Взаимоотношения.
|
|
ALEKSANDR | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 13:01 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| У нас собака это полноправный член семьи, но при этом обязана подчиняться
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал TTigra - Суббота, 16.Сен.2006, 10:40 |
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 08.Сен.2006, 23:27 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| ALEKSANDR, У нас тоже собаки - как дети, полноправные члены семьи. Подчинение даже не обсуждается. Оно должно быть всегда и везде.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Суббота, 09.Сен.2006, 23:47 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ну Хильда конечно не совсем член семьи, но в моей жизни она полноправный владелец...
|
|
| |
Bakkara | Дата: Воскресенье, 10.Сен.2006, 06:42 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| А у меня собаке дома больше уделяется, чем мне. Но это не значит, что я её меньше люблю.
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 11.Сен.2006, 15:28 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Наши собаки - полноправные члены семьи, обожаемые нами. Но подчинение - ЗАКОН и ОСНОВА наших взаимоотношений. Вопрос: "кто в доме хозяин?" снят у нас с повестки дня уже давно.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Среда, 13.Сен.2006, 22:06 | Сообщение # 6 |
Корифей
| Наша королева тоже полноправный член семьи, подчиняется всем кроме моего младшего сына Лени, он для нее наверное любимый щенок. А еще Манюня не позволяет нам ссориться и уж не приведи Господь поднять руку, она хватает зубами не кусая и держит, пока беснующийся не успокоится. "Отрезвляет" всех. Мы иногода в шутку замахиваемся, но Майка всегда на страже покоя семьи.
Сообщение отредактировал Lorik36 - Среда, 13.Сен.2006, 22:08 |
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 14.Сен.2006, 15:21 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | Майка всегда на страже покоя семьи. | Когда покой семьи под такой строгой охраной, можно быть спокойным. Страж порядка всегда бдит!!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
shita | Дата: Четверг, 14.Сен.2006, 16:04 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Однозначно -члены семьи!
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 19.Сен.2006, 21:19 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| А еще Витязь и Африка знают всех членов семьи по именам. Например, спрашиваем: где Настя? где мама? где папа? Безошибочно идут всей "делегацией" к тому, о ком спросили. А делегацией потому, что за ротти еще следуют метис пекинеса Умка и кошка Муся.
|
|
| |
Блейд | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 09:43 | Сообщение # 10 |
Корифей
| а у нас Блейдик- сыночек! и внучек! Причем когда "бабушка" приходит в гости.....начинается такое!!! что у Блейда что у моей мамы....... Папа (он же Максим) конечно строит из себя очень серьезного воспитателя...но и балует его больше всех! А я ....мама! "Фашистка" конечно же- которая водит в школу! Вытаскивает из пасти добытые вкусняшки!а дома сует всякие витамины! и чистит уши.....
|
|
| |
Baruk | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 10:57 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Блейд, Quote (Блейд) | чистит уши..... | А у нас это любимое занятие, слова мамы "иди уши чистить" просто магические... Уже сидим и ждем А так наш собакин любимая сыночка и полноправный член семьи, подчинение полное, говоря словами папы: "ты всегда первый... после меня"
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 11.Окт.2006, 19:26 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Baruk) | говоря словами папы: "ты всегда первый... после меня" | Очень мудрое изречение. Да, папа, это папа. Конечно же, он всегда первый, а остальные за ним. На то он и папа. Помните, как в мультике про Малыша и Карлсона? Когда Карлсон люстру разбил. "Что скажет мама?". Мама, это, мол, дело житейское. А вот что скажет папа..... И Карлсон срочно улетел.
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Среда, 11.Окт.2006, 21:01 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Наша тоже знает нас по именам. Я однажды ушла на улицу ночью, папа достал, так он с Манюней вышел минут через пять и после команды ищи маму эта жмея сдала папе мое местоположение за милую душу.
|
|
| |
skiminoc | Дата: Суббота, 14.Окт.2006, 21:06 | Сообщение # 14 |
Главный по тех.вопросам
| Член семьи 100%!, почти как ребёнок. И не худший член!!! Вопрос подчинения не обсуждается: порядок есть порядок. Но младшего сына пытается игнорировать, команду исполняет не с перврго раза. Надо ещё учесть, что команды как правило провокационные и связаны в основном с дележом собаки: около кого она будет лежать, кто её будет гладить, кого она больше любит и т.п. иногда они устраивают игры, что у постороннегочеловека может сложиться мнение - ну точно, собака - монстр. Собака пытается отстоять свою игрушку - тапок, а сынуля отнимает. Рык стоит такой, что кровь в жилах стынет! Пытался пресекать, потом махнул рукой, убедился - точно играют! У собаки шерсть дыбом не встаёт. Да и тапок для игры она сама к нему притаскивает, ложится на него и тихонько рычит: смотри, я его охраняю, а ну ка, отними!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Водра | Дата: Среда, 21.Май.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
Командировочный
| Диамант всегда для меня... как это говорится... друг, брат и товарищ. На подчинение не жалуюсь. Нам 4 мес., а кто из нас главней мы с ним вроде уже решили. Но, знаете, бывает... ребенок же еще. А вот с мужем у него нет взаимоотношений. Они друг для друга - пустое место и до общения особо не снизоходят.
|
|
| |