Вторичные эмоции
|
|
shejh | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Наконец-то есть научное подтверждение тому, что каждая собака - это ЛИЧНОСТЬ!!! Собаки умеют завидовать. Статья с Фонтанка.Ру
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
КИНОЛОГ
| shejh, Люда,они только сейчас это выяснили? А мы вроде всегда знали!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
shejh | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
Корифей
| А до них доходит............ну, ты в курсе
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 09:19 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Подождите. Скоро выяснят, что оказывается собаки умеют радоваться, имеют свои пристрастия в еде и т. п. И это будет откровением.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Я вчера открыла для себя новое в собачьей психологии. Включила я учебный фильм на DVD и думать про него забыла как мне было интересно наблюдать за поведением моего кобеля. Когда начался фильм с примерами разных собак, он бросил все свои занятия и кинулся к экрану. Ну, само по себе, это ничего нового. Но он реагировал на разных собак по-разному. На одну агрессивно, на другую очень заинтересовано, на третью - скучающе. Все как в жизни.
Проводник аццкого сотоны "Некоторые путают умение собаки привыкнуть к ее собачьей жизни с любовью к хозяину." "Mаленькие всегда хорошие, а дальше многое зависит от дрессировки, условия проживания, хорошей еды и уделения внимания"
|
|
| |
033Alexandr | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Об этом еще Джек Лондон писал... тоже мне открытие
|
|
| |