Корм Belcando
|
|
mute | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Здраствуйте! Очень интересуе Корм Belcando, есть ли у кого опыт кормления этим кормом??? Хотелось бы услышать отзывы о нём??? Спасибо...
|
|
| |
KERN | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 22:38 | Сообщение # 2 |
Корифей
| мои отравились консервами, уже писала(Вы на К9 спрашивали?), да и состав мне не нра..
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 22:46 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| mute, я своего 2 месяца кормлю Belcando junuir (для щенков крупных и гигантских пород с 3 до 18 месяцев). Ему нравится, ест с удовольствием. До этого Хилс ели, но возникли проблемы(он у меня не правильный, у него аллергия даже на лечебный), хотя мои прежние собаки ели Хилс и я была им очень довольна. А на счет Белькандо мне лично нравится, но 2 месяца еще мало, что бы конкретно сказать.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
гамми | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
Старожил
| bleke, Sandra кормит Жорку Belcando - очень довольна кормом и собаке он нравится
.
|
|
| |
Sandra | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 23:12 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Эээх! KERN, не ругайте Белькандо! Он очень хороший ! Мы кормились и Хиллсом и ПроПланом. По разным причинам вынуждены были отказаться. С июня мой Жорка лопает Белькандо! Никаких претензий! Корм - супер! Ничем не хуже вышеупомянутых кормов! Ни аллергии, ни отказа от корма (а у меня песа привередливый)! Жора весь блестит и переливается, счастливый и подвижный!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
KERN | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 23:16 | Сообщение # 6 |
Корифей
| я бошем кормлю, на разных собаках разный корм пробовала. все равно по разным причинам к нему возвращаюсь.дорого, но в итоге оправдано.
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 03.Янв.2007, 23:17 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Sandra, Саш, мой тоже лопает с большим удовольствие, а от остальных кормов воротил морду. Шерсть тоже блестит, перхоти нет и с туалетом все нормально гамми, а я тоже своего кормлю и довольна
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Среда, 03.Янв.2007, 23:19 |
|
| |