonaKiss) все говорили будет мини-ротвейлер, сейчас у нас рост 72см в 1год и 2месяца, а вес 55кг. Мы тоже очень переживали, а оказалось зря. паниковать уж точно не будем. Спасибо. Quote (akhtamar) Двойную давать не надо, но увеличить норму нужно . Подскажите, а как понять на сколько увеличить норму? И на какие симптомы обратить внимание, если окажется перекорм?
Наш сайт: http://bestlegasy.jimdo.com
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Суббота, 15.Янв.2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Quote (excellent) Может я не правильно выразилась. "Много" имелось ввиду не кол. кормлений, а кол. корма в день. Понятно
|
|
| |
|