Существует ли крепкая дружба между двумя роттами кабелями?
|
|
batyamka | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Скажите люди более опытные по роттам.Существует ли крепкая ,сильная дружба между двумя роттами кабелями ?Или у нас уникумы?Одному 1 год и 2 месяца и собаке нашей знакомой 1 год и 9 месяцев от роду,не уйдет ли она с возрастом?Общаются почти с детства тот кто постарше(собака нашей знакомой) всему учит моего,очень мудрый интеллектуальный пес,с агрессией небольшой на рык других,но умняшка большая bravo,и правильному поведению и не трусить и не обращать внимания на выпадки стай , дворняг да и неуровновешанных домашних псинок , конфликты случаются конечно в нашем обществе без них не проживешь с владельцами вечно гавкающей и истеричной мелочи(не в обиду хозяевам мелочи,другие нам не попадались) и бабусек-обозлюсек на весь мирусек,но сейчас не об этом.Наши и в огонь и воду друг за другом,я такой идилии и тандема еще ни видела среди кабелей.Главное что бы это с возрастом не ушло!!!!!!А так они ждут друг друга знают где кто живет,по взгляду и движению друг друга понимают,извините даже какать друг без друга не сядут,приходится стоять ждать что бы старший по большому сходил и нас видил,если увидит что уходим отдаляемся ни за что ни сядет,будет умирать хотеть крутиться но не сядет,побежит за нами ::mocking::.Трудно описать все но одно удовольствие на них смотреть ,среди людей такого не встретишь нынче.
|
|
| |
жан-стайл | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| batyamka, мой первый рот с детства дружил с азиатом,выросли вместе. Временами дрались,но если день не увидятся - чуть ли не плакали при встрече - оближутся,хвостами извиляются. А уж друг за друга горой! И это при том, что характеры у каждого по отдельности были - е-мое!
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (batyamka) роттами кабелями .....млин.....ну это ж просто невозможно читать...... "роттами", "кАбелями"...силовыми или высоковольтными? Мало того, что вопрос - ни о чем...еще и кАбель, через слово....дебилизм....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
batyamka | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Местный
| shuhart, извините,за орфографию 20 лет прожили за границей.Но если вопрос ни о чем зачем вы вписывыете свои комментарии?не интересно проходите мимо.
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| На двух форумах, в течении 5 минут наткнуться на один и тот же Ваш пост.....это уже слишком.... А грамотность или есть, или нет, хоть всю жизнь "за бугром" проведи, но это уже вторично... Трудно вообще представить, что все это написала взрослая женщина. Пока в профиль не глянула, думала - от силы 15 лет! Добавлено (19.Июн.2010, 20:24) --------------------------------------------- Ладно....проехали.... Развлекайтесь дальше.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Воскресенье, 20.Июн.2010, 00:15 |
|
| |
batyamka | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Местный
| shuhart, ну я же ни ЕГ сдаю вам по русскому языку,ни можете ни читайте,зачем свою психику насилуете?Кстати Валокардин советую очень помогает 20 капель на четверть стакана.Ну от язвления и отрицательной вашей энергии то это к Матронушке или в Сергиев Посад там лечится и не такое.Будьте добрее и мир станет прекрасней.Везде иногда можно начитаться такого что мама родная,при чем у людей которые всю жизнь прожили в родной стране.Так что нам "иноСРАнцам"есть поблажка .Посмотрите проверьте я запятые все правильно поставила?
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Ясно....не лечится....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 09:51 | Сообщение # 8 |