glazova-n | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2008, 13:55 | Сообщение # 46 |
Местный
Статус: Offline
| ВСЕМ. Думала раньше что это - совпадение. или там наши эмоциональные фоны при просмотрах. Поняла из этой рубрики - они все это видят и осмысливают. Со вторым правда телемании нет- собственный двор - некогда ему. А вечером слишком ленив - у ящика сидеть. А первый любил.....футбол. Еще не было таких ТВ как сечас - плоские, другая частота, а был цветной и большой, но тех времен. С мужем смотрел несколько матчей - за мячом в поле следил - что чел на стадионе. Вообще-то был очень sportiff-ный - прыгал с места с 4-х лап в высоту 1,5 м - бомбардировщик вертикального взлета.БОльше никогда таких не видела, даже боксеров. Так что ЕВРО 2008 - не пропустите.НАШЕ ТВ.
Ротвейлер -это не только состояние души, но и образ жизни.
|
|
| |
Ayrika | Дата: Понедельник, 09.Июн.2008, 14:50 | Сообщение # 47 |
Бывалый
Статус: Offline
| Это конечно интересный феномен - собака перед телевизором, но я знаю, что этим лучше не злоупотреблять. Собаки то, они умные. Знаю случаи, что хозяева уже не справлялись со своими любимцами, не могли отвадить от телевизора, у собак появились любимые телепередачи, они как-то ориентировались по времени и настойчиво требовали включить, не давали смотреть другие телеканалы иногда проявляя агрессию. Стало уже не смешно и не так интересно. Итог: привлекали специалистов, чтобы отвадить от телевизора.
|
|
| |