Корм дог чау
|
|
korolevartem | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Всем добрый день! Кормили 2 месяца кормом ПроПак, сейчас из-за перебоев с поставками (в магазине спрашиваю "почему не завозят ПроПак" отвечают "что ужасный корм!!!", мы кормили, у нас было все отлично) переходим на Дог Чау. Хотелось бы услышать отзывы об этом корме, а также какая суточная доза для щенка 7 месяцев 28 кг?
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 13:08 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| ну как бы... Дог-чау ниже класса, чем Про-пак,что то среднее между Пропак и чаппи... Вобще первый раз слышу отзыв, что пропак ужасный корм, мы на нем выросли, но действительно перебои с поставками напрягали, перешли на натуралку, потому как ничего похожего в соотношении цена-качество не нашли. Тогда уж лучше Трапезу попробовать.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
korolevartem | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| а трапеза еще дешевле Дог Чау!!! Вместо пропака мне предложили какой-то Спртмикс по 100 руб за кг, производитель USA, я засомневался из-за такого низкого ценника.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 16:17 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Вобще первый раз слышу отзыв, что пропак ужасный корм Я где-то уже писала, что мне он не понравился. Растили на нём двух щенков ротвейлера.
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 07:52 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Мне тоже ПроПак не понравился, у собаки был житкий стул. Дог Чау не плохой корм, в отличие от Чаппи и Педигри, в нем практически нет красителей. По мне, что Трапеза, что Дог Чау одного качества. Quote (korolevartem) а трапеза еще дешевле Дог Чау!!! это зависит от бренда. Трапеза наш корм, Дог Чау совместно с "Пурина".
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 08:06 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я где-то уже писала, что мне он не понравился а что именно не понравилось? Quote (korolevartem) а трапеза еще дешевле Дог Чау!!! да, но ее хвалят.Добавлено (14.Окт.2011, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Мне тоже ПроПак не понравился, у собаки был житкий стул. мы его год ели, нареканий не было, единственное, что массу не набирала, но она и сейчас костями гремит при ее то подвижности:)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
kopeich | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 09:12 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (bleke) Дог Чау не плохой корм У меня девченка на нем, нареканий нет
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
|
| |
korolevartem | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 09:14 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| всем спасибо! попробуем дог чау...
|
|
| |
svetikk | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 03:53 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| У меня тоже девчонка на дог чау, ест с удовольствие, стул нормальный, да и массу набирает неплохо
|
|
| |