ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЧЕМ КОРМИМ ?
|
|
lada | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 13:34 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Рыжая, Скажите каким именно Пропаком кормитесь,хочу тоже на него перейти.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 17.Июл.2007, 13:35 | Сообщение # 137 |
Прохожий
| Я совего Ротти до 6 месяцев кормила натуральной пище, а потом так случилось что начался дизбактериаоз, после того как перевели на Nutra Gold все супер болячки прошли, кормимся только кормиком, и занете намного лучше стало состояние собаки...
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 18.Июл.2007, 06:26 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Я вчера купила Максу ПРО ПАК, 15 кг. Кто нить таким пользовался? Добавлено (18.Июл.2007, 06:26) --------------------------------------------- Рыжая, он случайно не в жёлтой упаковке???
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
lada | Дата: Среда, 18.Июл.2007, 11:38 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Сегодня заказала ПРО ПАк ХОЛИСТИк,кто-нибудь пробовал такой?
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 18.Июл.2007, 22:31 | Сообщение # 140 |
Бывалый
| Quote (Виктория) Я вчера купила Максу ПРО ПАК, 15 кг. Знакомые кормят. Только у них утром корм, вечером мясо. Вроде псина прилично выглядит.Добавлено (18.Июл.2007, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Рыжая) Мы своего, когда маленький был кормили творогом с кефиром и каши с мясом, теперь корм, ПроПак, лучше не придумаешь и все витамины и минералы)))) Не факт, на заборе тоже много чего написано. Лучше подстрахуйся и отнеси на экспертизу, и кровь на биохимию собаке надо бы. На нашем форуме человек проверил хиллс, а им оказывается вообще кормить нельзя, чаппи и тот лучше.Добавлено (18.Июл.2007, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Виктория) Рисовая каша+Пшено+Сердце (Чередуется с печенью). Исключительно субпродуктами нежелательно. Бери иногда мясо. Пшено тоже не форева.Добавлено (18.Июл.2007, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (plaksa) но почему-то от сырого мяса ее тоже рвет Бывает. Не страшно. Желудок не привык. Обваривай.Добавлено (18.Июл.2007, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Что еще давать из фруктов-овощей? У моих на ура идет тыква.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Четверг, 19.Июл.2007, 14:41 | Сообщение # 141 |
Фанат
| А мы кушаем сушку (Хилс). Иногда вреднечаем:"Надоело! Хочу бутерброд как у мамы!" Но мы особо не церемонимся: не ешь - значит не хочешь, значит вечером захочешь и убираем миску. Хотя, когда жарко очень было, то кормила холодным кифирчиком с замоечнным в нем кормом, холодными зелеными щами на телятине - Ланька ела, что аж за ушами трещало!!!! Но отдельно готовить для собаки я ленюсь. Поэтому кушай зайка хороший сухой корм!!! А еще спросить хотела, кто-нибудь консервы пробовал??? И можно ли их смешивать с сухим???
люблю собак!
|
|
| |
Василиск | Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 17:14 | Сообщение # 142 |
Бывалый
| Quote (Татьяна@) А еще спросить хотела, кто-нибудь консервы пробовал??? И можно ли их смешивать с сухим??? Часто на упаковках с сушкой пишут: рекомендуется давать с консервами данной фирмыДобавлено (20.Июл.2007, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна@) холодным кифирчиком с замоечнным в нем кормом в принципе не рекомендуется. У соб не знаю, а кошаки так МКБ зарабатывают.Добавлено (20.Июл.2007, 17:14) --------------------------------------------- Своим вчера 15 кило обрезков с мясокомбината притащила. Какая радость зверушкам.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Понедельник, 23.Июл.2007, 11:53 | Сообщение # 143 |
Фанат
| Quote (Василиск) Quote (Татьяна@) холодным кифирчиком с замоечнным в нем кормом в принципе не рекомендуется. У соб не знаю, а кошаки так МКБ зарабатывают. Да же если всего пару раз такое ела???? Я ж не каждый день давала..... А если просто кифирчик, то нормально???
люблю собак!
|
|
| |
Василиск | Дата: Вторник, 24.Июл.2007, 15:58 | Сообщение # 144 |
Бывалый
| Quote (Татьяна@) Да же если всего пару раз такое ела???? Я ж не каждый день давала..... А если просто кифирчик, то нормально??? За пару раз ничего не случиться, а кефирчик можно с творогом. Вообще летом в жару нежирные супы рекомендуют, например из крапивы. И еще раз посмотри на состав корма, хиллс и так слишком жирный, а сейчас лето.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 13:34 | Сообщение # 145 |
Фанат
| Quote (Василиск) И еще раз посмотри на состав корма, хиллс и так слишком жирный, а сейчас лето. Я посмотрела...... лучше б не смотрела...... После прочтения статей, представленных на нашем форуме, решила сравнить...... че то как то не хорошо мне...... состав совпадает с тем, который автор вообще считает не пригодным для употребления...... Ну и что делать? Добавлено (26.Июл.2007, 13:34) --------------------------------------------- Хотя, не весь состав..... но некоторые ингридиенты такие как кукурузная мука, например.....совпадают. Может не читать подобные статьи?
люблю собак!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 13:43 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна@) Может не читать подобные статьи? Танюш, если всё читать и всему верить, можно просто не жить
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 14:04 | Сообщение # 147 |
Фанат
| bleke, ты меня уже второй раз успокаиваешь! Я ж дурная, придумаю проблему, а потом мужественно ее предолеваю!!!! При этом стараюсь, всем вокруг голову заморочить!!!! А так порой нужен дружеский совет типа: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!"
люблю собак!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 14:09 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Татьяна@) А так порой нужен дружеский совет типа: "НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!!!!" Танюшка, очень рада, если чем то тебе помогла , а соба у тебя действительно в хорошей форме
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 26.Июл.2007, 14:50 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| bleke, + 100.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Закат | Дата: Вторник, 23.Окт.2007, 16:05 | Сообщение # 150 |
Бывалый
| Сколько людей столько мнений! Я придерживаюсь кормлением сушняком кормлю Eukanuba Adult Large или когда смогу найти флотазаром для активных, к сожелению редко бывает, не нарадуюсь этими кормами + дополнительно даю глюкозамин и Са и Д3 (в щенячке до года полутора - это только про Д3). Не первый пёс у меня уже, щенок шикарно подрастает, не БЫСТРО набирает массу а постепенно, зубки поменялись все за 5 дней в 4 по моему месячном возрасте, не помню давно это было, проблем с суставами нет, крепкое, не грубое, но и не легкое, компактное и мощное телосложение. Шерсть средней длины, грубая, густая и плотно прилегающая, подпал рыже коричневый, я б даже сказал красный, особливо когда чистый :))) Да забыл сказать, что довольно таки часто, внезависимости от сушняка, питается мясом - вырезка говяжья, где-то в среднем килограмов 3-5 в неделю когда как.
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
|
| |
|