ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Любим ВСЕХ!
|
|
Barby | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 08:31 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Всем добрый день!!! Нашей девочке 6 мес, и она всех любит. Детей, взрослых, своих, чужих, даже алкоголикам и наркоманам очень рада, каждого человека будь то гость, или случайный прохожий она с радостью встречает и готова зализать до смерти. Хорошо ли это????
|
|
| |
seviar | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 08:37 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Barby, Жень, хуже когда собака готова всех съесть!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Barby | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 08:40 | Сообщение # 3 |
Местный
| seviar, Это действительно лучше, но все же хочется чтобы она различала своих и чужих.
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 08:42 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (seviar) хуже когда собака готова всех съесть!!!! +100 Barby, повзрослеет и ее поведение изменится. Сейчас она ребенок и радуется всем.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
seviar | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 08:43 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Barby, Будет она различать! Моя ща голос повышает только потому что сама боиться и не более!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 09:15 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote все же хочется чтобы она различала своих и чужих непременно в 6 месяцев? Я прошу прощение, Вы для чего рота завели?
|
|
| |
Тори | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 10:57 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Barby, Да не переживайте она же еще совсем ребёнок, потом подрастет и поймет что ее хозяйка вы. :D
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
Сообщение отредактировал Тори - Пятница, 17.Окт.2008, 10:57 |
|
| |
Barby | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
Местный
| seviar, Тори, Я вообще не парюсь по этому поводу. У меня муж большой собственник это он ревнует когда она к чужим ластится.
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 20:17 | Сообщение # 9 |
ИНСТРУКТОР
| Barby, А почему щенку в этом возрасте(если он не пуган и не бит)нужно сторониться или крыситься на посторонних ? Он щен и этим всё сказано)))))И потом даже в стандарте породы написано----ротвейлер это собака всегда в хорошем расположении духа(потому что знает ,что всегда сможет за себя постоять )))))Ну и если серьёзно пока всё нормально...,захотите более серьёзную собаку---идите на дресс.площадку(только ,самое главное,постарайтесь найти хорошего инструктора)
|
|
| |
Barby | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
Местный
| ustaff, Спасибо за ответ. на дресплощадк собираемся с года ходить , вот только не знаем куда пойти. Может посоветуете кого нибудь в Волгограде????
Сообщение отредактировал Barby - Пятница, 17.Окт.2008, 22:37 |
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 17.Окт.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
ИНСТРУКТОР
| Barby, К сожалению в Волгограде не знаю никого.
|
|
| |
Орди | Дата: Суббота, 18.Окт.2008, 00:22 | Сообщение # 12 |
Фанат
| Quote (Barby) на дресплощадк собираемся с года ходить Женя, а почему Вы выбрали именно этот возраст? Вообще-то к году ротвейлеры уже сдают ОКД.
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 18.Окт.2008, 07:10 | Сообщение # 13 |
ИНСТРУКТОР
| Полностью согласен с Орди. Общим курсом дрессировки нужно заниматься уже сейчас.
|
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 18.Окт.2008, 07:40 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Quote (ustaff) потому что знает ,что всегда сможет за себя постоять +100 Barby, радуйтесь, спокойная, уверенная в себе собака, с нормальной психикой... нервные, трусливые, истеричные начинают или прятаться за хозяина или лаять Я вам приведу совсем свежий пример. Когад я выхожу на прогулку со своим любимым питомцем он очень спокойно и адекватно реагирует даже на пошатывющихся персонажей на улице и в подъезде. Из подъезда таких мы спокойно выводим. Может терпеливо относится к нападкам со стороны других собак пока те не переходят рамки дозволенного. Но буквально на днях у меня не хватило времени в обед самому вывести его на прогулку и через некоторое время после моего ухода на роботу с ним гулять пошла жена. Когда выходил, я еще обратил внимание на спящего возле соседских дверей пьяного мужчину, но торопился и не стал тратить на него время. А через полтора часа мне звонок на работу. -Мы чуть-чуть человека не съели... Я блин в шоке, сначала не врубаюсь как такое может быть или это шутка такая. -Да на мужика пьяного в подъезде кинулся, еле оттащила, думала все копец мужику. После этого у меня от сердца отлегло и договаривали уже более менее спокойно. Это к чему, не надо собаку лишний раз злить или науськивать на прохожих и чужих людей (мы этим ни когда не занимались), надо просто с ней постоянно и планомерно заниматься, и помнить, что ротвейлера нужно постоянно держать под своим контролем. Потому что, он при своей уверенности способен принимать самостоятельные решения, которые могут быть плачевными. Слава богу жене, в силу ее характера, удалось избежать последствий.
|
|
| |
Barby | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 11:58 | Сообщение # 15 |
Местный
| Орди, Деол в том что Кара у нас очень умненькая, она уже в 2,5 мес знала команды: сидеть, лежать, стоять, ко мне и место. Знает команду рядом, могу гулять с ней без поводка!!! А с года заниматься решили профессионально, т.к она очень нежная и при любом повышении голоса теряеться, вот и не хочу чтоб ей психику повредили. Добавлено (25.Ноя.2008, 11:58) --------------------------------------------- fedor, Ну ничего страшного, подумаешь чуть припугнули алкоголика в следующий раз не будет по подъездам шоркаться, и собутыльников предупредит. Мы живем на первом этаже и у нас тоже частенько алкаши в подъезде ночуую, и еще мочатся под себя. А потом утром торобанят в нашу дверь, и просят чтоб их на улицу выпустили. А у нас прогресс, вчера с Карой гуляла ночью, и когда напротив нас остановилась подозрительная машина, она начала на нее злобно рычать и лаять, меня охраняла
|
|
| |
|