|
ПРИВЕТСТВИЕ!
|
|
| mariam | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 22:00 | Сообщение # 1051 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Всем новоприбывшим большой ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать!!!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 14:11 | Сообщение # 1052 |
Старожил
| Всем привет! Ятоже очень люблю ротиков,моей девахе 8 лет.
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 14:47 | Сообщение # 1053 |
|
Бессмертный
| матрёна, Привет!!! Присоединяйтесь! Расскажите и покажите нам Вашу девульку!!!
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 24.Дек.2008, 22:26 | Сообщение # 1054 |
Старожил
| с большим удовольствием, но как это сделать? Добавлено (24.Дек.2008, 22:26) --------------------------------------------- http://s42.radikal.ru/i098/0812/8a/df7b0027e62b.jpg не знаю как но чота сделала!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| eliza | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 08:05 | Сообщение # 1055 |
Прохожий
| Всем доброго предновогоднего утра! Даже не знаю с чего начать... На форум наткнулась случайно и мне здесь нравится всё!Но, собаки моей нет уже 1, 5 года (опять плачу) и даже не знаю примите ли меня в свою компанию? У меня сейчас другая собака (беспородный Лордик), но снова планирую завести ротвиса и ваши советы мне бы здорово помогли (они надёжнее инструкций на етикетках и книжных рекомендаций), да и просто приятно осозновать, что есть люди ЛЮБЯЩИЕ ротвейлера, вопреки всем небылицам про него (я, например устала объяснять другим, что ротти при нормальном воспитании это идеальная собака ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ). С нетерпением жду вашего ответа !
Елизавета
|
| |
| |
| Ksk42 | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 21:08 | Сообщение # 1056 |
|
Местный
| Привет всем, всех с наступающим! Да конечно все зависит от воспитания и если собака ведет себя ужасно надо в первую очередь венить в этом хозяина. У нас например в Чите целый питомник ротиков и ничего никого еще ни убили. У нас был случий както летом мы соберались идти на дресировку и выпустили собак пробежаться пока мы берем лакомство и амуницию и зашел в этот момент зашел мужчина он хотел купить щенка, и тут ему на встречу ему два ротвелера, и пока мы не вышле они сидели около него, Архип держал его за рукав от ковты и не тронул его, правдо всю ковту обслюнявил. А Фиша вообще сидела рядом. А мужик с глазами по пять копеек стоял и смотрел на них.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 22:06 | Сообщение # 1057 |
Бессмертный
| матрёна, Привет , у вас очень симпатичная девчонка . Создавайте ей темку в разделе " Наши РОТИ " Когда загружаете фото на радикале то копируйте вторую строчку и вставляйте ее в сообщение , тогда вразу будет видно фото в сообщение . eliza, Мы с удовольствием примем вас в нашу дружную компанию. На форуме есть раздел " Наш гости с питомцами других пород." Рассказывайте про своего Лордика и надеемся что вы станете ротовлпдельцем . Ksk42, Quote (Ksk42) У нас например в Чите целый питомник ротиков А где рассказ про ваших ротиков ???? Ждем , и фото тоже .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| ЮРИЙ-ГАЗДАНОВ | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 00:50 | Сообщение # 1058 |
Прохожий
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ИЗ САМАРЫ! ОБОЖАЮ РОТВЕЙЛЕРОВ! САМАЯ КЛАССНАЯ СОБАКА! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
  Мой сайт - http://rottweiler-samara.narod.ru/
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 03.Янв.2009, 10:46 | Сообщение # 1059 |
Бессмертный
| Приятно со всеми познакомится
|
| |
| |
| Ksk42 | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 14:44 | Сообщение # 1060 |
|
Местный
| Будет еще много рассказов и фоток обещаю.
|
| |
| |
| desert | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 12:02 | Сообщение # 1061 |
|
Прохожий
| С наступившим новым годом всех любителей ротков! Здоровья вам,вашим семьям,вашим четвероногим,успехов и удачи всем вам ! Зовут меня Татьяна,живу в Польше. У меня небольшой питомник ротков.Зарегистрировалась на ваш форум с желанием узнать побольше о российских ротвейлерах.
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 12:14 | Сообщение # 1062 |
Admin
| desert, Здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум! Будем рады познакомиться с Вашим питомником и вашими собаками.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| jrmala | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 17:07 | Сообщение # 1063 |
Бывалый
| ADMIN, а как мне посмотреть личку, если "доступ запрещен"? Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Vikkey | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 21:10 | Сообщение # 1064 |
Прохожий
| Здравствуйте любители ротвейлеров, принимайте нас в друзья.... нас это ВЕО Линду и ее хозяйку Викторию... давайте дружить, так как я по мимо ВЕО еще очень люблю ротвейлеров
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 18:21 | Сообщение # 1065 |
Бессмертный
| Vikkey, Виктория, очень рады видеть вас на нашем форуме!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |