ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЧЕМ КОРМИМ ?
|
|
Paggy | Дата: Суббота, 03.Ноя.2007, 08:09 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Свою кормлю натуралкой: это густой супчик или жидковатая кашка, естественно на мясном бульоне. На "второе" даю грамм четыреста мяса сырого или рубец. Ну и само собой кости каждый день. В общем Пэгги довольна.
|
|
| |
lenystik | Дата: Суббота, 03.Ноя.2007, 12:18 | Сообщение # 152 |
Местный
| А я по старинке-рис,греча,рубец,мясо.Добавляю измельчённые сырые овощи и периодически на разгрузку-кефир+творог.А сухой корм даю только в качестве лакомства на прогулке или на занятиях.
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 03.Ноя.2007, 13:18 | Сообщение # 153 |
Юрист
| и я по старинке... каша "дружба" ( рис, гречка, пшено, геркулес) мясной бульон, рубец, говядина, курица, рыба... варьирую , чтобы не надоедало... еще "разбавляю" рацион -ряженкой, кефиром, творогом... иногда молочка перепадает... недавно попробовала куриный фарш в кашу добавлять - ест за милую душу из витаминов - минералов - даю сушеную морскую капусту, рыбий жир с водорослями... яблоки и груши ест так, грызет сам... морковку - не больно жалует, капусту, лук - добавляю, когда варю бульон.
|
|
| |
Paggy | Дата: Суббота, 03.Ноя.2007, 13:46 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Точно , я же тоже овощи даю. Капуста, кабачки, цветная капуста, свекла. Морковку, яблочки и груши лопает так просто, любимое лакомство. Корм в качестве лакомства на дрессплощадке. Ну и кефир, ряженку.
Сообщение отредактировал Paggy - Суббота, 03.Ноя.2007, 13:47 |
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 13:45 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Кто нибудь кормил свое чадо кормом Нутро Голд для щенков-может у кого знакомые кормили,Акана и Пронатюр нам не подошли.Еще хотела узнать про корм Профессионал?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:02 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| попробовали РОял Канин клубный СС - гадость та еще ... Хуже многих премиум классов .Попробую теперь РК - гигант эдалт - расскажу потом . Greta - а чем не подошла Акана ? Просто давно уже интересуюсь этим кормом ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:03 |
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:21 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| losatinskaya, а что ты хотела от клубного Рояла? при стоимости 50 р. за кг??? Ротвейлер или Гигант Каниновский - уж не в пример лучше
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:26 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Ни фига не 50 ... 1 400 за мешок 20 кг .Так и Дог Чау приблизительно так стоит , но качество выше , ИМХО .Между прочим собак приколол РК - СС на вкус-запах , хавали на ура - мне вот не понравился и консистенция на выходе как после Хиллса , черт побери ... Это я к тому , что нельзя им , песам в этом деле доверять
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:38 | Сообщение # 159 |
Фанат
| Я кормлю собу в основном кормом SUPRA иногда когда есть возможность кормлю натуралкой но обязательно разбавляю кормом.
Сообщение отредактировал SCUTUM - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:38 |
|
| |
Greta | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 16:11 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| losatinskaya, мы с Аканы ходим в туалет коровьими лепешками и за прогулку ни один раз,стул не формируется. SCUTUM, Как на ваш взгяд SUPRA и каким вы кормите их 3 вида?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 16:21 | Сообщение # 161 |
Фанат
| Quote (Greta) Как на ваш взгяд SUPRA и каким вы кормите их 3 вида? Мне супру порекомендовал инструктор т.к. это моя первая собака и я не очень разбирался в сухих кормах я доверился мнению инструктора, плюс я беру супру по закупке. А кормлю SUPRA Frost perfomance Кабель 2.5 года
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 19:56 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| losatinskaya, это у вас цены просто на РК завышены наверно... мне вчера привезли на питомник (у меня есть люди, которые заказываю и СС) так 20 кг СС стоят 858 р. вроде...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 20:09 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| АААААфигеть . А какая скидка имеет место быть ? У меня 20 % ... Но на клубные корма она не распространяется почему-то .А на магазин как закупщик оптом я имею право брать по 1144 р .Нееееее .... Я этого так не оставлю ...Буду звонить в Нижний Новгород , выяснять ....Это я у офиц. представителя в нашем регионе беру ... А почем Вам РК гигант эдалт ПРО , например , достается и РОтт ПРО ?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 20:32 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна! А какая скидка у тебя на питомник, у меня 25%?! И что за корм СС подскажи пожалуйста!?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 21:50 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| losatinskaya, у меня скидка 30 % этот раз брала (позавчера как раз...) Гигант Бэби дог - 20 кг. - 1768 (цена без скидки 2526) Гигант Юниор - 17 кг. - 1601 р. (без скидки 2288) Ротвейлер - 17 кг. - 1479 р. (без скидки 1970) СС - 20 кг - 858 р. (цена без скидки 1144) akhtamar, Тамара Николаевна - Клубные корма, это корма не Супер Премиум Класс (как остальные Роялы) а просто премиум... мешок по 20 кг. СС - 25 протеина HE - 30 процентов протеина своим их не беру, но некоторые люди в пиоомнике с удовольствием едят...
|
|
| |
|