ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!
|
|
bleke | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ САЙТА!!! И ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ЕГО ПО АДРЕСУ: http://rottweiler.ucoz.ru ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Модератор-4 | Дата: Понедельник, 27.Май.2013, 17:13 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
| Вадюха, добро пожаловать.
Пожалуйста, выкладывайте фотографии размером не более 640 пикселей по каждой из сторон. Фотографии, размер которых превышает допустимый, будут удаляться.
|
|
| |
Вадюха | Дата: Вторник, 28.Май.2013, 12:47 | Сообщение # 197 |
Прохожий
| ОК ПОСТАРАЮСЬ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛ))))ПОДСКАЖИТЕ У АЛИСЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОССТАНОВИТЬ РОДОСЛОВНУЮ(ОНА ВРОДЕ НЕ ВЫБРАКОВКА) ПРОСТО КОГДА БРАЛА ПРЕЖНЯЯ ХОЗЯЙКА РОДОСЛОВНУЮ НЕ СТАЛА БРАТЬ ТОЛЬКО ВЕТПАСПОРТ, КТО-НИТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ
Главное не бояться, ...
|
|
| |
sisa2007 | Дата: Понедельник, 07.Июл.2014, 12:31 | Сообщение # 198 |
Прохожий
| СРОЧНО!!! Здравствуйте, Уважаемые Ротт- команда!мне срочно нужно с вами пообщаться, суть в том что произошла не очень хорошая ситуация с ротвейлером девочкой примерно возраст около 5 лет, нам как собачникам очень ее жаль! Собаку звать Джина, а хозяйку Елена, она над ней измывается... как можно связаться с вами чтобы обсудить это положения!!! вот мой номер телефона 89687388298 или 89639482966, это срочно!!!
Мы в ответе, того кого приучили
|
|
| |
Tolstopuzzz | Дата: Среда, 12.Ноя.2014, 10:54 | Сообщение # 199 |
Местный
| Доброго времени суток! Подскажите как поставить аватар!
|
|
| |
Pugowka14 | Дата: Пятница, 14.Ноя.2014, 08:43 | Сообщение # 200 |
Прохожий
| Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас скоро появиться щенок, мы его будем забирать из питомники в 1,5 мес. Муж с сыном ждут не дождутся, когда приедет к нам наше дитя. Но я очень боюсь за своего сына, да и вообще за всех нас. Меня тут на работе всячески отговаривают, такие страшилки рассказывают про ротвейлеров.:o
|
|
| |
Tolstopuzzz | Дата: Пятница, 14.Ноя.2014, 08:54 | Сообщение # 201 |
Местный
| Pugowka14, Я тут писал про сложность загрузки фото, но чувствую надо будет преодолеть свою лень и разместить фото! Нашему хрюне был уже год с небольшим как к нам в гости приехала сестра со своим сыном (3 года). Так вот как мой племяша увидел пса, у него была истерика мол уберите его, а то он меня съест. Сестра пыталась успокоить его, но бесполезно (сестра жила еще с нами когда у нас была девочка рота) то же побаивалась этого теленка. Прошло 3-4 часа и картина кардинально поменялась, собака бегала за мной мол уберите этого изверга, а племяша за ним. На месяц Ларик и Давид стали лучшими друзьями и да же спали вместе в лежаке Ларика))) Фото вечером выложу. Добавлено (14.Ноя.2014, 08:54) --------------------------------------------- Pugowka14, к стати у какого заводчика берете бобика?)))
|
|
| |
Natalinka | Дата: Среда, 10.Дек.2014, 14:03 | Сообщение # 202 |
Прохожий
| Здравствуйте.Очень рада что попала на Ваш сайт. У меня был ротвейлер, девочка. Но её уже нет с нами, она прожила у меня почти 15 лет.Добрая,верная, ласковая умничка.Обожаю эту породу.А то что про них страшилки говорят, не верьте, все зависит от воспитания.А оно нужно, коли захотел серьёзную собаку.Сейчас вот подумываю, может уже взять щенка и именно ротвейлера.))
|
|
| |
marina1504 | Дата: Вторник, 25.Июл.2017, 07:44 | Сообщение # 203 |
Прохожий
| Всем доброго дня. Я на днях присоединилась к вам в группу... И инвесторам не пойму...как общаться и как фотки кидать
|
|
| |
DianaLebedeva | Дата: Суббота, 19.Авг.2017, 03:38 | Сообщение # 204 |
Прохожий
| cool
|
|
| |