А как на счет холодца?
|
|
mishynya1 | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Можно ли собаке давать холодец, вареный на говяжьих костях? Как вы считаете?
Сообщение отредактировал mishynya1 - Пятница, 16.Мар.2012, 10:09 |
|
| |
seviar | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 12:50 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Можно, даже полезно для укрепления суставов и связок. в магазинах продают приготовленные специально для собак
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 14:17 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| можно, если это специально сваренный для собаки, без специй и соли, ну и хреном не приправленный
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 14:23 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Нам после операции на связку его даже оч советовали) варила из хвостов
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
mishynya1 | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 14:56 | Сообщение # 5 |
Местный
| Я мясо ему покупаю с косточками, мясо срезаю, а кости куда, не выкидывать же, так кости грызть давать вроде бы не совсем полезно. Вот я ему и стала варить из них холодец. Варю около 6 часов, а в конце еще желатин добавляю, слышала его тоже хорошо собам давать. По утрам с кашей уплетает за обе щёки..
А как думете ни чего что он холодный? Холодная пища ведь вроде бы не катит?
И еще вопрос, не действует ли он на почки? Мой собакин теперь и в обед стал проситься, выходит на улицу и много писает.
|
|
| |