| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ПРИВЕТСТВИЕ!
|
|
| Dusya | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 18:49 | Сообщение # 1066 |
Абориген
Статус: Offline
| Всем привет!Меня зовут Ирина,собаку Инга(дома Дуся или просто Ду),7 лет.Подумываю о второй девочке,почти уговорила мужа так кризис...Но я не сдаюсь
|
| |
| |
| Lana_nov | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 10:05 | Сообщение # 1067 |
Старожил
| Здравствуйте, люди и собаки. Я Светлана. У меня можно сказать 3 ротвейлера. 2 моих и 3-й племяницын, но т.к. Катерина чаще бывает у меня, то ее собачка тоже. Таким образом с нами живут 2 суки Дарси - сука Кати, Грей - мой кобель и сука Долли - мама этих двух ротвейлеров. Дарси и Грею - 1,5 года, а Долли - 3,5 года Вот он мой "Цербер" Слева на право: Грей, Дарси, Долли
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 10:13 | Сообщение # 1068 |
Злой Админ
| Dusya, Lana_nov, привет и добро пожаловать в стаю!!! Очень рады знакомству с вами и вашими питомцами!!!!
|
| |
| |
| Ksk42 | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 18:20 | Сообщение # 1069 |
|
Местный
| Всем привет я с Улан-Уде приехал вчера. Немца на вязку возил.
|
| |
| |
| Alisa_Burger | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 10:29 | Сообщение # 1070 |
Прохожий
| Всем привет! Примите и нас пожалуйста!! Я и мой малыш Бюргер. только фото не могу добавить.
Его глаза – глаза не зверя – все понимают наугад. Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. Как это празднично и много – идти по скверу не спеша. Одна судьба, одна дорога и на двоих одна душа.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 22:47 | Сообщение # 1071 |
Злой Админ
| Ksk42, Alisa_Burger, привет и добро пожаловать!
|
| |
| |
| Нелля | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 12:13 | Сообщение # 1072 |
Бессмертный
| Всем привет! Это моя любимая собака Добавлено (25.Янв.2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Lana_nov) Слева на право: Грей, Дарси, Долли Светлана, как ваши собаки ладят с друг другом?
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека с течением времени.
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 22:09 | Сообщение # 1073 |
Бывалый
| Доброго времени суток всем! Принимайте будущую хозяйку щенульки этой замечательной породы. Меня зовут Наташа   У моего мужа прожила девчушка 12 лет. Досталась ему вместе с квартирой, предыдущие хозяева бросили ее. А он ее воспитал и благополучно она прожила еще долгое время у него. Сейчас подумываем о малюське. Ищем по питомникам и заводчикам. Уж очень муж хочет с купированным хвостиком. Так что, как только будет наш питомец, фото вывешу.
|
| |
| |
| Нелля | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 19:25 | Сообщение # 1074 |
Бессмертный
| Quote (Незабудинка) Уж очень муж хочет с купированным хвостиком. Так что, как только будет наш питомец, фото вывешу. Сейча роти хвосты не купируют, особенно если щенка будете покупать в питомники там все щенули будут с длинными хвостиками, а ещё роттьке хвост несколько не мешает, у ротвейлеров очень мощные и сильные хвосты
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека с течением времени.
|
| |
| |
| Andre | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 12:22 | Сообщение # 1075 |
|
Прохожий
| День добрый! После весьма длительного отсутствия, на всех Ротти-форумах, мы с моей стаей (ротт Снап и кот Нельсон) возвращаемся
"Собачник" - это диагноз!
|
| |
| |
| anverona | Дата: Вторник, 27.Янв.2009, 16:37 | Сообщение # 1076 |
|
Прохожий
| Всем привет! Я тут уже отписывалась, но не представлялась Меня зовут Аня. Оказалась тут случайно, т.к. ротвейлера нет, зато есть бернский зенненхунд!!! Но, все равно, очень приятно общатся на вагем форуме, все очень-очень приветливые!!!
Сообщение отредактировал anverona - Среда, 28.Янв.2009, 14:57 |
| |
| |
| kotenok_sh | Дата: Понедельник, 02.Фев.2009, 08:50 | Сообщение # 1077 |
Местный
| Всем привет! У меня вроде как тоже есть ротвейлер - Яра. Она живет с моими родителями, папа мне её не отдал когда я от них уезжала. Но я её часто вижу, навещаю и в гости к нам она тоже приезжает. Появилась она случайно, мои её нашли щенком. Сейчас ей больше двух лет. Девочка очень умная и ласковая. Дружит с большими собаками, моей второй собакой и моими кошками.
Жить хорошо...когда есть с кем.
|
| |
| |
| Katrin№1 | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 08:10 | Сообщение # 1078 |
|
Прохожий
| Привет всем, у меня то же скоро будет ротвейлер или даже можно сказать есть!(подрастает у заводчика заберу где-то 5го марта!! Жду не дождусь!
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 27.Фев.2009, 18:58 | Сообщение # 1079 |
Бессмертный
| И мы хотим сказать Всем своё запоздалое Привет!
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 00:28 | Сообщение # 1080 |
|
Бессмертный
| kotenok_sh, asti, Привет! Katrin№1, Ждем с нетерпением Вашего друга!!!
|
| |
| |
|