ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
и снова о прогулках и конфликтах(продолжение)
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 22:56 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Надеюсь на благополучное разрешение Вашего случая. akhtamar-ustinia, Адэль, а я твердо верю в это! Конечно, на легкую победу рассчитывать нельзя. Но в том, что справедливость восторжествует в истории с Вашим сыном, я не сомневаюсь.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
duggi | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar-ustinia) Беспредел достиг таких беспределов Хорошо сказано!!!!!!Добавлено (15.Дек.2010, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Конечно, на легкую победу рассчитывать нельзя. Но в том, что справедливость восторжествует в истории с Вашим сыном, я не сомневаюсь. akhtamar-ustinia, очень хочу верить, что так и будет.
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 11:03 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) И что остается делать простым смертным, не отягощенным нужными знакомствами? Почитал я все...и может быть конечно к данной ситуации отношения не имеет,но фильм "ворошиловский стрелок"о многом говорит......
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 14:13 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (kolka) Почитал я все...и может быть конечно к данной ситуации отношения не имеет,но фильм "ворошиловский стрелок"о многом говорит..... К данной ситуации, может, и не имеет, но в целом идет именно к этому. Не даром оба "гаранта" вдруг озаботились ужесточением статьи "За превышение необходимой самообороны".
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 15:48 | Сообщение # 95 |
КИНОЛОГ
| Наш сосед стал водить своего кобеля восточника на поводке и в наморднике ! Я не знаю , что сказала ему наш участковый , но результат пока налицо ! Правда я всячески стараюсь избегать встречи с антигероем , а всем нашим соседям кажется , что и он встреч избегает . Поживем , увидим .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
akhtamar-ustinia | Дата: Четверг, 30.Дек.2010, 00:41 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ваш муж и сын в той ситуации - достойны только уважения! Спасибо, Тамара Николаевна, мне тоже кажется (а думаю я об этом ежедневно в течении 11 месяцев), что подонкам надо давать ответ. Quote (akhtamar) Надеюсь на благополучное разрешение Вашего случая. Я тоже очень надеюсь. Думала, что решится в этом году, ан нет, а так не хотелось переносить неприятности в следующий год...На всё воля Божья К сожалению, комп старый, звуковая карта не работает, но я смотрела передачу с Типикиной. Добавлено (30.Дек.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Наш сосед стал водить своего кобеля восточника на поводке и в наморднике ! Я рада. Хорошо, что Вам удалось справиться с беспределом.
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 21:06 | Сообщение # 97 |
Корифей
| Quote (ротосфинксы) Наш сосед стал водить своего кобеля восточника на поводке и в наморднике ! Хмммммм.....Да??? Что-то мы с ним на днях столкнулись у вашей парадной,я с Зеноном шла, и востарь как всегда был БЕЗ ВСЕГО!!!
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
Сообщение отредактировал Лизко_и_Зенон - Вторник, 18.Янв.2011, 21:08 |
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 22:03 | Сообщение # 98 |
КИНОЛОГ
| Лизко_и_Зенон, Лизочек , он теперь опять без всего , а еще он меня тут пытался подловить , а я как партизанка от него бегала !
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 09:30 | Сообщение # 99 |
Корифей
| ротосфинксы, В смысле подловить? Какой ужас!! Quote (ротосфинксы) он теперь опять без всего , В этот раз будете что-то делать?
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 12:14 | Сообщение # 100 |
Корифей
| ротосфинксы, Quote (ротосфинксы) а еще он меня тут пытался подловить , а я как партизанка от него бегала ! Чего это он подловить пытался? Я бы специально шла навстречу и кричала "Мужчина! отойдите! я боюсь!" У меня слов на него нет. Надоел честное слово. Мы с ним тут как-то в час ночи встретились! я вышла с Зеном думала нет никого, на поле, у вас там, у сада. Играла с Зеном-никого не было, вдруг востарь из кустов выскакаиевает с лаем.А хозяин у него вообще в другой стороне был. Правда подозвал быстро.
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 14:31 | Сообщение # 101 |
КИНОЛОГ
| DonaKiss, Quote В этот раз будете что-то делать? Буду бегать и дальше , у меня здоровья хватит . Лизко_и_Зенон, Мы вчера столкнулись . Я к подъезду подходила , а он выходил . Я была в валенках и с Драконом . Дракон меня протащил солидно , но я съехала на голый асфальт ( слава дворнику !) и удержала ДЫРОКОЛА своего . Хозяин востаря удержал тоже , хотя судя по его поведению конфликта хочет . Но видимо так напугался , что забыл отпустить . Моя свекровь смотрела в окно , когда они домой возвращались . Восточник БЕГАЛ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ , когда они подходили к подъезду . Я не понимаю этого человека , может у него с головой не в порядке ? Лизко_и_Зенон, Quote Правда подозвал быстро. К сожалению не всегда срабатывает !
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 14:40 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Буду бегать и дальше , у меня здоровья хватит Оль, а может не стоит бегать? Может стоит истерику закатить? Ну, знаешь, как особо воинствующие бабушки умеют? "Ооооой, оооой, уберите собаку, я боюююююсь!!! Поглядите, люди добрые, собаку на меня натравливаюююют".
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 15:01 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) "Ооооой, оооой, уберите собаку, я боюююююсь!!! Поглядите, люди добрые, собаку на меня натравливаюююют". не поверЮт...скажут у нее свои "мОнстры"
Сообщение отредактировал Rinetta - Понедельник, 24.Янв.2011, 15:02 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 15:18 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) не поверЮт...скажут у нее свои "мОнстры" Нееее, не обязательно. Когда у меня первый ротвейлер был, это мне совершенно не мешало дико бояться соседского кавказца, т.к. он однажды меня хорошенько в парадной прижал
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Понедельник, 24.Янв.2011, 16:29 | Сообщение # 105 |
Корифей
| Quote (ротосфинксы) Я была в валенках и с Драконом . Дракон меня протащил солидно , но я съехала на голый асфальт ( слава дворнику !) смешно конечно смотрелось наверное, если бы не так печально Таких как он полный двор, но он особо яркий пример! Quote (ротосфинксы) Хозяин востаря удержал тоже , хотя судя по его поведению конфликта хочет Я бы тоже с Драконом да и тем более с ВАМИ конфликт не хотела бы иметь! опасно это однако! Quote (СветланаКонс) Оль, а может не стоит бегать? Может стоит истерику закатить? Ну, знаешь, как особо воинствующие бабушки умеют? "Ооооой, оооой, уберите собаку, я боюююююсь!!! Поглядите, люди добрые, собаку на меня натравливаюююют". Согласна на все 100! Я так и делаю теперь! Да погромче надо кричать. Хотя тоже срабатывает редко! Quote (ротосфинксы) Я не понимаю этого человека , может у него с головой не в порядке ? Может он мазозхист? Но то, что с головой не в порядке это точно! На самом деле постоянно ходить и шугаться не выход! Я уже скоро убъю кого-нибудь у нас во дворе, это точно!
|
|
| |
|