Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Rotti-love, С книги познания переписываешь? B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
cssv, С чем определиться? Я отвечала человеку,который спрашивал по поводу корма для собаки с дисплазией! А я считаю что Эукануба adult large light выбор хороший! Если есть предложения по лучше,отвечайте не мне а человеку,который задавал этот вопрос. А насчёт баранины, я не слышала что нельзя давать,я знаю что свинину нельзя.Но учту и ещё спрошу у заводчика на счёт баранины.
Добавлено (31.Авг.2011, 15:35) --------------------------------------------- Лалайт, с чего это? Я сама прежде чем кости даю собаке кипятком ошпариваю. КО любят и проблем не было. Скажите а почему ротвейлерам их нельзя давать?
Где я написала о том,что нельзя? Можно,только кипятком не надо ничего обдавать(кроме диких животных,пойманых самими их нужно не только обдавать,а долго варить),а вообще обдают кипятком печень,а мясо достаточно заморозить и потом дать сырым,можно и просто в сыром виде. Глистов все равно нужно гнать каждые 3-4 месяца. B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Rotti-love, с тем что, сначало рекомендуете корм мотивируя тем что в нём мало жира, но при этом говорите что баранену давать нужно, или вы не знали что баранина очень жирное мясо. Лалайт, а зачем дикое мясо варить? Просто, 1. в тайге всё натуральное откудо там всякой гадости взяться 2. обычно охота на капытных зимой ведётся и их сразу же разделывают и в сугробах замораживают, чтоб не пропало. Зы медведей не едят)))))))))
Добавлено (31.Авг.2011, 16:21) --------------------------------------------- Rotti-love, с тем что, сначало рекомендуете корм мотивируя тем что в нём мало жира, но при этом говорите что баранену давать нужно, или вы не знали что баранина очень жирное мясо. Лалайт, а зачем дикое мясо варить? Просто, 1. в тайге всё натуральное откудо там всякой гадости взяться 2. обычно охота на капытных зимой ведётся и их сразу же разделывают и в сугробах замораживают, чтоб не пропало. Зы медведей не едят)))))))))
Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
не смотря на то что в Тайге все натуральное,мы не знаем что в этом мясе. Мясо которое на ветринах проходит вет контроль и мы знаем,что там вредного если и есть,то не такое страшное,а дикое мясо на то и дикое,что в этом мяс могут жить паразиты безвредное для людей,но смертельное для собак.
Quote (cssv)
Зы медведей не едят)))))))))
Едят,если мясо у них не заражено гельминтами. B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Свет, ну не едят их кто тебе такое сказал??? Мясо вонючее и жосткое, да и медведя убивать нельзя bleke, Rinetta, ну точно, был неправ жирность аж в 2 раза меньше, а почему тогда плов с баранины жырный такой получается, и шошлык тоже??? Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 02:54 | Сообщение # 40
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1763
Статус: Offline
Quote (cssv)
Я с отцом езжу на охоту, и не разу не видел глистов при разделовании
Всего глистов более 3000 видов. Их размеры от долей миллиметра до 30 метров. Некоторых (мелких) и с орлиной зоркостью без микроскопа не увидеть.
Медведя не едят не только потому что он вонючий. Косолапый -падальщик. Чтобы избавиться от паразитов, (которые живут в его мышцах, печени) мясо нужно ОЧЕНЬ ДОЛГО варить. Короче, замучаешься готовить, чтоб оно стало пригодным. Кстати, кабан тоже ПАДАЛЬЩИК.
Quote (Rotti-love)
мы нашей говяжьи кости уже давали.
Кости собакам давать низяяя. Хоть у ротвейлера (+ стафо-питы)челюсть крокодилья (сжатие в несколько атмосфер) , но новые зубы взамен старых НЕ растут.
Ротти,(при его большом желании) может за несколько минут перегрызть берцовую говяжью кость. Осколки остаются очень острые. Поэтому сломаный зуб - минимальное зло которое может случиться.
П.С. Баранину диванно-валяльным друзьям давать низяяя . Баранина постной не бывает. Как не бывает ёжиков кучерявых так не бывает и баранины не жирной.
Сообщение отредактировал cash - Пятница, 02.Сен.2011, 03:04
сколько покупаю своим маслы,у них нет такого желания что бы разгрызать их,мусолят их и балдеют. B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 08:43 | Сообщение # 42
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Quote (cash)
Медведя не едят не только потому что он вонючий. Косолапый -падальщик. Чтобы избавиться от паразитов, (которые живут в его мышцах, печени) мясо нужно ОЧЕНЬ ДОЛГО варить. Короче, замучаешься готовить, чтоб оно стало пригодным. Кстати, кабан тоже ПАДАЛЬЩИК.
Медведь и кабан не ПАДАЛЬЩИКИ они всеядные, и это не значит что они трупов едят, незнаем лучше молчим тогда... Мишок не едят не только что он вонючий и жосткий: 1. Лицензию на мишку приобрести практически нереально 2. Дикий мишка намного больше чем в зоопарке 3. Мишу убить очень сложно, дробь и картечь даже ранки на коже не остовляет, карабин не убьёт, убить можно токо пулей в голову калибра 10-12 и то не факт что с первого выстрела, ну если конечно не с 4 калибра стрелять но я ни разу такое ружьё в руках не держал да и вытрелить бы побоялся. И вот теперь подумай почему на мишек не охотятся, наверно потому что охотнику ещё жить охото...
Quote (Лалайт)
Quote (cash) Кости собакам давать низяяя.
сколько покупаю своим маслы,у них нет такого желания что бы разгрызать их,мусолят их и балдеют.
+100500 Мой даже не пытается кость разгрызть, он её по полу юлозит причпокивая и облизывая))))))
Quote (cash)
отти,(при его большом желании) может за несколько минут перегрызть берцовую говяжью кость.
Это сколько надо голодом морить собаку чтоб у него такое желание появилось???? Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 10:03 | Сообщение # 43
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
Quote (cssv)
Это сколько надо голодом морить собаку чтоб у него такое желание появилось????
или как разозлить? охотятся на них.. еще как.. если б не ели,то и рецептов не было бы.
На ночь ставили вымачивать. А вот насчет "в чистом виде не едят".... не знаю.... Вот что на просторах инета нарыла МЕДВЕЖАТИНА ТУШЕНАЯ Первый способ Ингредиенты: На 5 порций: 700 г медвежатины, 400 мл маринада, 50 г моркови, по 40 г сельдерея и петрушки (корни), 75 г лука репчатого, 25 г муки, яйцо, 40 г сухарей, 90 г сала топленого, соль. Приготовление Мясо выдержать в маринаде в течение 4 дней. Из костей сварить бульон, взяв равные количества воды и маринада, в котором вымачивалось мясо. Стушить его в этом бульоне, добавив пассерованные коренья и лук (время тушения — 5-6 часов). Готовое мясо охладить в отваре. Перед подачей к столу нарезать ломтями, запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Отдельно подать маринованные овощи, фрукты или салат из капусты, свеклы. Медвежатину хорошо мариновать с листьями винограда и белым виноградным вином. Второй способ Ингредиенты: 700 г медвежатины, 500 мл кваса, 1 морковь, 1 головка лука, 1 репа, 1 корень петрушки, 40 г мяты, щепотка тмина, 30 ягод можжевельника, перец и соль по вкусу. Соус: 2 стакана бульона, 2-3 ложки муки, 1/2 стакана брусники, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Приготовление Подготовленные куски мяса пересыпать мятой, толчеными ягодами можжевельника, тмином и выдержать около суток. Затем мясо промыть, нарезать на порции, отбить, натереть солью и перцем и обжарить. Обжаренное мясо переложить в сотейник, положить морковь, репчатый лук, петрушку, репу, залить квасом и тушить до готовности. Бульон слить, добавить в него пассерованную муку, бруснику, сахар, соль, сварить и процедить. Этим соусом залить медвежатину с овощами и довести до кипения. Подать на блюде или тарелке вместе с овощами. Сбоку положить жареный картофель. Мясо полить соусом.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 10:14 | Сообщение # 44
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Лалайт, ваша фотка или с нета? миши то зимой спят, в чём прикол спящего зверя убивать непойму? Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
Дата: Пятница, 02.Сен.2011, 10:32 | Сообщение # 45
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
cssv, конечно НЕ мое. я вообще противник всех этих охот... но вот фото не зимой.http://s56.radikal.ru/i152/0906/0c/2b928ad5d3d0.jpg B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь