Кормление годовалого ротвейлера.
|
|
Майло | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые любители собак. Прошу у вас совета. Мой годовалый щенок плохо ест. Пробывали различные корма пурина,хилс сейчас кормим роял канином. Просто сухой корм ест буквально 1/5 миски. Если смешиваем с различными мягкими кормами в банках то ест лучше но все равно не достаточно. В год он весит всего лишь 37 кг. По данным с различных источников должен весить в районе 50. Самим стабильно готовить к сожалению нет возможности. У ветеринара проверялись собака абсолютно здорова. Посоветуйте пожалуйста чем кормить.
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Фото можно выложить вашей собаки? Интересно посмотреть в какой он кондиции. У меня кобель тоже очень плохо ел, переживала, сейчас ему 20 мес. аппетит отличный! Что только не делала, чего только ему раньше не подмешивала
|
|
| |
Afina | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Если собака Ваша абсолютна здорова, возможно, просто не расположен к сухому корму... А в каком возрасте Вы перевели собаку на сухой корм?
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
| |
oks8570986 | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
Командировочный
| а моему ротти 2 года и мы никак не можем перевести его на одноразовое питание, он все время хочет есть кормим 2 раза в день ( ест только натуральную пищу)
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| oks8570986, Вообще-то взрослую собаку кормят два раза в день Где вы такое видели?
|
|
| |
Afina | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:51 | Сообщение # 6 |
Абориген
| EVANGELISTA, Читала где-то такой бред, на службе ротвейлеров кормят 1 раз в день, но это после 2 лет...
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:54 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Если у собаки очень хороший аппетит, зачем ее мучить одноразовым питанием? Первый мой ротвейлер очень часто летом вообще мог не есть целый день, но специально собаку переводить.....
|
|
| |
oks8570986 | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:57 | Сообщение # 8 |
Командировочный
| у нас есть один врач, который постоянно кричит6 "что надо кормить один раз, пора приучать", но как кормить один раз если он иногда и два раза не наедается
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 14:58 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Так не слушайте этого...и врачем назвать сложно его Красивый у вас пес!
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 07:30 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| мое снение, что домашнюю собаку нужно кормить утром и вечером, хотя тоже читала про одноразовое кормление. В УВД кормят один раз вечером или же дневную пайку отдают в течение дня в процессе дрессировки.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
kopeich | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 14:41 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Quote (Любаша) В УВД кормят один раз вечером Возможно такой режим кормления связан с выгулом? Один раз поел, один раз погулял...,опять же голодную собаку дрессировать на "еду" наверное проще..., но для домашнего любимца ..., не знаю
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 14:58 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (kopeich) Один раз поел, один раз погулял..., если собака сутками терпеть вынуждена будет, то это практически равно проблемам со здоровьем! пусть такие умники сами сутки потерпят и поедят всего раз в сутки! ...ненавидят такие собак или вещью считают, имхо...
Quote (oks8570986) у нас есть один врач, который постоянно кричит6 "что надо кормить один раз, пора приучать", надеюсь вам не придется обращаться к подомным "спецам" с проблемами со здоровьем...угробят ведь собаку и будут считать, что правы были...
Quote (kopeich) опять же голодную собаку дрессировать на "еду" наверное проще конечно проще, но это не значит, что кормить нужно всего раз в сутки... повторюсь, но разница очевидна, собака=живое существо и собака=вещь...
|
|
| |
kopeich | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 09:28 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Quote (Rinetta) собака=живое существо и собака=вещь... Согласен, разница ощутима
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
|
| |
SV | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 13:03 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Здравствуйте! У меня кобель полтора года, тоже плохо ест.Взяли в 4, 5 мес с вальеры, питался роялем. Сейчас ест на выбор(рояль,про-пак,пронатюрн, плюс мясо,рыба,творог). Иногда вообще отказывается от еды. Прыгаю перед ним, лишбы поел ребенок, а он морду ворочит. Вес 47кг при росте 65см. Я считаю его тощим. Когда он раздоваться в ширь начнет??? Родители у него очень даже неплохие, а он, прямо и не знаю, что ему давать чтобы поправился.
SV
|
|
| |
k-r-v | Дата: Среда, 24.Авг.2011, 13:27 | Сообщение # 15 |
Абориген
| плахой аппетит может быть связан с нарушением работы печени. Знаю много примеров, когда после лечения собаки начинали буквально "пылесосить"))), так сказать наверстывать упущенное. Добавлено (24.Авг.2011, 13:27) --------------------------------------------- oks8570986, вы вообще не кормите собаку))) пусть сам на прогулке добывает себе еду)))....собака ведь)))
|
|
| |