ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
и снова о прогулках и конфликтах(продолжение)
|
|
ротосфинксы | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 15:55 | Сообщение # 121 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| DonaKiss, Quote Согласна что любая может быть опасна! Но ротвейлер или птбуль в руках идиота...это по серьезней будет! -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю много собак совсем других пород , которые тоже достаточно опасны . А если учесть , что покупаются водительские права , дипломы и всевозможные справки ,то какие-то разрешения будут только выкачкой денег .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 16:01 | Сообщение # 122 |
Корифей
| ротосфинксы, согласна! обидно что у нас такой безпредел....
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 17:22 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) А если учесть , что покупаются водительские права , дипломы и всевозможные справки ,то какие-то разрешения будут только выкачкой денег . Оль, согласна с тобой совершенно. А не завалялась ли у тебя совершенно случайно разумной идеи, как сделать так, чтоб собаки крупных, серьезных пород попадали исключительно в ответственные руки людей, обладающих интеллектом? А Идол твой молодчина. Чего ему слушать какого-то полковника, когда у него маман - маршал, и он сам - генерал?
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 18:31 | Сообщение # 124 |
КИНОЛОГ
| СветланаКонс, Quote А не завалялась ли у тебя совершенно случайно разумной идеи, как сделать так, чтоб собаки крупных, серьезных пород попадали исключительно в ответственные руки людей, обладающих интеллектом Светик , к сожалению нет такой идеи ! Quote А Идол твой молодчина. Идол в последнее время таких товарищей просто игнорировал , но сегодня полковник его как-то сразу вывел из себя , с первого взгляда . Точнее крика . Я сегодня всем в лицах этот эпизод из жизни рассказываю .
|
|
| |
akhtamar-ustinia | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 20:23 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) тропинка вроде общая...извините, а ваша была на поводке и в наморднике? ни слова про это нет. Тропинка "собачья", потому что это место выгула всех окрестных собак. У кого злые-те на поводке, у кого добрые-там отпускаем. Эти мужики шли по человеческой тропке, нас разделяет большой газон с кустами, деревьями и т.д. Quote (Rinetta) не собаки виноваты, а хозяева...всегда и независимо от породы...ИМХО Но мне почему-то встречаются НЕАДЕКВАТНЫЕ хозы именно с пит-булями. Как то с другими Бог миловал. Quote (Rinetta) вот вопрос: если просишь убрать собаку от своей, почему сразу очень часто вопить начинают? даже если моя собака на поводке и в наморднике...мало ли причин, почему я не хочу общения своей собаки с чужой... Моя никуда и ни к кому не подходила. Я представила, к примеру , иду я с ротвейлером без намордника и поводка и всем в округе )болонкам, чихуашкам и т.д) командую: возьмите на поводок. Красиво? А почему они так делают?Quote (Любаша) но лично у меня сложилось мнение, что 95% стаффорятников считают себя хозяевами этой жизни. + 1000 Вот и мне так кажется, к сожалению...Добавлено (01.Фев.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Модератор-10) То, что его собака без всего - надо было адресовать аналогичную просьбу ему и делов -то... я всегда на просьбы взять собаку на поводок отвечаю " только после вас" Неет, это совет не для нас.В такое время, никого вокруг нет и "бодаться", пререкаться с мужиками и питом ,увольте. ---------------------------------------------------------------------------------- Quote (DonaKiss) Согласна что любая может быть опасна! Но ротвейлер или птбуль в руках идиота...это по серьезней будет! И что с этими идиотами делать?
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 21:28 | Сообщение # 126 |
Корифей
| Quote (ротосфинксы) Идол в последнее время таких товарищей просто игнорировал , но сегодня полковник его как-то сразу вывел из себя , с первого взгляда . Вы как всегда с приключениями! Молодцы!)) Только вот с Бонякой? На работу? на вас что-то не похоже)
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 22:15 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| ротосфинксы, смеялась в голос над историей Идола и полковника!!1 муж косился подозрительно Господи! как с тупыми людьми тяжело....(правда зачастую смешно) особенно когда думают что знают ВСЁ И ЛУЧШЕ ....от души посмеялась.... хорошо Идол воспитанный...а то кранты мужику... Добавлено (01.Фев.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar-ustinia) иду я с ротвейлером без намордника и поводка и всем в округе )болонкам, чихуашкам и т.д) командую: возьмите на поводок. Красиво? А почему они так делают? только сегодня такая же ситуация...иду в лесу по дороге где ходят все следовательно собаки ОБЯЗАНЫ быть на поводке...навстречу идёт мужчина с 2 собаками средней мелкости естественно поводок отдельно собаки отдельно.... я издалека" возьмите на поводок собак" 2 раза... когда приблизился он мне " а зачем?" " ты своего сможешь сдержать? а мои они добрые" собачки кружат вокруг провоцируя Эста, он стоит шерсть поднимается.... тогда я мужику и говорю " мой тоже хороший, но если ваши собаки БЕЗ поводка только приблизится к нам я за последствия не несу ответственности" подумав извинился и сказал что в следующий раз сразу возьмёт на поводок......
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 05:09 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (polin) собачки кружат вокруг провоцируя Эста, он стоит шерсть поднимается.... тогда я мужику и говорю " мой тоже хороший, но если ваши собаки БЕЗ поводка только приблизится к нам я за последствия не несу ответственности" Самое трудное бывает объяснить людям, что ты в первую очередь беспокоишься об их питомцах. Налетел как-то на моего Марика обнаглевший "америкашка", кокер спаниель. Я кричу его хозяйке:"Заберите собаку!", а сама держу своего ротвейлера уже не только за поводок, но и за ошейник. Песик наскакивает, я как юла верчусь вокруг своей оси. Вижу, Марик начинает злиться. А девица ленивым шагом к нам подходит и с насмешкой говорит:"Не трусьте! Мой вашего не сожрет..."
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 14:44 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Вижу, Марик начинает злиться. А девица ленивым шагом к нам подходит и с насмешкой говорит:"Не трусьте! Мой вашего не сожрет... я уже как то рассказывала...но при подобной ситуации как выша я просто сказала хозяину" в следующий раз я своего отпущу, он у меня если что застрахован" в следующий раз мужчина брал собачку на руки когда проходил мимо нас.... почему я должна рвать спину когда к носу моей собаки на поводке с заливистым лаем лезат другая собака.... или почему должна усаживать Эста на покоманде...проверяя его выдержку и нервы, когда другие которые даже не на поводке сами лезут!по моему дискриминация
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 17:49 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar-ustinia) Но мне почему-то встречаются НЕАДЕКВАТНЫЕ хозы именно с пит-булями наверное эта порода - "ваша" у нас с другими породами всякие непонимания... Quote (polin) почему я должна рвать спину когда к носу моей собаки на поводке с заливистым лаем лезат другая собака.... или почему должна усаживать Эста на покоманде...проверяя его выдержку и нервы, когда другие которые даже не на поводке сами лезут!по моему дискриминация Поль, вот про это я и спрашивала... Quote (СветланаКонс) А Идол твой молодчина. Чего ему слушать какого-то полковника, когда у него маман - маршал, и он сам - генерал? +++ а вообще не очень понимаю логику, если она там есть...с чего вдруг чужая собака должна была его слушаться?
Сообщение отредактировал Rinetta - Среда, 02.Фев.2011, 17:50 |
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 02.Фев.2011, 19:27 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Тут мужик мне -" АГА ! Я понял ! Вы с ним исключительно на немецком !" До него вообще не дошло , что Идолу хоть по китайски , ты просто мужик чужой ! Так вот мужику , думаю разрешение дадут . Но он от этого умнее не станет .
|
|
| | |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 16:59 | Сообщение # 133 |
КИНОЛОГ
| Лизко_и_Зенон, Quote Только вот с Бонякой? На работу? на вас что-то не похоже) Лизочек , я шла с прогулки , но на работу спешила !
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 18:14 | Сообщение # 134 |
Корифей
| Quote (Лизко_и_Зенон) Не люблю когда либо просят большую собаку убрать когда она спокойно себе идёт и даже в их сторону не смотрит, или когда на руки хватают! angry ой.... Меня это тоже так раздражает! От нас в основном всегда маленьких собачек на руки хватают, одно дело на руки, другое когда за поводок подымают, это выглядит будто собака повесилась...у нее в это время все хрипит, хрустит. А я просто говорю "зачем над животинкой то издеваетесь, моя собака точно не сесть, а вот вы точно когда-нибудь убьете!"
|
|
| |
Лизко_и_Зенон | Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 21:05 | Сообщение # 135 |
Корифей
| DonaKiss, Quote (DonaKiss) От нас в основном всегда маленьких собачек на руки хватают, Да они ещё больше внимания привлекают. а ещё раздражает когда эта извеняюсь за выражение "Фигнюшка" начинает лаять на руках! Вот у меня шпиц как большая собака воспитан: ротвейлерам и овчаркам только так штаны и хвосты отъедает)
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
|