ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что знает Ваша собака
|
|
laura | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Наверное,у каждого участника форума собаки не только воспитаны по правилам содержания в городе,но и умеют многое другое.Это,может,и баловство,но моя Лаура знает команду"мост". Научила в два счёта.Это когда она проходит под приподнятой ногой.Ей очень нравится и она это делает в любом месте в любое время и пока я не устану! .А ещё она отлично знает всех моих знакомых по именам. А Ларсон-это просто мечта землевладельца! Топни ногой,скажи"копай" и он неутомимо будет капать.Хоть большие ямы,хоть лунки под картошку!
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
|
| | |
Сарта | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| А моя Черька очееень любопытна. Ей надо понюхоть и осмотреть все что я беру, несу и т. д. Очень люблю с тарелочкой на кроватку и телек смотреть. Так вот я ее приучила, как только тарелку на край кровати ставлю, говорю грозным голосом " это МОЕ !!! " Она даже не смотрит в сторону тарелки.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Vio | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 15:26 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Моя тоже любит копать,даю команду "копать" и пошло дело.Когда гулям и она находит что-нибудь съедобное говорю"что вкусного нашла?" и она не подбирает.Когда прихожу домой,а она встречает говорю "неси тапки" и она по одному приносит
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| А у нас Чак то ли Монте Кристо (побег готовит), то ли вспоминает беспризорное время, выроет бо-о-о-о-льшую яму и в нее ложиться. Некоторые мои знакомые собачники говорят, что собака ложится в ямку, когда не все в порядке со здоровьем. Может кто-нибудь знает про это ?
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Злой Админ
| Ната-Дюк, на счет здоровья - первый раз слышу. Это они себе домик делают, чтобы удобней и уютней было. Или в жару - чтобы попрохладнее было. Мой тоже ложится в собственные ямки, обычно происходит это на пляже.
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 16:03 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Ну да, про жару понятно, просто все время беспокоимся о здоровье Чижика. А еще он умеет делать любопытного зайца (сидя на задних лапах), слова очень многие понимает, и часто с нашей второй собакой ( дворняжечка Нюся ) показывают концерты.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| А у меня только одна собака любит копать - кобель , а суки говорят что у них есть мужчина чтоб грязную работу выполнять Еще у меня собаки -деушки обожают кошек гонять на улице , и когда мы вдруг увидим кошку я им говорю что поведу их за ухо - иначе не увести .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
laura | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 07:36 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Ната-Дюк, по поводу ям не переживайте.Им правда так уютней и прохладней. Мой найдёныш за городом всегда так делает,видимо,пока шлялся,многому научился!
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 08:17 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| laura, спасибо за поддержку. У нас Чижик первый потеряшка, хочется побыстрее его понять, за несчастные его скитания дать ему как можно больше: чтобы ел он самое вкусное, не болело у него ничего, постельку самую удобную. В общем, море любви и понимания.
|
|
| |
laura | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 09:34 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Ната-Дюк, у меня это тоже первый потерях. Не знаю,как хватило ума его подобрать,имея дома суку ротвейлера. Наверное,жалость и любовь к ротти. .Поймать его мне помогла Наталья Панфилова(питомник Рус Фабельхафт),за что я ей безмерно благодарна! .Спустя короткое время мой Ларсон(так я его назвала) спас моего ребёнка от падения(вроде дремал,но быстро подскочил и подставил спину!).А его взгляд выражает только одно:что мне сделать,мама? В общем,любовь,преданность и огромная благодарность.Я его тоже обожаю и не представляю,как я жила без него.Жаль только,что он старый.
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 11:04 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| laura, да, возраст собаки именно для нас страшно , мой любимый Дюк умер год назад, плачу все время и понимаю так будет всегда. Но я рада, что мы взяли Чижика, пустота в доме вообще непереносима. А Чижику примерно 5-6 лет, сколько ни проживет мы его будем беречь и любить.
|
|
| |
laura | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 12:30 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Ната-Дюк, очень правильный подход. Я тоже сделаю всё для моих соб,всё,что смогу.
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 07:44 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Мой барон однажды сани откапал Долго,глубоко копал, мы ничего не понимали, что с ним, а потом смотрим-санки. а еще он воет когда будильник сутра звенит, а мы не встаем. Он как завоет, я иногда даже пугаюсь
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 08:02 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Вспомнила еще занятные случаи. У меня как-то со слухом не очень, и моим собам не нравится как я пою. Дюк начинал выть, если я что-то напевала, а Чижик лежа на боку закидывает лапы за уши, ну как кошка ушки моет. Я сначала это не связывала это между собой, а теперь мы часто занимаемся зарядкой.
|
|
| |
|